• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

실밥,세안

원래코로돌아가고파 2015-11-17 (화) 14:48 8년전 2534
테이핑은 땟구요 콧속실밥은그대로잇어요 녹는실밥이라는데 클렌져세안은 언제가능할까요 ? 스킨케어기초제품도 못바르고잇는데 ..언제쯤발라도 될까용 ㅜㅜ
실밥부분이 조금 따갑네요 ㅜㅜ  녹는실밥이 염증을 유발할수도 잇다는데 .. 맞는말인가요
Translating

2,338,642
2,212,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
happy1 2015-11-17 (화) 16:34 8년전 신고 주소
저 질문드려요!... 쓰신글과는 다른 질문이라서 죄송해요ㅠ 다른글에 지역ㅇㅅ에서 하셨다고 봤는데 저도 그지역에서 했거든요 혹시 어느병원에서 하셨어요?? 초성으로 알려주실수있나요??쪽지로 보내려니 수신불가라고 안보내지네요....

원래코로돌아가고파 작성자 2015-11-17 (화) 21:40 8년전 신고 주소
[@happy1]  ㅈㄴㅅ용  이렇게 쓰면 아실려나용 ..?

happy1 2015-11-17 (화) 21:48 8년전 신고 주소
[@원래코로돌아가고파] 네..알아요...아.. 쪽지로 대화나누고 싶은데 안되네요ㅜㅠ 원래수술해줬던 의사가 아닌 다른의사가 제거한다고 햇어요.... 원래코님께서도 그러셧나요?? 저는 거기 불신이고 거기 완전 실망했어요 의사도 못만나게 해주고 끝까지 케어해줄생각도 없어보이고 실장도 필사적으로 막고, 아무튼  그래서 제거 다른곳  알아보고 있엇어요

원래코로돌아가고파 작성자 2015-11-25 (수) 15:57 8년전 신고 주소
[@happy1]  맞아요 ㅡㅡ 전 수술당일까지 의사 못만나고 제거도 다른원장이햇어여 ㅡ 수술하고나면장땡인게 좀잇더라구요 제거할때도 실장이랑 상담제대로 받고싶다햇는데 기다리라고하고  시간만보내다가 결국 못만나고수술햇네요

꼭잘될꺼야 2015-11-25 (수) 12:21 8년전 신고 주소
[@원래코로돌아가고파] 헐 ㅠㅠ 님 저도 ㅇㅅ사람이고 다음주 ㅈㄴㅅ에서 제거예정이에요 ㅠㅠ 제거는 잘 되셨나요? 진짜 불안해 미치겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자세하게 여쭤봐도 괜찮을까요? 여기진짜 후기가없어서요 ㅠㅠㅠㅠ제발 부탁드려요 ㅠㅠ

원래코로돌아가고파 작성자 2015-11-25 (수) 15:55 8년전 신고 주소
[@꼭잘될꺼야] 제거는 잘됫어요 아직 수축구축은 크게 티가 안나는데 수술도 ㅈㄴㅅ에서 하신거예요 ? ㅠㅠ

꼭잘될꺼야 2015-11-25 (수) 16:00 8년전 신고 주소
[@원래코로돌아가고파] 네 ㅠㅠ 전 팔년전에 ㅈㅇㅇ한테 수술받았는데 이제 그쌤은 가슴전문이라고 ㅁㅇㅅ 쌤이 코 전뮨의라고 하시네요 ㅠㅠ 만약 제가 여기서 제거하게되면 ㅁㅇㅅ쌤께 수술 받을것 같아요 ㅠㅠ 님은 의사 누구한테 수술 받으셨어요?

원래코로돌아가고파 작성자 2015-11-25 (수) 16:13 8년전 신고 주소
[@꼭잘될꺼야] 쪽지드렷어요~~
유린아 2015-11-17 (화) 19:05 8년전 신고 주소
스킨케어는8일째되는날부터햇는데실밥이녹는실이셔서병원에문의해보는게빠를것같아요

원래코로돌아가고파 작성자 2015-11-17 (화) 21:41 8년전 신고 주소
[@유린아] 아 ㅠㅠ 글큰요 ㅠㅠ실밥부위가 따갑네요 ㅜㅜ 감사합니다
밍꾸스 2015-11-18 (수) 08:09 8년전 신고 주소
일주일 이후부터는 가능하세요
바를때 정말 살살살~~한달은 조심하셔야 해영

원래코로돌아가고파 작성자 2015-11-18 (수) 11:02 8년전 신고 주소
[@밍꾸스]  아 ㅜ감사합니다
hi