• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

코 4번하고 원래 코로 복원 수술했어요~~~~~사진첨부

하늘색앵 2015-11-06 (금) 20:11 8년전 17618

2009년 실리콘 귀연골로 수술하고 나서 코가 높아지고 커져보여서 그떄 결국
수술한곳에서 제거수술을 받았습니다.

근데 뺴기만하면  코가 넙적해보이고 콧대도패이고  이상해져서 결국 다시 재수술을 다른 병원에서 하였습니다..
근데 이번에는 반대로 코는 좁아졌는데 코끝이 너무 뾰족해보여서

결국 또 제거 수술을 하기로 마음을먹고 제거하고 복구 상담만 50곳정도 다녀봤는데

결국 모든 병원에서 안된다고만하다가 친척중에 의사분이 소개해준곳에서 결국 다 빼면서 복원 수술도 받았어요.

근데 원장님께서 코를 완전히 옛날처럼하면 정면이 퍼져보일수 있다고

코는 옛날보다 약간 슬림 해졌어요~

진짜 이제 더이상 재수술도 제거도 안합니다.

수술 방법은 저같은경우 코를 내리지않아서 코중간이 꺼져보일수 있다고 하여 귀연골을 잘게 잘라서

중간부분에 채워넣었습니다.

그리고 코에 아무것도 현재는 없어요~~

님들도 그냥 뺴지마세요..

그냥 뺴지말라고 의사들이 예기하는거 정말 거짓말 아니에요.

어떤사람은 빼도 돌아오지만 아닌사람이 태반이구

환자가 우겨서 수술했는데 의사도 수술도중에 제거만 하지않고 코끝을 잡아주거나 해서

다시 환자 몰래? 모양을 잡는경우가 많다더군요..

정말 원래코로 복원 자체가 쉽지않은 길이지만 해보니까 충분히 가능합니다!!

수술은 비개방으로 비익연골재배치 + 콧대 기존에 갈아서 평평해진거 귀연골을 갈아서 평평한곳에 깔아주고 + 흉살제거
했어요.

제거 관련 궁금한부분은 쪽지주세요~~
Translating

518,345
1,985,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 140건
님하 2015-11-06 (금) 22:27 8년전 신고 주소
헐...내일 제거 수술 있는데 ㄷㄷㄷㄷㄷ 갑자기 울고싶어지네요ㅠㅠ

하늘색앵 작성자 2015-11-07 (토) 14:55 8년전 신고 주소
[@님하]
쪽지드렸습니다.

btmbf 2017-06-29 (목) 15:19 6년전 신고 주소
[@님하] 혹시  이분  마지막 복원병원 알수있을까요?
홍우홍우 2015-11-06 (금) 22:53 8년전 신고 주소
님 저도 정보좀주세요 ㅜㅜ

하늘색앵 작성자 2015-11-07 (토) 14:55 8년전 신고 주소
[@홍우홍우]
쪽지드렸습니다.
홍우홍우 2015-11-06 (금) 22:53 8년전 신고 주소
저도 제거 준비중입니다..
훈녀대서떠나자 2015-11-06 (금) 22:57 8년전 신고 주소
저도 정보좀주세요..

[@훈녀대서떠나자]

쪽지드렸습니다.

pppo 2017-01-27 (금) 19:01 7년전 신고 주소
[@훈녀대서떠나자] 이분 마지막 제거병원 정보 꼭좀 부탁드릴게요.. 꽃같은 20대초반을 다 날리고 아직도 병원찾고 상담다니고있습니다..ㅠ
글쓰신분 최근댓글이 없어서요ㅠ제발요
awhj 2015-11-07 (토) 00:50 8년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요...ㅜ

[@awhj]
쪽지드렸습니다.
awhj 2015-11-07 (토) 00:59 8년전 신고 주소
정확히 어떤 방법으로 복구하신건가요?

[@awhj]
쪽지드렸습니다.

