• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

코제거후기(5개월)

아바나님 2015-11-17 (화) 00:22 8년전 4829
코끝이아직도 이래로안눌리구요ㅠㅠ
딱2미리만 내려오면 들린건 이제걱정없을꺼같은데 안내려오네요ㅠㅠ시간지나고 흉살이 더풀리면 내려오려나요?
저는 제거전부터 콧구멍비주윗부분에 뾰족하게 튀어나왓는데 병원에선 흉살이라고 하도 ㅈㄹ하셔서 ....
전정말 이거 연골인듯;;;;전혀크기도안줄고 여전하네요

지금 코에대해서 신경쓰고 자극주면안좋을꺼같아서
시간 좀더 지나고나서 안정됫다고느낄때쯤 대학병원 이비인후과가서 이것저것 진료좀받아보녀구
(제발 거기선 상처안받앗으면좋겠어요ㅠㅠ다들같은심정이겟죠?.. 가는병원마다 불안하고 상처받을까바...)

며칠전에 친구가 베게로얼굴을쳤는데 그때코맞앗는데 아팟... 많이까진아니지만 아직딱딱하니까 먼가맞으면아픈거같아요

7~8개월지나면 신경안쓰일정도로 말랑해지고 안정을찾으려나....

변화한거있으면 또 후기적으러올께요!
Translating

1,545,763
2,367,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
원래코로돌아가고파 2015-11-17 (화) 01:10 8년전 신고 주소
비쥬안에 저두그래여  ㅠㅠ 흉살이라고만하거 연골아니라네여  ㅠㅠ 뭐가맞는건지 수술하고 2년지낫는데 피부가 겔 무슨 형이면 그럴수잇다나 뭐라나 . .. 지금은제거햇는데 또 저렇게남을까봐겁나네요 ..;;
파이야아 2015-11-18 (수) 13:49 8년전 신고 주소
붓기는 언제쯤 다빠지셨나요?

아바나님 작성자 2015-11-18 (수) 20:11 8년전 신고 주소
[@파이야아]
수술햇을때는 전 진짜붓기가심해서 1달반까지도 아바바타였는데 제거수술은 큰붓기는4일? 에빠졌구요 마스크끼고 영화보러다니구햇어요 실밥만안보이면 크게걱정안하셔도될정도엿어요
밍밍237 2015-11-23 (월) 10:53 8년전 신고 주소
저도 그래요.. 3개월 넘었구요 ㅠ_ㅠ 힘내요.. 아참 코끝은 아직도 뚱뚱하시나요? 1달이나 두달이나 3달이나 코끝이 왕코봉이같네요..

아바나님 작성자 2015-11-23 (월) 16:56 8년전 신고 주소
[@밍밍237] 네 콧대중간부터 코끝까지 먼가흉살이잡힌기분ㅠㅠ어떤친구가사진보더니 코만부엇냐고하던데...ㅠㅠ
그것보다 전들린거나 내려오면 제일큰소원이없겟네요
지희이삼 2016-03-08 (화) 16:24 8년전 신고 주소
님 지금은 어떠세요?ㅠㅠ 전 3주차인데..2주좀넘어서부터 들렸어요 붓고요..하..수술직후엔 안그러더니...부으면서 들릴줄이야ㅠ 원래 전 구축왔던코거든요..ㅠㅠ..넘 걱정돼요..ㅠㅠ..제발 내려오길..
hi