• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

미간갈림

vffh 2012-12-05 (수) 23:28 11년전 2796
실리 제거한지 11일째 입니다. 붓기가 빠질수록 미간부터 코중간까지 갈려서 코가 움푹패였어요ㅠ 칼슘 잘챙겨먹으면 갈린부분이 조금이나마 자라나요ㅠ? 하.. 우울증 걸릴것 같아요ㅠ
아참 그리고 비중격도 제거했는데 이물감이 전보단 적지만 분명히 남아있어요 병원에선 다 제거했다고 3개월 뒤면 괜찮아진다고 기다리라고 하는데 이런 경우도 있나요ㅠ?
Translating

댓글 11건
아르미코 2012-12-06 (목) 08:45 11년전 신고 주소
비중격 지지대 하셨던거예요? 얼마만에 제거하신거예요? 지지대 제거해도 한동안은 제거안한것처럼 이물감 느껴진다고 하더라고요
vffh 작성자 2012-12-06 (목) 09:06 11년전 신고 주소
ㅠㅠ저한달이요ㅠ.!진짜요?!이제10일됐는데다행이예요ㅠㅠ!!!
그리워... 2012-12-06 (목) 13:38 11년전 신고 주소
님 메부리있으셨어요???
vffh 작성자 2012-12-06 (목) 14:46 11년전 신고 주소
진짜 0.1mm 있었는데 미간을 같이 간거같아요ㅠ미간이 없어져서 오히려 코중간부터 코가있어서 메부리코처럼 됐어요ㅠ
뚱이로봇 2012-12-07 (금) 11:53 11년전 신고 주소
제가 한 병원은 메부리 간건 다시 돌아온다고 장담하더군요
믿을수는 없지만요
전 아직 제거를 하지 않았지만 추후 제거를 생각중이라 답변 캡쳐 해놓고 요러고 잇습니다;
실리 제거 하시고 코 모양은 좀 괜찮으신가요?
아하83 2012-12-07 (금) 19:37 11년전 신고 주소
뚱아로봇님 혹시 나이대가 어찌되시나요? 매부리 간것 자라는 것도 나이따라 다를까요ㅠㅠ
뚱이로봇 2012-12-07 (금) 21:27 11년전 신고 주소
20대 중반 접어드는 나이 입니다
저희 언니가 그러더군요, 그럼 턱 깍은 사람들은 뼈 다 자라게 라고 ...
지금도 상태가 비슷하신가요?
그래도 제거후가 마음이 더 편하세요? 아니면 제거 후회 하세요?
염증있어서 제거 하신거에요?
내일 병원에 테이프 띠러 가는데 우울 합니다 ㅠㅠ
내 몸속의 보형물 이라는게 참 많이 부담스럽네요, 육체적 정신적으로요
아하83 2012-12-08 (토) 05:18 11년전 신고 주소
이십대중반접어드시는거면 자랄가능성있으시네요 코뼈가 25살까지도 자란다고 하더라구요. 저는 나이가 있어서ㅠㅠ기대는 하고 있는데 그만큼 좌절중입니다. 저는 재거는 후회안하는데 수술했던걸 후화해요 돌이킬수 없다는 것이 가장슬프네요
샬라리아 2012-12-10 (월) 03:44 11년전 신고 주소
지금은 이물감 느껴질 때입니다..ㅋ 저도 그맘때..병원서...분명히 이거 지지대 남겨놨다...이것들..ㅠㅠ 이랬답니다..근데...ㅋㅋ 그게 상처수축으로 인한 착각이랍니다....그 느낌 다 없어져요..걱정말아요...ㅋ
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 15:41 9년전 신고 주소
지금어떠신지
ejdkdmfj 2015-02-14 (토) 02:47 9년전 신고 주소
hi