• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거 일주일이요!

하라하라하 2015-09-30 (수) 17:56 8년전 10034

제거후예요~금방 찍은 사진입니다.
코모양이 예쁜건 아니었어요 ㅎㅎ 원래 메부리도 약간있었구요 그래도 만족해요 남자친구도 가족들도 뺀게 자연스럽고 인상좋아보인다구.. 그리고 코보다 다른 화장이랑 염색한게 더 티나고 예쁘대요 ㅋㅋㅋ이제는 그냥 다른걸로 꾸미려구요! 성형안하려구여 ㅎㅎㅎ
사실 제가 코하고 관상을봤었는데 성형중독될수있대서 먼가 두려웠는데 빼고나니 후련해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못생겨져도 괜찮아요 다른 예쁜부분 가꿔가요 우리 ㅎㅎ요즘은 낮은코가 귀엽고 예쁘대요 아이유처럼..ㅋㅋㅋㅋ
코수술보다 앞트임해보세요..전 코할때 앞트임한게 신의한수였던듯해요 ㅎㅎ 그럼 다들 행쇼^^
Translating

댓글 14건
awhj 2015-09-30 (수) 19:16 8년전 신고 주소
실리콘만 제거하셨나요? 어떤 수술하셨었는지... 재배치도 하신거에요?

하라하라하 작성자 2015-09-30 (수) 19:33 8년전 신고 주소
[@awhj] 아니요! 실리콘만했어요! 수술도 제거도 ㅎㅎ
ㅎㄴㅎㄷ 2015-09-30 (수) 20:53 8년전 신고 주소
제거잘된거축하드려요! 저도 앞트임이랑 코둘다했는데요 혹시 이글보시고 앞트임 섣불리하시는분있을까봐 글남겨요ㅠㅠ 전 둘다망해서 앞트임재건알아보는중이구요.앞틤 잘못하면 인상버리고 흉생기고... 재건수술도 코제거보다 100배는어려운거같아요 흉도왕창생기고 비용은 250정도,그그이상됩니다. 왠만하면하지마세요. 앞트임복원보나 코제거가 100배는 ㄱ결과보장된다고생각해요

하라하라하 작성자 2015-10-01 (목) 16:34 8년전 신고 주소
[@ㅎㄴㅎㄷ] 아 그렇군요ㅠㅠㅠ전 둔해서 잘 모르겠지만 그렇다면 앞트임도 조심해야겟네요ㅠㅠㅠ
awhj 2015-10-01 (목) 15:50 8년전 신고 주소
실리콘이 코끝까지 있으셨어요? 하나도 안 들리고 예쁘네요

하라하라하 작성자 2015-10-01 (목) 16:35 8년전 신고 주소
[@awhj] 아니요! 콧개만햇다가 표시가나서 뺐어요ㅠ
캔디8408 2015-10-02 (금) 22:08 8년전 신고 주소
코 귀여워요~저도 제거하고 님코처럼 되고 싶어요~
호하히호하히 2015-10-05 (월) 21:56 8년전 신고 주소
혹시 .. 실리콘 제거하니 눈 사이 간격도 좀 멀어진것같은 느낌은 안드시나요??
백설05 2015-10-07 (수) 13:46 8년전 신고 주소
아 들림이나 이런현상은 없네요ㅠㅠ 뺀지는 얼마나되신거에요?? 병원은 어디서하셨나요ㅠㅠ
바크나 2015-10-08 (목) 11:59 8년전 신고 주소
저도 코끝이 너무 뾰족해서 ㅜㅜ 자연스러워지고 좋아보이네요
종채 2015-10-11 (일) 03:47 8년전 신고 주소
코뼈 갈으셧어요? 괜찮으셔서..
chastain 2015-10-30 (금) 06:02 8년전 신고 주소
님 전에잇던 통증은없어지셧나요??
싫다 2015-11-14 (토) 11:41 8년전 신고 주소
만족 하신것 같아 제가 더 기쁘네요..제거 생각을 하고있는사람이라 조금이나마 희망을얻고가요ㅠ
근육짱 2016-07-12 (화) 19:28 7년전 신고 주소
축하
hi