• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

거진 4개월차 후기 제거

Zhz허 2015-10-25 (일) 23:18 8년전 5017
제거하고...

위에가 수술전 옆모습이고요

밑에가 제거후 현재 4개월차입니다

필러는 맞은상태이지만 점점 퍼지긴합니다

근데...그냥전체적인조화로봣을때

전 갠적으로 제거한게 낫다싶습니다

솔직히

맨밑에가

코성형햇을당시고...

아근데

솔직히

제거한게 남자같은 큰코에서벗어낫다는게..

근데뭔가 밋밋함은 어쩔구가 업습니다

아무튼

뭐 필러도 한계가잇지만

아무튼...

코는 정말 처음부터 건드리지 않는게 답인듯

합니다...

요새느끼는건대

숨쉬는데 지장만없으면

몸이든 얼굴이든 

칼은 대지않는것이..
답인듯합니더..

진짜

전요새

성형미인보다

못생겨도

안이뻐도

자연스러운얼굴이...

그냥이뻐보입니다

이젠...

성형의 눈에 콩깍지가 벗겨진듯합니다...

생긴것보다

내면을 바라보는 마음을

기르고 잇습니다...

진짜

사람보눈시각이

달라졋달까...

아무튼

이제 외모에 집착하는

그런 일들은 버립시다!!

사실저는 요새 진짜 화장도안하고

관리넘 안해서

정말 점점 못생겨지고잇습니다

근데...

그게오히려 마음편항때도잇긴합니다

제가 뭐 얼굴로 연예인처럼 뜯어먹고살것도아닌데...

앞가림이나 잘해야겟습니다....

요새 돈버는게 너무 힘들어서..

사실 주위에 이쁜친구들

돈쉽게 잘벌지만....

그냥

성형보단

자연인인데

자기능력만큼 먹고사는데 지장없으면

우리 정말 성형은 이제 하지 맙시다

님들도

건강한게 최고입니다

건강하세요 다들

제거후에

코가무겁단느낌은 사라진게 좋습니다

코끝땅땅한것도사라지고..

아무튼 콧구멍으로 제대로 숨쉬는것만으로도

감사한하루 되시길...
아그리구 저는 손목수술때문에

사실 얼굴보더

손목에 미쳐잇습니다....

Crps라고 들어보셧습니까

복합통증증후군

불치병인데

그것도 치료중입니다

그래서 사실

님들

코에 외모에 진짜

이상없으몬

정말 그냥 사십시오....

손목 아파서 그 바람만스쳐도 칼로찢는듯한

느낌이 잇는

제 손바닥은 오늘도 웁니다 -.-.....

전 정말  이 손목때문에

자살도 생각해봣습니다맘.....

하....

진짜

본조비 노래 들으면서

힐링하고 잇습니다

저는 진짜

앞으로 이 손목만 참 나앗으면합니다...

님들 코아픈거 힘든거

솔직히 모양때문에 힘든건

제거하면 됩니다 다시 돌아갈수없지만

그래도

기능적으로 정말 문제없고 통증이없다면

정말

불행중 다행입니다...

아픈 사람들 정말정말 많고

코에기능적으로 문제생기신분들운

정말

복구가 시급한거고....

인대나 뼈에 손상되거나 신경에 손상이되면..

그땐 정말 돌릴수가없다고하내요...

힘든케이스들 정말많고...

사실 우리나라 이제 진짜 성형 끝물이 되는느낌

들지않습니까....

안면윤곽도 시간이지나면 100프로

처짐오고

연예인들도 다들 후회합니다

코도 사실 실리콘달규사는게

좋은게 아닙니다....

아무렇지않규 잘사는분들도 많지만

언제까지 달고 살순없으니 빼야겟죠....

암튼

님들

건강하신거에

정말 축복받은겁니다...

얼굴에 연연하지 마시고

우리 다함께 열심히 삽시다

저는 손목 crps랑 tfcc랑 터널이랑

고칠게 진짜 많아서...죽겟습니다

아무튼...

우리 얼굴에 이제 연연하지맙시다

성형외과의사들에게 더이상 그 귀한돈 주지마세요....

실력도없는데 차리는 사람들은 진짜

ㅡㅡ

미친겁니다...

아무튼

건강하신거에 늘 감사하시길...ㅠㅠ
Translating

2,372,481
264,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
tmxhqpfl77… 2015-10-26 (월) 19:46 8년전 신고 주소
감사합니당 ㅠㅠ 혹시 초반에 코끝들리셨어요? 지금은 안들리신건가요 ㅠ
비타5000 2015-10-27 (화) 09:39 8년전 신고 주소
정말 왼만하면 칼 안대는게 좋기는 한데
사람 욕심이라는게..참.. 그래요
시나몬가루 2015-10-27 (화) 16:35 8년전 신고 주소
사진 지우셨나요? 이제 안보이네요
두보두보두보두부 2015-11-29 (일) 17:55 8년전 신고 주소
후기잘보고갑니다 제거한후가 낫다고 말씀하신게 저한테도 큰용기가됩니다 왜했는지 무슨정신으로 큰돈줘가며 했는지 모르겠어요 이제 정신차리는것같아요 보형물있는게 갑자기 무섭다는생각이들고 연골로세운코끝도 딱딱하고 당기는느낌이들어 너무싫으네요 신경이 너무쓰여서 저도제거하려고합니다 용기얻고가요ㅜㅠ 제거후에는 정말 다시는 하고싶지 않습니다ㅠㅠ
미련해 2015-11-30 (월) 23:21 8년전 신고 주소
정말 좋은글이네요ㅠㅠ 성형전에 왜 더 자세히 알아보지 않았을까 .. 왜 성예사를 몰랐을까 .. 후회막심이에요 . 하루빨리 제거해서 옛날 얼굴로 돌아가고싶어요 ㅜㅜ 아니 그냥 더 못생겨져도 좋으니 인조적이고 불편한 코로 살기싫어요. 지나가는 사람들만 봐도 코만 보게되고 요새 하고있는 일들이 안풀려서 스트레스도 많은데 진짜 최악의 한때를 보내고있는 요즘입니다.. 같이 힘내요ㅠㅠ

없애고시펑 2016-06-24 (금) 01:59 7년전 신고 주소
[@미련해] 공감이요..ㅠㅠ
사막위푸른달 2015-12-02 (수) 21:20 8년전 신고 주소
힘냅시다!ㅠㅠ
hi