• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

실리제거후 절골

didi95 2012-12-05 (수) 13:01 11년전 2606
-
Translating

1,412,491
2,200,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
그리워... 2012-12-05 (수) 13:07 11년전 신고 주소
실리넣고있을때보다 뼈가더얇아지셨나용?? 저도절골해놔서 걱정이네요 으휴ㅜㅜ
yuny213 2012-12-05 (수) 13:32 11년전 신고 주소
절골하면 모아주니깐 높아지지 않나요? 왜 낮아졌을까요?ㅠㅠ
vffh 2012-12-05 (수) 16:36 11년전 신고 주소
ㅠ저도 실리뺐는데 콧등이 반듯하고 미간도 살짝 있었는데 그것도 갈려서얼굴 평면인데 더 평평해졌어요ㅡㅡ 근데 자꾸 병원에선 안갈았다네요 빡치게ㅡㅡ 저도 어제부터 우유 하루 두잔씩 마시고 칼슘 많이 챙겨먹으려고요ㅠ 한달 뒤에도 경과 안나아지면 병원가서 따지고올까 생각중이예요ㅠ 힘내세요 마사지도 열심히하고 칼슘도 많이 먹어서 꼭 뼈가 자랐으면 좋겠어요ㅠ
아르미코 2012-12-05 (수) 17:11 11년전 신고 주소
많이 어색하신가요? 원래 그시기쯤이 코가 젤 안이뻐보일때이긴해요 2주정도 지나야 좀 나아지거든요 뼈는 다시 자라기도 한다던데 많이 쳐낸거 아님 다시좀 붙지도 않을까요?
그리워... 2012-12-05 (수) 17:14 11년전 신고 주소
흑흑저도뼈모아주고뼈갈았는데 큰일이네요ㅜ심지어 메부리까지갈아놔서 맨붕올까봐넘걱정되네요.님붓기는다빠지셨나요? 코뼈얇아진거 육안으로봤을때두 티가나나용 , 님 실리넣고있을때도 마니얄상하셨나요
Sunny907 2012-12-06 (목) 21:13 11년전 신고 주소
매리님 절골한거 다시원상복귀할수있다고 들었어요
저는 남자고 절골한것
아하83 2012-12-06 (목) 22:01 11년전 신고 주소
아 저도 그맘 알지요ㅠㅠ 저도 매부리가 너무 많이 갈려서 콧대가 넓대대해졌어요. 사진찍으면 갈린부분이 보이고..ㅠㅠ 게다가 비대칭으로 갈렸지요. 미간은 대체 왜 간건지..
그래도 지금도 얄쌍하게 보이신다면 코바닥에 있는 붓기 빠지심 만족하실지도 몰라요. 지금 붓기가 없어보이시겠지만 잔붓기들 꽤 있거든요. 코옆과 바닥 붓기 빠지시면서 콧대가 올라오는 것처럼 보이실겁니다. 3달만 죽었다 생각하고 기다려보세요. 실리콘 때문에 늘어났던 살들 때문에 더 벙벙해보이실거에요 지금은.
저는 절골을 안해서 붓기가 빠져도 평평 넓대대라 절골만 따로 해줘야하나 고민중이었는데....절골을 해서 더 낮아질까봐 겁이 나기도 하네요. 그런데 보통은 절골하면 얄쌍하고 더 높아진다는데..아니었나보아요ㅠㅠ
아하83 2012-12-07 (금) 03:46 11년전 신고 주소
미간 은 좀 자라는게 맞는 것 같아요. 저도 처음보단 미간은 살짝 자란느낌이에요 아주 아주아주살짝이요. 대신 과교정되서 푹 파인 매부리부분은 정말 안자라네요...일자코 해달랬더니 왜 멋대로 한건지 아직도 생각만하면 화가나고 속상하고ㅠㅠ 미치겠습니다..
mary0_0님께서 말씀하시는 게 어떤 건지 알것 같네요. 양 옆이 들어가 보이는 거요. 저는 그렇게 되길 원했는데 인상이 많이 바뀌나보군요. 저도 다시 생각해봐야겠어요. 참 왜 남의 뼈를 그리 쉽게들 다루는지 모르겠네요ㅠㅠ
뚱이로봇 2012-12-07 (금) 11:50 11년전 신고 주소
제가 한 병원은 메부리 제거하고 코성형후 실리콘을 제거하면 메부리가 돌아온다고 하더라고요
추후 메부리 돌출이 발생한다고요
이게 맞는건가요?
메부리 제거후 다시 돌출하는것을 막기 위해 그위에 실리콘을 데준다고 하던데 다른어떤분은 콧대가 높아서 메부리 제거하고 그위에 아무것도 안했거든요
어느병원말이 맞는지 헷갈리네요 ;;
ttlt1 2012-12-07 (금) 13:03 11년전 신고 주소
혹시 제가 한 병원 아닌지 저랑 심리적으로 100%일치하는 글인데 쪽지보낼께요
jiyun 2015-05-25 (월) 22:56 8년전 신고 주소
얇아져서힘듭니다
hi