• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

리자벤이요

아르미코 2012-11-28 (수) 11:57 11년전 2335
제거한지 3주좀 넘어서 4주향해 가고 있는데요 아무래도 불안해서 지금부터라도 리자벤 먹을까 싶어 처방받아왔는데 이약이 원래 비급여 약이라고 하는데 맞나요? 그리고 알레르기비염 천식약이라고 하더라고요 이게 흉살방지하고 무슨관계가 있는지 이비인후과 선생님도 잘 모르겠다고 하시네요
남편이 비염이 있는데 남편이 가서 비염때문에 먹는다고 하고 처방받으면 약값이 좀더 쌀까요? 아님 누가 사도 마찬가지인가요?
Translating

댓글 2건
성공하자89 2012-11-28 (수) 13:18 11년전 신고 주소
딴데서사면 싸다고들었어요...이게 천식있는애들이 먹는약인데 이거먹는 아이들은 유난히흉이안생겼다고 하네요 ..그러면서발견한거라고...의사쌤말로는그러시더라고요...여튼 그냥일반내과같은데서 사면 더싸요...
활짝웃어요 2012-11-29 (목) 22:25 11년전 신고 주소
트레노 ..로 검색해보세요..2010년 3월 25일 ..美人 이란 분이 올리신 글 읽어보시면 도움이 될 거에요..
hi