고민중...... 2015-12-19 (토) 20:23 8년전 신고 주소
[@하늘색앵] 저도 어디서했는지 얼마인지 가르처주실수있나요??

pppo 2017-01-27 (금) 19:01 7년전 신고 주소
[@awhj] 이분 마지막 제거병원 정보 받으신거 저도 꼭좀 부탁드릴게요.. 꽃같은 20대초반을 다 날리고 아직도 병원찾고 상담다니고있습니다..ㅠ 글쓰신분 최근댓글이 없어서요ㅠ제발요
별명 2015-11-07 (토) 01:30 8년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁해요ㅠ

하늘색앵 작성자 2015-11-07 (토) 14:56 8년전 신고 주소
[@별명]
쪽지드렸습니다.
아아잦 2015-11-07 (토) 12:21 8년전 신고 주소
병원은 공개 안하신다고 하셨지만 그래도 ㅜㅜ 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠ

하늘색앵 작성자 2015-11-07 (토) 14:56 8년전 신고 주소
[@아아잦]
쪽지드렸습니다.
용팔 2015-11-07 (토) 14:36 8년전 신고 주소
병원 정보좀 주셔요 쪽지 부탁 드려요

[@용팔]
쪽지드렸습니다.
홍우홍우 2015-11-07 (토) 15:06 8년전 신고 주소
정보 감사합니다 ㅜㅜ붓기나 수술 시간은 얼마나 걸리셨는지..

하늘색앵 작성자 2015-11-08 (일) 16:36 8년전 신고 주소
[@홍우홍우]
붓기는 2주정도 되니까 다빠진듯해요~~
아바나님 2015-11-07 (토) 16:27 8년전 신고 주소
정보좀주세요..

하늘색앵 작성자 2015-11-08 (일) 16:36 8년전 신고 주소
[@아바나님]
정보드렸습니다.
삼삼삼삼삼삼 2015-11-07 (토) 19:14 8년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요..!

하늘색앵 작성자 2015-11-08 (일) 16:37 8년전 신고 주소
[@삼삼삼삼삼삼]
정보드렸습니다.~
아름다운바람 2015-11-08 (일) 06:54 8년전 신고 주소
님.저두 정보좀 주세요...짐 저두 4번째 수술하구 힘들어 죽겠어요...돈날려...시간날려...젊음날려...부탁드릴께요...

하늘색앵 작성자 2015-11-08 (일) 16:37 8년전 신고 주소
[@아름다운바람]
정보드렸습니다.~
밋쏘 2015-11-08 (일) 18:16 8년전 신고 주소
정보좀주세요 코끝비중격제거할라했는데 걱정되네요ㅜㅜ

하늘색앵 작성자 2015-11-09 (월) 09:52 8년전 신고 주소
[@밋쏘]
정보드렸습니다.
종채 2015-11-08 (일) 20:00 8년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

하늘색앵 작성자 2015-11-09 (월) 09:52 8년전 신고 주소
[@종채]
정보드렸습니다.
킴크리스 2015-11-08 (일) 22:03 8년전 신고 주소
님저도병원정보부탁드릴께요ㅜㅜ

하늘색앵 작성자 2015-11-09 (월) 09:53 8년전 신고 주소
[@킴크리스]
정보드렸습니다.
시나몬가루 2015-11-08 (일) 23:47 8년전 신고 주소
저도 정보여 ㅠㅠㅠ

하늘색앵 작성자 2015-11-09 (월) 09:53 8년전 신고 주소
[@시나몬가루]
정보드렸습니다.

pppo 2017-01-27 (금) 19:02 7년전 신고 주소
[@시나몬가루]  이분 마지막 제거병원 정보 받으신거 저도 꼭좀 부탁드릴게요.. 꽃같은 20대초반을 다 날리고 아직도 병원찾고 상담다니고있습니다..ㅠ 글쓰신분 최근댓글이 없어서요ㅠ제발요
크로아티아 2015-11-09 (월) 01:18 8년전 신고 주소
제거가 잘 되셨다니 다행이고 저도 정보 좀 부탁드립니다

[@크로아티아]
정보드렸습니다.
제휴 2015-11-09 (월) 03:04 8년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ

[@제휴]
정보드렸습니다.
하지말것을 2015-11-09 (월) 09:25 8년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^

[@하지말것을]
정보드렸습니다.
loura 2015-11-09 (월) 13:03 8년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요

하늘색앵 작성자 2015-11-10 (화) 13:31 8년전 신고 주소
[@loura] 쪽지드렸습니다.
행복하자오빠야 2015-11-09 (월) 14:33 8년전 신고 주소
병원정보좀 주세요ㅠㅠ!귀연골로 채워넣은건 그 부분이 패여서 그런거겠죠? 실리 뺀곳은 낮아졌을텐데 많이 흉한가요?

