• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 날짜 잡고왔어요ㅠㅠ

제발뿌까 2012-12-01 (토) 19:05 11년전 1471
하....오늘 가서 원장님과 상담했는데 결국 화요일에 제거하기로 했어요
원장님께선 예전코로 다시 돌아간다고 하더라구요
그래서 제가 메부리갈았잖아요ㅠㅠ라고하니까 많이안가셨대요. 많이갈고 코모양이 전과 완전 달라지고 더스트레스받는것보다 차라리 예전으로 돌아갈수있다니 다행인것같아요..
메부리가 다시 생기겠지만
괜찮아요ㅠㅠ
하루빨리 제거하고 회복했으면좋겠네요.참 제거하신분들 제거하고나면 예전처럼 코가 말랑해지고 막만져도되죠?ㅠ아그리고 메부리 별로 안가셨다고 했는데 다른데서보니까 뼈가 다시자랄수있다고하던데....
저같은경우도 다시 자랄까요?
하 처음부터 수술괜히했다는 생각이드네요...돈 낭비 시간낭비 마음고생은 말도 못하구요...ㅠㅠ너무 우울하네요..ㅠㅠ...
Translating

댓글 12건
박효신짱 2012-12-01 (토) 20:34 11년전 신고 주소
마음이아파요..성형이뭔지...아..전 회사에서 다쳐서 공짜로안해줫음 안햇는데....
공ㅉㅏ가뭔지..
박효신짱 2012-12-01 (토) 20:34 11년전 신고 주소
짜증을내어서 무얼하나...ㅠ괜히이말이떠올라요..잘되실거에여 ㅠ
제발뿌까 작성자 2012-12-01 (토) 20:43 11년전 신고 주소
박효신짱님ㅠㅠ너무감사해요 그래도 지금은 기분이 많이 괜찮아졌어요..이번일로 깨달은것도 너무많구요. 쓸데없는 욕심은 부리지않아야겠다는 것도 절실히 깨달았구요ㅠㅠ 제거잘해서 빨리 예전으로 돌아가고싶어요~그러고는 열심히 살아야죠~!
박효신짱 2012-12-01 (토) 20:47 11년전 신고 주소
화이팅에여 ㅎㅎ
제발뿌까 작성자 2012-12-01 (토) 20:50 11년전 신고 주소
ㅎㅎ감사해요~님두화이팅ㅠㅠ!
dkfjdil 2012-12-01 (토) 22:56 11년전 신고 주소
어떻게 제거할지 정보좀 주세요 ㅠㅠ ..
제발뿌까 작성자 2012-12-01 (토) 23:02 11년전 신고 주소
저는 수술한지 11일째구요ㅠ화요일에하니까 딱 이주째 제거하게되네요 수술받았던 선생님께 제거 받구요. 메부리때문에정말걱정 많이했는데 원정님께선 메부리별로 안갈았다고 예전처럼 비슷한정도라고 하셔서 오히려 좀 안심
아하83 2012-12-02 (일) 05:42 11년전 신고 주소
콧대 알로덤이셨으면 많이 갈지 않으셨다는 의사샘말이 맞으실 것 같아요. 실리는 딱딱해서 일자로 쫙 갈고 올리는 것이 여러모로 좋아 많이 갈지만 알로덤은 유연해서 코를 안갈고도 잘 올릴 수 있으니까요~
아르미코 2012-12-02 (일) 09:15 11년전 신고 주소
잘되실거예요 아하님 말씀처럼 알로덤쓴정도면 메부리는 뭐 거의큰차이 없으실거고 비중격연골이 아닌 늑연골이니 빼도 님연골손상도 없고 아깝지도 않고 제거조건 괜찮네요 ^^ 전 차라리 늑연골이나 메드포어 쓰신분들이 불럽다는 빼버리면 그만이니...
제발뿌까 작성자 2012-12-02 (일) 10:05 11년전 신고 주소
다들너무너무 감사하니다ㅠㅠ 진짜많이 힘들고 우울했는데 좀 괜찮아진것같아요 물론 아직도 많이 걱정되지만ㅠㅠ그래도 힘내야겠어요 너무너무감사해요ㅠㅠ
dkfjdil 2012-12-02 (일) 18:40 11년전 신고 주소
네 힘내시구요 경과 올려주세요 ㅠㅠ
제발뿌까 작성자 2012-12-02 (일) 19:16 11년전 신고 주소
네ㅠㅠ경과올릴정도로 예전이랑 별차이없었으면좋겠네요ㅠㅠ
hi