• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거후 22일차입니다^^*

강원도촌년 2015-10-06 (화) 20:23 8년전 3752
9월14일 코끝귀연골은두고
실리콘만제거했습니다^^*
저는실리콘만제거해서인지 아님 수술한지8년만에
제거해서인지
다른분들에비해.붓기도통증도없었어요 전혀
그리고 병원에서해준테이핑외에도
주위에아무도없을때마다 의료테이프를사서
추가로압박해서붙여줬구요
그래서그런지 테이핑전부제거후에
미간부분에만 말랑말랑하고 캡슐이있고
콧대는 붓기나캡슐이전혀느껴지지않아요
22차인현재 코끝을남겨둬서인지 수축이나비주변화없구요
코를아래로쓸어내린다거나 윗입술을아래로내리면
코가살짝당기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
음.....저는코수술할때도 콧대를갈진않았다고해요
아마그래서 실리콘이남들보다흔들림이있었나싶기도하지만

콧대갈림현상없고 그냥원래코가낮아요....막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건저희엄마도....콧대 특히미간아랫부분이 아예없어서ㅠㅠ

처음에는세수할때도불편했는데 지금은 편하게하고있어요
Translating

27,593
10,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
awhj 2015-10-06 (화) 23:09 8년전 신고 주소
코끝 귀연골이 도드라지거나 티가 나지는 않나요?

강원도촌년 작성자 2015-10-08 (목) 00:50 8년전 신고 주소
[@awhj] 네 지금까지는도드라보이지는않아요~
코끝까지없었다면 암울했을것같아요ㅠㅠ
초등학생때사진을보니 진짜 콧구멍만땡땡있었거든욯ㅎ
시나몬가루 2015-10-19 (월) 14:54 8년전 신고 주소
L자실리콘이셨나요? 몇미리 하셨었어요??
그리고 왜 8년된 실리콘 왜빼셨는지 궁금하기도 하고요~
실리콘만 빼면 약간 찝혀보인다는데 그렇지 않으세요??
저도 실리제거생각중이라 고민이 이만저만이 아니네요 ㅜㅜ

강원도촌년 작성자 2015-10-19 (월) 17:49 8년전 신고 주소
[@시나몬가루]

일자실리콘에귀연골이었어요
실리콘높이는잘모르겠구요4~5미리됫던거같아요
실리콘제거이유는 실리콘이비치더라구요
그래서 안경을벗고다닐수도..
미용실가기도참힘들더라구요
그래서제거했구요
찝혀보이는게뭔지모르겠어요ㅠㅠ

시나몬가루 2015-10-20 (화) 20:13 8년전 신고 주소
[@강원도촌년] 코끝에 약간 경계지는거요 애프터스쿨 레이나코같이!!

강원도촌년 작성자 2015-10-22 (목) 01:11 8년전 신고 주소
[@시나몬가루] 아!그렇지는않아요^^*
은하23 2015-10-29 (목) 15:25 8년전 신고 주소
코끝에 귀연골 남겨놓으면 돼지코는 안되는건가요?
hi