하늘색앵 작성자 2015-11-10 (화) 13:31 8년전 신고 주소
[@행복하자오빠야] 쪽지드렸습니다.

pppo 2017-01-27 (금) 19:02 7년전 신고 주소
[@행복하자오빠야]  이분 마지막 제거병원 정보 받으신거 저도 꼭좀 부탁드릴게요.. 꽃같은 20대초반을 다 날리고 아직도 병원찾고 상담다니고있습니다..ㅠ 글쓰신분 최근댓글이 없어서요ㅠ제발요
tmxhqpfl77… 2015-11-09 (월) 17:00 8년전 신고 주소
정보주시요 ㅠㅠㅠㅠ

하늘색앵 작성자 2015-11-10 (화) 13:30 8년전 신고 주소
[@tmxhqpfl7703]쪽지드렸습니다.
awhj 2015-11-09 (월) 21:28 8년전 신고 주소
제거수술하고 얼만큼 되신 사진인가요?

하늘색앵 작성자 2015-11-10 (화) 13:30 8년전 신고 주소
[@awhj] 쪽지드렸습니다.
포슈니 2015-11-09 (월) 23:23 8년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드립니다~

[@포슈니]
정보드렸습니다.
예뻐지고말겟다앙 2015-11-10 (화) 09:31 8년전 신고 주소
이렇게 몇년 고생하시니 총 얼마정도 드셨나요?ㅠㅠ

하늘색앵 작성자 2015-11-10 (화) 13:28 8년전 신고 주소
[@예뻐지고말겟다앙]
ㅜㅜ
비타5000 2015-11-10 (화) 09:59 8년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요..
고생은 하셨지만 ㅠ 그래도 ..^^
잘 복원되셔서 다행이세요!

하늘색앵 작성자 2015-11-10 (화) 13:28 8년전 신고 주소
[@비타5000]
감사합니다.ㅜㅜ
젝어젝어 2015-11-10 (화) 20:17 8년전 신고 주소
빼지마세요라고 해놓고 충분히 벅원가능하더라고요 라는건 앞뒤가 안맞는 말 아닌가요? 삽입물빼다=복원아닌가요????

awhj 2015-11-11 (수) 21:27 8년전 신고 주소
[@젝어젝어] 그냥 빼기만하지 말고 재배치하거나 자가연골 깔으라는말아닐까요 저도 첨에 헷갈리다가 그렇게 이해했어요ㅋㅋㅋ
loura 2015-11-10 (화) 22:28 8년전 신고 주소
쪽지가 안왔어요 ㅠㅠㅠㅠ..

하늘색앵 작성자 2015-11-10 (화) 23:45 8년전 신고 주소
[@loura]
쬑지드렸습니다.
고현민12 2015-11-12 (목) 18:38 8년전 신고 주소
어차피 이렇게 빼게될거 당최 왜 하는지 이해가 안되네요;;
코는 진짜-ㅅ-;;
다른곳을 건드려보심이,,

하늘색앵 작성자 2015-11-15 (일) 02:53 8년전 신고 주소
[@고현민12]
쪽지드렸습니다.
행복하자오빠야 2015-11-12 (목) 19:24 8년전 신고 주소
제거하면서 다시 절골하신건가요?절골안하고 그냥 귀연골만 갈아서 넣었다면 넓이는 똑같을텐데요~그리고 정면말고 측면이 궁금합니다 높이 변화를 보고싶어서요

하늘색앵 작성자 2015-11-15 (일) 02:53 8년전 신고 주소
[@행복하자오빠야] 쪽지드렸습니다.
몬몽 2015-11-15 (일) 11:07 8년전 신고 주소
저도 병원정보좀 얻어볼수있을까요?ㅠㅠ

하늘색앵 작성자 2015-11-20 (금) 15:40 8년전 신고 주소
[@몬몽] 쪽지드려씁니다~
블루3 2015-11-17 (화) 15:51 8년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다.

