• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

코제거 1년후기

지요니용 2015-10-28 (수) 02:09 8년전 6250
실리 귀연골 6개월 기다렸다 바로 뺏곳요
처음에는 좀 달라진 거 같고 100%안돌아온 느낌이였는데 시간지나니 99% 예전코 느낌나요!
전 모양이 안이쁘고 너무높고 코끝이 딱딱한게 싫어 뺏어요
Translating

댓글 9건
뺭뺭 2015-10-28 (수) 23:10 8년전 신고 주소
저는 콧대는 그대로 돌아왔는데 콧망울?코끝은 별로 변한게없는거같아요 오히려 흉살때문에 또 고생하네여 ㅠㅠ

장어 2015-10-29 (목) 19:24 8년전 신고 주소
[@뺭뺭] 님 제거하신지 얼마나 되셨나요? 딱딱하고 흉살 생겨서 뭉툭해지고 비주 짧아진거 저만 그런건가요?ㅠㅠ

tmxhqpfl77… 2015-10-30 (금) 01:01 8년전 신고 주소
[@장어] 비주가 말려들어가는건가요?...ㅠㅠ 저도제거하고싶은대 재거하면 코끝 앞우루쭉나오고 높아보이는거 낮아지나요?..흉살때문에 빼도 그대론가여

박미 2015-10-30 (금) 01:16 8년전 신고 주소
[@장어] 저도 오래됬는데 딱딱하고 흉살있어서 미치겠어용 ㅠㅠ
퐁당퐁당74 2015-10-29 (목) 03:17 8년전 신고 주소
축하드려요99가 어디에요..
역쉬 실리 귀연골은 예후가 좋은듯해요...
조작(비중격 절골 연골묶기 등등)이 많을수록  돌아가는게 힘들고 지치는듯 해요
awhj 2015-10-29 (목) 17:27 8년전 신고 주소
연골재배치는안하신거죠? 리자벤드셨었나요?
자연인이되자 2015-11-03 (화) 23:21 8년전 신고 주소
잘하셧어요 저두 빼고싶어요 ㅠ
예지사랑 2015-11-20 (금) 21:49 8년전 신고 주소
저도제거 준비중인데 어디병원인지알수잇을까요?
Asdf12 2015-11-28 (토) 04:26 8년전 신고 주소
코끝은말랑말랑해지고돼지코도가능한가요?
hi