• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리3.5 비중격지지대 묶기한지 11째.. 고수님들봐주세요

천사찌니 2012-12-02 (일) 21:32 11년전 1830
코수술한지 11일정도 되가네요
보이는 큰 붓기도 다 빠진거같고
하지만..
거울을 보면 제자신이 넘  인조인간같고
코도 넘 길어보이고
이목구비가뚜렷한편이라
성괴같아요
그냥 코수술 한 자체가 넘 후회가되요...
진짜
제가 귀신에 홀렷는지ㅠㅠ
들린코도아니고 복코도아니고
그냥 작고 규ㅣ여운코엿어요
근데 지금은..인조인간같아요
우울해서 죽고싶어여
제거 해도 원래 제 코가 된다는 보장도없고
너무 무섭고 겁나고 ...

미간은 3mm 코끝은 비중격지지대
무슨 묶기 라고 하섯구요
콧대 양쪽 좀 갈으셧대요..

수술한지 11일짼데 지금 바로 빼는게
좋을까요..?

빨리뺄수록 원래로 돌아오기 쉽지안으까요

ㅜㅜ일단
나중에를 생각하니까 끔찍해요.
맘대로 살부비며 살수업다는 그런 마음이..
아...우울해서 죽을거같애요

고수님들 답변 꼭 주세요

진짜우울해서 죽을맛입니다
Translating

935,709
155,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
돌아가 2012-12-02 (일) 22:11 11년전 신고 주소
11일째면 혼란스러울때에요 시간이 지나면 지금보다 확실히 좋아져요..
하루하루 힘드시겠지만 조금만 기다려 보시는것도 방법이에요.
제거는 3주 되기전 아니면 6개월뒤에 하는게 좋다고 하더라구요..
저도 수술하고 테입때고 충격이었어요..특히 12일째정도에..
코가 너무크고 길고... 코봉이같고 얼굴에 남에코를 갖다 붙여놓은것 같은..
견디 힘들었는데 지금 3개월지났어요 주변사람들 코 한지 티가 별로 안난다고 해요 저도 많이 적응 했구요.. 근데 저는 지금 실리만 제거생각하고 있어요..
실리콘이라는 자체에 거부감도 생겼고 여전히 코가 길어보이긴 하거든요.
이점은 다른사람은못느끼는데 제가 강박관념인지 도저히 적응이 되질 않아서..
님도 잘 판단하시고 선택하세요..!
아르간오일 2014-02-16 (일) 21:02 10년전 신고 주소

제거 하셨나요? 

hi