하늘색앵 작성자 2015-11-20 (금) 15:40 8년전 신고 주소
[@블루3] 쪽지드려씁니다
세상에나하이에나 2015-11-19 (목) 02:11 8년전 신고 주소
저도 콧대를 깎고 넣었어요ㅠㅠ
제거하고 싶은데 정보 부탁드려요

하늘색앵 작성자 2015-11-20 (금) 15:41 8년전 신고 주소
[@세상에나하이에나] 쪽지렸습니다.
라피 2015-11-23 (월) 00:27 8년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
후회녀 2015-11-23 (월) 23:58 8년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!
현잉 2015-11-24 (화) 21:40 8년전 신고 주소
쪽지좀주세요 !!ㅎㅎ
키둑녀 2015-11-26 (목) 11:18 8년전 신고 주소
정보좀요 ㅜㅜ 가격두 ..
히히히으히 2015-12-01 (화) 23:57 8년전 신고 주소
정보좀요....가격두요
sadffa 2015-12-05 (토) 01:11 8년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요ㅜ
바이바잉 2015-12-07 (월) 00:38 8년전 신고 주소
정보 부탁드립니다,,ㅠㅠ
아벡크 2015-12-10 (목) 16:56 8년전 신고 주소
병원쪽지 부탁드립니다
홍시찡 2015-12-15 (화) 21:02 8년전 신고 주소
병원정보부탁드려요~
써이 2015-12-16 (수) 01:19 8년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅜ
미림미림 2015-12-16 (수) 22:28 8년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 금액두요
뾰부부 2015-12-28 (월) 00:55 8년전 신고 주소
실리콘 콧대 콧끝 제거한다고 다가 아니군요.. 님 덕분에 알았습니니다. 정보 감사드려요
이은이 2016-01-12 (화) 17:41 8년전 신고 주소
어디서 제거 하셨는지 정보 좀 주세요ㅠㅠ
appelkjsfk 2016-01-18 (월) 15:48 8년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다ㅜㅜ비용두요..
스크류방 2016-01-19 (화) 00:00 8년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
qmffld10 2016-01-20 (수) 07:56 8년전 신고 주소
코끝모양빼고는 수술전이랑 비슷해지셨네요 저는 비중격연골로 코끝 살짝 들었는데 그게 옆에서 본 모양이 맘에 안들어서 제거하고 싶은데.... 원래코로 안돌아간다고 하나요?ㅠㅠ 높이는 하기전이랑 변화가 없거든요
하이욘 2016-01-21 (목) 22:58 8년전 신고 주소
절골한것도 복원이가능할까요?ㅠㅠ
재현 2016-01-25 (월) 03:16 8년전 신고 주소
수술잘되신거 축하드립니다. 소중한 정보 꼭 부탁드릴께요~~수술전보다도 모양훨씬 이뿌게 잘되셨네요~이제 코걱정없이 사시길바래요~
park666 2016-01-25 (월) 17:22 8년전 신고 주소
수술전코가저랑같네요제거고민중인데정보부탁해요
징징이ㅣㅣ 2016-01-31 (일) 02:18 8년전 신고 주소
수술 정말잘되셨네요. 저도 더이상 맘고생하고싶지않아서,,,ㅜㅜ 쪽지로 정보 부탁드립니다
니노니노 2016-02-07 (일) 19:45 8년전 신고 주소
저도 혹시보시면 제거병원 정보좀 부탁드립니다...ㅠㅠ
김경의 2016-02-26 (금) 19:49 8년전 신고 주소
정보좀 부탓드랴요 ㅜ
lovelysym 2016-02-29 (월) 15:35 8년전 신고 주소
정보부탁드려요
hyejin32 2016-03-08 (화) 05:29 8년전 신고 주소
코 복원 수술 정말 잘 되신 것 같아요.
저도 코 때문에 너무 걱정되네요. ㅠㅠ
