• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거후 두달째

초코만듀 2012-11-25 (일) 20:57 11년전 8488

그렇게 길기만하던 시간이 금방 훅하구
두달이나지나가버렸네요ㅜ
여름막바지에 수술을해서 갖은고생다했는데 이제 2012년이 다 지나가버렸네요
성예사들어오는 횟수는 물론 예전보다는
많이줄었지만 그래도 가끔들어와서
제거후기 많이보고 가여 ㅎ_ㅎ
일단 제상태는
제거한지두달인데 수축현상은 그렇게길진않았어여 코가 아주잠깐 딴딴해지다가
지금은 많이풀어져서 말랑말랑해졌어요
ㅋㅋ 이물감도많이없어졌구여~!!
다만 아직 콧대에 캡슐때문인지 높은감이 있긴한데ㅜ 그래서그런지 정면으로자세히보면 콧대때문에 눈앞꼬리가 약간 몰려있어여 ㅜㅠ 아직 마음이 완전 안정된건아니예요ㅜ 아직두 거울보다가 미간쪽에 뾰루지라도나면 갑자기 머리라두아프면
코때문인가?!하는 불안감이있지만
예전보다는 하루하루사는게 넘행복해요ㅜ
코수술하기전에는 외모콤플렉스가너무심했어요 괜한자격지심도있었고ㅜ
그 외모콤플렉스 없애려고 자신감얻으려고 했던 성형수술인데 하구나서 괜히 자신감도떨어지고 거울볼때마다 죽고싶은생각만 가득했는데 실리콘제거후 제 얼굴제모습에 만족하면 살구있어요ㅎㅎ 못생겼다 생각하면 하나하나 다 맘에안들어보이기 쉽상이잖아요 ㅋㅋ 요즘은 거울도 덜보려고
노력하구 예쁘단생각하려고 노력해요 ~!!
이제다시는 수술대에 안누우려구여ㅜ다만 먼훗날 또 수술할생각만 안했음좋겠어요ㅠㅠ 저두제가 무서워여 이느낌 다들아시나요ㅜㅜ??!
ㅎㅎ 제핸드폰에 코수술했을때부터 제거한후 지금까지 일주일에한번씩꼭 찍었던사진들 제가 완전히 나은후 마음의 평안도 돌아오면 다 삭제하려구여 ㅋㅋ!
이제두달인데 너무 많은걸바랜다는게 욕심이긴하져ㅎㅎ 전그럼 세달후에다시돌아올게여ㅎㅎ!! 실리콘제거할까말까 고민하시는분들 / 제거하시고 힘들어하시는분들 시간이 정말 다해결해주는거같아요
다만 제거하시구나서도 다시 수술하시려는분들 정말 마음고생했던거 다시한번생각해보시고 100번만더 생각해보고 하세요ㅜ 우리 얼굴에 조금만 더 자신감가지고살면 이런일은 안생길거예요 ㅠ힘내세요다들 ^^!

Translating

156,334
936,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
비타500약먹자 2012-11-26 (월) 00:31 11년전 신고 주소
그렇죠??
제거했는데 다시 재수술생각하는거 미친거겠죠 ?ㅠㅠ
저는 제거한지 6개월째예요
잘~회복하세요 ^^
아르미코 2012-11-26 (월) 08:31 11년전 신고 주소
초코만듀님 코 들린것 같았던거 다.내려
코성형연구소 2012-11-26 (월) 17:19 11년전 신고 주소
제거 후 행복해 지셨다니 축하드립니다...^^
초코만듀 작성자 2012-11-27 (화) 17:20 11년전 신고 주소
약먹자님 6개월후엔어떤가요??!! 전아직까지 불안한감이있는데 6개월후엔 지금보다더괜찮아지겠죠??!!ㅜㅜ우리재수술따위는절대생각하디마여ㅜㅜ!!!
아르미코님도제거하신글봤어요~!!저 코살짝들렸었는데 지금은잘모르겠어요ㅜ 음 심한건아닌데 살짝 복코였어요ㅎㅎ 지금정면은 아직두 코뚱땡이예여ㅋㅋㅋ 아직 제예전얼굴은 안돌아오네요ㅜㅜ 2개월밖에안됐으니까그런거겠죠..?!!
연구소님 감사해여ㅎㅎ 제거가아니라 첨부터안했더라면더행복했을텐데 그땐왜그걸몰랐을까요 제얼굴이 그렇게싫었는데 배부른 소리였나봐여ㅜㅜ
융괄 2014-08-03 (일) 18:48 9년전 신고 주소

제거 후 좋아지셔서 부러워요 축하드려요

아두 2014-08-16 (토) 18:21 9년전 신고 주소

정말 성공케이스네요~~~ 너무 부럽습니다 ㅜㅜㅜ

자연스러워지고싶다 2014-10-20 (월) 23:10 9년전 신고 주소

부러워요.... 이빠요

qqazqaz 2014-11-17 (월) 05:10 9년전 신고 주소

둥글레쑥차 2015-01-03 (토) 10:05 9년전 신고 주소
넘 이쁜데요? !! 지금은 정말 완전 회복하셨겠어요!
종이종이컵 2015-04-27 (월) 00:20 9년전 신고 주소
후기감사해요
rita91 2015-05-09 (토) 15:04 9년전 신고 주소
감사합니다
yeon722 2015-05-17 (일) 02:01 8년전 신고 주소
hi