• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

날지나서 7일째네요

원래코로돌아가고파 2015-11-19 (목) 04:15 8년전 8941

코붓기는 거의다가라앉은거같은데 이제수축 구축과의 싸움이겟어요 ㅜ
제거하신분들 언제쯤 수축구축이 오던가요? ㅠㅠ
지금코 상태는양호한대 구축이 조금씩오는거죠??
염증반복으로뺸거라 ,,안심할수없네요 ㅜㅜ
괜히 코가들린거같고 콧구멍많이보이나요?ㅜㅜ
Translating

931,587
2,782,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
매의눈너구리 2015-11-19 (목) 13:39 8년전 신고 주소
부럽네요.제거하셔도 못난코가 아니라 오히려 옆모습은 이쁜대요..구축안오길 바랄게요.너무걱정하지 마세요. 저는 첫수술 5미리로 했다가 인면어 되는바람에 3으로 낮췄는데도 좀 그래서 제거 생각중이네요.. 3일밖에 못쉬는데 저는 회사복귀가 걸려서 제거가 점점 미뤄지고있어요ㅠ

원래코로돌아가고파 작성자 2015-11-19 (목) 15:00 8년전 신고 주소
[@매의눈너구리] 염증안나서 제거하면 수술하고 붓기도 많이업는걸루알아여 ㅜ 전염증반복때문에 제거햇는데 5일쯤되니 붓기는 다가라앉앗어요 잔붓기는 저는알아보는데 신랑은 잘모르더라구요
비뇽뇽 2015-11-19 (목) 21:48 8년전 신고 주소
너무 부러워요.. 사진상으로는 들린것같지않은걸요?
병원정보 저도 부탁드랴여ㅜㅜ이번겨울엔 저도 꼭 제거하고싶네요

원래코로돌아가고파 작성자 2015-11-20 (금) 22:50 8년전 신고 주소
[@비뇽뇽]  지방병원이예요 ㅜㅜ  저만들렷다고느끼는건가봐요 ..주변엔 잘모르네요 ㅜㅜ
밍꾸스 2015-11-20 (금) 11:24 8년전 신고 주소
음..제거는 왜 하신거예요???
일단 염증때문에 제거한거라면 구축이 올 확률이 잇지만
그게 아니라면 안올수도 잇으니 너무 걱정마세요

원래코로돌아가고파 작성자 2015-11-20 (금) 22:51 8년전 신고 주소
[@밍꾸스]  3년전에햇는데 중간중간염증반복되더니 ㅜㅜ 진물도나오더라구요 진물나오는증상도 3번 정도 반복됫던더같아요 ..도저히 안되겟어서 뺏는데 ㅜ구축걱정이네요 ;;구축방지약도 못먹고잇거든요
싫다 2015-12-01 (화) 18:10 8년전 신고 주소
요즘은 어떠세요?ㅜ
잊으시으 2016-01-21 (목) 19:12 8년전 신고 주소
코이쁘신데오? 그전이 어땠는진 모르지만 이뻐요! 전오늘제거햇다는ㅇ.
jrshong 2016-02-08 (월) 18:36 8년전 신고 주소
지금은 어떠세요
hi