정보 부탁드려요
돌팅20 2016-03-17 (목) 01:31 8년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
park666 2016-03-17 (목) 12:23 8년전 신고 주소
저두병원정보부탁해요
쵸코쉐이크 2016-04-03 (일) 16:40 8년전 신고 주소
축하드려요^^
자도 병원정보 부탁드립니다.
좌가쥔피 2016-04-20 (수) 12:21 8년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되었네요 부럽습니다
저도 상담받아보고싶은데 정보좀 알수있을까요?
젱저앗 2016-04-25 (월) 22:40 8년전 신고 주소
병원정보좀부탁드랴요|!!
btmbf 2016-04-26 (화) 14:37 8년전 신고 주소
저도 마지막 복원하신코병원 알수있을까요? 중간 코끝연골티나는거 저랑같군요 전 찝히고 콧구멍들리기까지함  병원좀 꼭알려주세요
ㅈㅏㄱㅏ 2016-04-28 (목) 06:25 8년전 신고 주소
저도정보좀요 ㅠㅠㅠ 부턱드립니다 코수술후 코가완전지금제코같아요 ㅠ
ㅎ오헤 2016-04-28 (목) 12:53 8년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅜㅜ
나오옹미 2016-05-13 (금) 01:35 8년전 신고 주소
저도정보좀 ㅠㅠㅠㅠ
콕ᆞㄱ 2016-05-18 (수) 18:42 7년전 신고 주소
축하드려요!^^늦었지만정보부탁드려도될까요?ㅠㅠ
sss2 2016-05-27 (금) 22:43 7년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
Seattle 2016-06-14 (화) 06:06 7년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요. 저도 정보 부탁드려요.
젱저앗 2016-06-21 (화) 18:25 7년전 신고 주소
저 성형
후 코안이 너무 좁아졌는데 제거 후 코안 좁 넓어지나요?ㅜㅜ
이또 2016-06-24 (금) 11:58 7년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~
메부리친곳이 너무 꺼져서 절골해야될꺼같은데
첫수술때 비염이 더심해져서 뼈건드리는 수술은 무섭네요ㅠㅜ
lgu3145 2016-07-16 (토) 03:49 7년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
kikic 2016-07-24 (일) 02:32 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
블루3 2016-07-27 (수) 10:25 7년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
율이1992 2016-07-27 (수) 17:01 7년전 신고 주소
병원 어딘지 정보 부탁드릴께요.. 이곳에 쓰기가 그러시다면.. 1992ys4 제 카카오톡 아이디 입니다.. 정말 간절하고 절박합니다..
지나치지마시고 톡 주시면 정말 감사하고 은혜잊지않을꼐요..
김민철개색 2016-08-01 (월) 13:54 7년전 신고 주소
복원 어떤방법으로 하셨나요 ㅠㅠ 콧대 갈린부분 귀연골 다져서 올리면 갈린만큼 올라갈 수 있나요??
저는 한 2mm 멀쩡한뼈가 내려가버려서 이상하게 되가지고...콧등도 건드린거같아서..다 내려갓어요 ㅠㅠ 복원이 시급함
진짜 욕심없이 2mm 정도만 올리고 싶은데..
첼로향기 2016-08-28 (일) 16:40 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜㅜㅜ저는 실리콘자국땜에 빼야하는데 힘드네요
정상으로 2016-09-16 (금) 19:21 7년전 신고 주소
제거 후 코가 무너질까봐 너무 걱정입니다
너무 절박한 마음이에요
혹시 병원 정보랑 어떤 식으로 복원하였는지 알 수 있을까요
