• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

코제거일주일/6주차 사진이에요

밍밍237 2015-09-19 (토) 01:44 8년전 16690

첫번째 사진은 코수술 제거후 일주일좀 지났을때구요
두번째사진은 5주차
세번째사진은 아침이라 더 부은 6주차에요ㅠㅠ
코가 제거 후 직전까지는 예뻤는데
갈수록 못생겨져요ㅠㅠ 수축기인지..
콧구멍이 너무 들려보이고 사진보다 못생겨보여요ㅠ
왜 제거하고 바로 직후보다 갈수록 못생겨지나요ㅠ
붓기빠지고 자리잡으면 첫번째 사진처럼 돌아올까요ㅠㅠ
잠도 못자겠네요 휴우ㅠㅠ
Translating

댓글 20건
지해수 2015-09-19 (토) 01:55 8년전 신고 주소
밍밍님 예쁘신거같은데
코 잠깐 들렸다고 예쁜얼굴이 못생겨지지않아요
저는 미친듯이 성예사 댓글까지 다읽어봤었는데
들리고 이후에 돌아왔다는 분들 많더라구요
안좋은상태에서 오래 방치한게 아니기때문에 분명히 수축했다가 좋아질거에요 ㅠ
저희는 안좋아질 이유가 그닥 없는거같애요
염증이 막 있었던것도 아니고.. 보형물 오래 둔 상태에서의 구축도 아니고..
저 아는 염증있던 친구도 구축안오고 잘살던데요..
같이 기다려요 ㅠ 삼개월부터 부드러워지고 내려온댔어요
밍밍님은 실리콘 안넣었었기때문에 저보단 수축 덜하진않을까싶네요

밍밍237 작성자 2015-09-19 (토) 02:00 8년전 신고 주소
[@지해수] ㅠㅠ 댓글 감사해요ㅠㅠㅠㅠ돌아오겠죠? 보통 붓기빠지면 더 좋아지는데 왜 코는 시간이 흐를수록 이상해지는건지ㅠㅠ 적응도 안되구 속상해서 잠두안오네요ㅠㅠ 지해수님두 언른주무셔요ㅠ

지해수 2015-09-19 (토) 02:05 8년전 신고 주소
[@지해수] 당연히 돌아올거에요 ㅠㅠㅠ 한두달째 가장 심할때라네요ㅠㅠ 조금만 더 같이 기다려요
사진으로볼때 이상하진않으니 맘 편히 하시고 주무셔요 ㅠㅠ
또 댓글남길게요!
힘내자빠샤빠샤 2015-09-19 (토) 11:07 8년전 신고 주소
우와 예쁘세요
저도 10월달에 제거 예약 잡아놓고 왔어요ㅠ
시간이 약이겠죠?ㅠ
tmxhqpfl77… 2015-09-19 (토) 22:04 8년전 신고 주소
사진이라 잘모르는걸수도있는데 저는 지금 들리셨다느느 그코도 자연스러운거같아요 ! 부러운걸요 ㅠ
우이띄 2015-09-21 (월) 21:37 8년전 신고 주소
지금 이렇게만 봐서는 코가 이쁜 것 같은데요?

밍밍237 작성자 2015-09-22 (화) 11:09 8년전 신고 주소
[@우이띄] 윽 아니에요ㅠㅠ 비주가 아예 들어가서 제가 찍은 셀카 아니고 남이찍어주면 비주가 없어보여요..
그린티고로 2015-09-22 (화) 04:51 8년전 신고 주소
언뜻봐도 되게 예쁘게 생기신 분 같아요 ㅎㅎ
금방 좋아질거에요. 힘내세요 ^^
뉸뉴 2015-09-23 (수) 04:14 8년전 신고 주소
원래 코가 예쁘시네요!! 예민해진 상태라 그렇지 사진으로 보기엔 이ㅃ요ㅎㅎ 곧 더 자리잡으실톄니 마음 놓으셔도 될 것 같아요!
코코리리 2015-09-24 (목) 01:51 8년전 신고 주소
실리콘 제거하신건가요?
그레이프 2015-09-24 (목) 20:38 8년전 신고 주소
세 개 사진 다 차이점이 있긴한데 심한정도는 아닌 것 같아요. 마지막 사진하고 첫번째 사진이랑 변화 보이긴한데 비슷하구요.  딱 봐도 얼굴에 조화롭게 참 이뻐요. 사진으론 봐서 거의 들리지도 않은 것 같구요.
비중격수술 2015-09-26 (토) 09:03 8년전 신고 주소
비주를 비중격으로 하샷나요? ㅠㅠㅍ 저도 제거 생각중인데 비중갹으로 비주한거 다빼버리면 어떻게 될까요 ㅠㅠ ㅠㅠ 그리고 제거하시고도 ㅇ별로 안이상하고 이쁘세요 저도 돌아가고싶네요 ㅠㅠ
꾸역이 2015-10-08 (목) 16:08 8년전 신고 주소
이쁘신데요,,,;;
거민뀨 2015-11-08 (일) 14:46 8년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠ 코제거 수술직후에는 모양이
아직 남아잇어서 이쁜거구요 시간이
갈수록 자기코로 돌아오기때문에 그런거니 너무 걱정마세여 ㅠ
하헤히 2015-12-30 (수) 00:55 8년전 신고 주소
자금은 또 어떻개변하셨나용?
김밥떡볶이 2016-05-03 (화) 05:21 8년전 신고 주소
너무 이쁘세요.
Daradara12… 2016-05-11 (수) 08:07 8년전 신고 주소
밍밍237님~ 혹시 지금은 어떻신가요? 코끝이 내려왔나요? ㅜ.ㅜ 전 제거한지 1주일됐는데.. 제거직전이 밍밍님 수축한코에요. 그럼 저.. 수축기오면.... ㅜ.ㅜ 눈물만나오네요...ㅡㅡ 혹시 구축방지약같은거 드셔보셨나요?
난난나으 2016-09-01 (목) 02:27 7년전 신고 주소
와 이쁘게 잘되신거같아요 자연스럽구
병원정보 쪽지로 부탁드려요ㅜㅜㅠ
혜원모모 2016-09-23 (금) 15:07 7년전 신고 주소
교정 안하시고 제거만하신건가요?
솔나무v 2016-10-12 (수) 00:46 7년전 신고 주소
얄상하고 살없는코보단
뭉퉁한복코에 살있고 두툼한코가 관상적으로 좋은코라네요
전 제거후 님코정도로만 돌아가도 소원이없겟음
hi