• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

월요일에 제거했습니다ㅠ

파이야아 2015-11-18 (수) 13:56 8년전 2393
이물감이 심하고 코가 자꾸 눌리고 내려앉는 기분이라 제거했어요

오늘 부목땠는데 코가 진짜 이상하네요 펑퍼짐하고 흐물거리네요..

다른분들은 언제쯤 원래코모양으로 돌아갔나요?

그리고 미간이랑 콧대랑 자꾸 찡한느낌 지속되는데 이런적 있으셨던분 계신가요ㅜㅜ
Translating

2,212,953
535,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
유린아 2015-11-18 (수) 17:09 8년전 신고 주소
전코끝이가끔싸한느낌들어요

파이야아 작성자 2015-11-18 (수) 23:30 8년전 신고 주소
[@유린아]  전콧대랑 미간쪽이 자꾸찡하네요..
싫다 2015-11-18 (수) 18:18 8년전 신고 주소
흐물거린다는게 정확히 어떤말이에요?ㅠㅠ수술전옛날코 같이 말랑거리는 것과 다른 건가요...ㅜㅜ

파이야아 작성자 2015-11-18 (수) 23:31 8년전 신고 주소
[@싫다]  뼈랑 살이 딱붙어있는게 아니라 살이 늘어져서 흐물거리는느낌이에요ㅠ
토메이토 2015-11-18 (수) 21:32 8년전 신고 주소
저도 월요일에 했는데.. 아직 코가 딱딱해요 아직도 테이핑 하고 있고.. 얼굴도 팅팅..

파이야아 작성자 2015-11-18 (수) 23:32 8년전 신고 주소
[@토메이토]  일주일정도 지나면 괜찮아지겠죠?ㅠ
별명 2015-11-19 (목) 01:13 8년전 신고 주소
실리콘만 제거하신 건가요?ㅜ
원래코로돌아가고파 2015-11-19 (목) 04:08 8년전 신고 주소
전 코끝은나두고 실리제거햇는데 이제딱 7일된듯요 붓기는거의 다빠지고 흐물거리는것두 좋아졋어요
붓기빠지고나면 괜찮아질거같은데요??
미간찡한느낌은저두좀잇어요 ㅜㅜ
밍꾸스 2015-11-20 (금) 11:25 8년전 신고 주소
붓기까지고 그러면 좀 나아지시긴 할껀데여,
일주일정도 지나면 조금씩 갠찮아지실꺼예요..ㅠㅠ
hi