• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

염증실리제거 구축오는시기

원래코로돌아가고파 2015-11-14 (토) 08:55 8년전 3654
코보형물 제거하신분들은  염증나서 제거하신건가요 ??제거후 구축진행 몇개월까지가나요 ㅠㅠ ..
실리만 제거후 귀연골은 둿는데 코모양 굴곡지지않겟죠?ㅠㅠ 답변부탁드려요
Translating

댓글 6건
강원도촌년 2015-11-14 (토) 12:06 8년전 신고 주소
전염증없이 비치는현상때문에
실리만제거하고 코끝귀연골은
그냥뒀어요
2달됬는데 구축 수축없어요
코끝과 경계도아직은없네요^^*

원래코로돌아가고파 작성자 2015-11-14 (토) 15:22 8년전 신고 주소
[@강원도촌년] 아 ㅠㅠ 전 염증증세가 반복되서 제거햇어요 ㅜㅜ .. 제거전에 구축은 없엇는데 제거하고 나니까 걱정이네요 .
지해수 2015-11-14 (토) 17:39 8년전 신고 주소
귀연골 뒀으면 코모양 많이 변화오진않으실거에요 보통 코끝 건드리면 수축기나 아무는과정에서 들리는경우가 많아요

원래코로돌아가고파 작성자 2015-11-14 (토) 19:48 8년전 신고 주소
[@지해수]  아정말요 ? 염증반복때문에 실리 제거햇는데 ..괜찮겟죠 ? ㅠㅠㅠ구축방지약도 못먹고 항생제만 3잏치먹는대 ..
작고기 2015-12-29 (화) 03:29 8년전 신고 주소
저도 염증으로 실리콘만빼려고하는데 댓글 공유좀해주세요 ㅠㅠ
보라곰돌 2016-08-07 (일) 16:46 7년전 신고 주소
저도 염증으로 실리콘만 제거 할 생각인데.. ㅠㅠ 정보좀 주세여.
hi