• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

코 완전제거 6개월차

밋서 2015-11-16 (월) 02:22 8년전 6204
실리콘 귀연골 완전제거 한지 5개월 됬는데요 , 제거하게된 이유는 거의 심적인건데 불편하고 제게는 큰코가 어울리지 않았고 연골 비침 이 후에 보일것 같아서 6개월 기다렸다가 완전 제거 했습니다. ㅠㅠ

빼고나서 붓기때문인지 계속 코가 신경 쓰여서요 ㅠㅠ 이게 잘 수술 된건지 의심 이 갑니다. 아직까지 불안해서 사진 올려요...
사진 순서는
1 코수술하기 전
2 수술 한후
3, 4  제거후 (5개월 말 )
5, 방금

수술 하기전 이랑 수술후 각도를 전부 틀리게 찍으셔서 잘 비교 되지 않을것 같아요 ㅠㅠ 전 코가 얄쌍해졌음 좋겠어서 수술 한건데 오히려 제코 에서 더 커져버려서 스트레스 받았었어요 근데
제가 봤을때 제거후에도 콧대는 너무 갈렸고 특히 코끝 양 옆이 둥그고 코가너무커져서 너무 불안 해요..... ㅠ 현제 코모양 이상하나요?? ㅠ
뺀후에도 코끝이 너무 둥글코 커져버린것 같아서 아직까지도 스트레스 입니다.ㅠㅠ 언제쯤 얄쌍해지나요.. 붓기도  6개월이라 거의 빠졌어야 했는데... 
빼신분들이나 정보 있으신분들 얘기좀 해주셨으면...
6개월인데 코 가 이런거 좀 비정상적 인건가요?? 미치겠네요 ㅠㅠ 코가 왜이렇게 둥근지 ㅠㅠ  젠에는 끝만 둥그었지 양옆은 붓거나 안둥글었는데 ㅠㅠ  지금 붓기 다 빠진게 맞나요?? 6개월 기다리라놓고 ...6개월 지났는데도 전 ㅠㅠ
그리고 오른쪽 콧속에 흉살이 반틈 이나 차있어서 흉살 알아보시는 분들은 없나요??
Translating

2,419,800
264,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
포슈니 2015-11-16 (월) 02:46 8년전 신고 주소
1년은 지나야 확실히 알수있어요
5개월은 이제 흉살이 막 풀리려는 시기이구 1년지나면 코에 숨이 많이 가라앉더라구요 콧볼이며 코 높이며..
수술전 앞모습 사진이 있으면 좋겠네요
아바나님 2015-11-17 (화) 00:14 8년전 신고 주소
님 저도5개월차 인데요ㅠㅠ아직도 코끝이많이단단해요ㅠ아래로도안눌러지구요ㅠㅠㅡ
두보두보두보두부 2015-11-29 (일) 17:09 8년전 신고 주소
보형물 연골 모두제거후 이상없이 지내고계신가요?? 저도 지금 모두제거하려고 계획중입니다 병원조언해주실수 있을까요??ㅠㅠ
jrshong 2016-03-19 (토) 16:50 8년전 신고 주소
지금은 어떠세요 ㅠㅠ 흉살 풀리셨나요
kukukukuku 2016-04-10 (일) 01:29 8년전 신고 주소
코끝 커진거 내려오셨나요 ㅠㅠ
우사남 2016-11-16 (수) 20:54 7년전 신고 주소
지금은 어떠세요 ㅠ 제발 답변좀 부탁드려요 ㅠ
hi