저는 실리콘+코끝 비중격 지지대+ 코 끝 연골
했는데 지금 조금씩 들리는 중이에요...
우륑 2016-09-26 (월) 15:41 7년전 신고 주소
어디서 하셧나요 ㅜㅜ
howdo 2016-09-30 (금) 04:22 7년전 신고 주소
코만 비교사진 잘됐네여........
담유 2016-10-09 (일) 17:43 7년전 신고 주소
제발 정보좀부탁드립니다.. 너무힘들어요 부탁드립니다
아이비야 2016-11-02 (수) 12:47 7년전 신고 주소
정말 고생 많으셨네요 고생하신 보람이 있어서 다행이예요
저도 님 코 중간 사진 수술후랑 거의 같은 상황이라 대책이시급한데 제발 이 글 보시고 정보부탁드립니다
제훈 2016-12-15 (목) 12:07 7년전 신고 주소
님 ㅠ 저진짜 너무 후회하고있어요ㅠㅜ 늦었지만 ㅠ 제발 정보좀 부탁드릴께요ㅠㅠ
희망아오라 2017-01-01 (일) 13:41 7년전 신고 주소
수술 잘 되신거 같아요! 저도 계속 제거병원 알아보는 중인데 시간이 흘렀지만 이거 보시면 병원정보 부탁드려요 ㅠ
아이7 2017-01-20 (금) 20:56 7년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ절골해서 하기도 겁나네요ㅠ
pppo 2017-01-27 (금) 18:59 7년전 신고 주소
마지막 제거병원 정보 꼭좀 부탁드릴게요.. 꽃같은 20대초반을 다 날리고 아직도 병원찾고 상담다니고있습니다..ㅠ
글쓰신분 댓글 최근에 안보이는데 혹시 이분 병원 쪽지받으신분들 중에서 보내주셔도 됩니다 제발요
꼰꼰 2017-04-21 (금) 00:08 7년전 신고 주소
병원정보얻을수있을까요 부탁드려요
처음으로돌아가고싶다 2017-04-23 (일) 16:47 7년전 신고 주소
저같은 경우 전부 제거 하고 코가 들려있어서 복구 하고 싶은데 님이 하신 병원에서 가능할까요?
태연 2017-04-25 (화) 06:17 7년전 신고 주소
비중격 제거 때문에 항상걱정하고  있는 사람입니다 혹시 정보좀 주실 수 있으신가요?
lemon1717 2017-05-21 (일) 01:36 6년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요 ㅠㅠ잘되셔서다행이에요ㅜㅜ
짱귀 2017-05-22 (월) 17:04 6년전 신고 주소
저도 복원하셨다는 그병원정보 부탁드립니다 ㅠ
호이 2017-07-25 (화) 15:19 6년전 신고 주소
님 축하드려요 제가 지금 같은 고민 갖고있어서요ㅜㅜ 병원정보알수있을까요?
먹물 2018-03-03 (토) 21:19 6년전 신고 주소
축하드려요ㅠㅠㅠ
우짜스까 2018-05-14 (월) 13:07 6년전 신고 주소
너무 늦었지만 저도 정보 알고 싶이요.
님과 같이 맘 고생하고 지금에야 배려 하고 있거든요. 잘되신거 축하드리고 보시면 꼭 부탁드려요
양잉 2018-08-27 (월) 03:33 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 실리콘 제거후 ㅜ
너무 고생중이라 ........
페트리시아 2019-02-20 (수) 02:44 5년전 신고 주소
마지막으로 복원하신곳 정보 부탁드립니다.. 도와주세요
미치겄다 2019-02-21 (목) 07:54 5년전 신고 주소
쪽지로 정보좀 부탁드려요 제발요 .....도와주세요
예카테리나 2019-03-16 (토) 18:08 5년전 신고 주소
저 죽고싶은 일인입니다 늑연골 지지대 제거 해야하는 데 다 무너진다 해서 못하고 있어요 도와주세요 병원 알려주심 정말 감사하겠습니다
미치겄다 2019-04-02 (화) 13:33 5년전 신고 주소
마지막 지인분한테 추천받았는병원 정보 알려주실수있나요 ㅠㅠㅠㅠ 쪽지부탁드려요 ..
달콤나비 2020-10-23 (금) 00:20 3년전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있나요? 발품 정말 많이 파셨네요.. 부탁드립니다.
hi