• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

수술한지9일차

제거제거제거 2015-09-18 (금) 17:53 8년전 2012
전수술한지9일째됏구요
비개방으로 한실밥은 다음주 수요일제거행
전 어제부터 알바하구ㅜ잇어요ㅠㅠ
집에서 할일없이 잇으니
코만 보더라구요ㅠㅠㅠㅠ하...
근데 아직까진 큰 변화없네요
그냥 원래코보다 좀부은코???
코구멍은 보이구요 ㅋㅋ
보면 2,3주부터 엄청 딱딱하다구 하더라구요
전 오늘아쳄뷰텨ㅜ더 딱딱해지는게 느껴지긴햇는데::.:그냥 최대한 신경안쓸려구요코에
이젠 다 뺏으니 어째댓든 코안에 보형물잇능것
보단 낫겟죠!!!!전 들려서 좋으니 암것도 없고
불안감에서 벗어나서 너무 좋앗요...마음고생한서생각하면...
코수술제거하신지 오래 되신분들
언제면 코가 자리잡는지 관리는 어케 해야되는지 가르쳐 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 지금이라도 코제거땸에 걱정하시는분들 힘내시구여!!!불안하시면 그냥 빼세요..대신 얼굴이 순둥이이되요....근데 다들 이게 더 자연스럽다거 그래요ㅠㅠㅠ저 아이폰이라서 오타가 엄청많네요!!죄송해요!!!!전1년만에ㅜ제거햇어요!!!!
Translating

322,533
959,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
유린아 2015-09-18 (금) 18:20 8년전 신고 주소
저두순둥이되겟지요??^^;;
Nunchaku 2015-09-18 (금) 19:16 8년전 신고 주소
저랑 하루차네요ㅎㅎㅎ 혹시 찡그리거나 크게 눈뜨거나 할 때 괜찮으신가요? 전 아직 욱신욱신 굳어있어용 ㅠㅠ

제거제거제거 작성자 2015-09-18 (금) 20:06 8년전 신고 주소
[@Nunchaku] 저도 굳어잇죠 ㅋㅋㅋㅋ전눈도해서 더 붓기가 ㅋㅋ스그래도 나아지겟지 생각하고 긍정적으로 살고 잇어용 ㅋㅋㅋㅋ

Nunchaku 2015-09-18 (금) 20:13 8년전 신고 주소
[@제거제거제거] 그러게요 알바까지 하시고 대단..본받아야겠습니다ㅜㅜ
코비비 2015-09-18 (금) 21:06 8년전 신고 주소
저둥 3일짼데 낼모레부터알바합니당ㅋㅣㄱ
코수술때매 관두었던 학원두 2일차부터 다녔는데 무리없었어용ㅎㅎ저두 다시순둥이얼굴 되찾아서행복합니당ㅠ
우이띄 2015-09-19 (토) 00:40 8년전 신고 주소
저도 수술한지 한달 넘었는데 코는 딱딱해요. 근데..머 그냥 그러려니 하고 있어요^^;;ㅋ
마틸다레옹 2015-09-19 (토) 01:42 8년전 신고 주소
용기에 박수 짝짝~!!
일단 제거하고나면 많은분들이 걱정반 시원반 하는거
가타요 시간이 지나면 탁딱한것도 많이 좋아지실끄예요^^
퐁당퐁당74 2015-09-19 (토) 09:09 8년전 신고 주소
저랑도 하루차이...저도 비주 부분이 아직 딱딱 해요..점점 풀린다고 하니 6개월이든 1년이든 기다려야 겠죠...
롤케익 2015-09-20 (일) 18:45 8년전 신고 주소
몇일째부터 붓기 빠지셨어요? 일주일이면 출근 가능할까요??ㅠㅠ

제거제거제거 작성자 2015-09-20 (일) 20:21 8년전 신고 주소
[@롤케익] 네네 전 일주일째 알바햇어요ㅠ 님도 코모양 남들이 보는거 너무 신경안쓰면 충분해요ㅠ 전 그래서 서비스업찾아서용 ㅋㅋㅋㅋ그냥 이참에 남들시선신경안쓰는쪽으로 갈라고 ㅋㅋㅋㅋ그리고 안쪽 실밥은 수시로 거울보면서 면봉으로 넣어주면되요 ~
아아나 2015-10-11 (일) 10:31 8년전 신고 주소
저도 제거때문에 고민이라서 계속 글찾아보고 있어요ㅠㅠ부럽네요ㅠㅠ
hi