• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

이제 다시 사람들만나고 당당히 얼굴들고 살수있게됐어요^^

나츠 2012-08-24 (금) 13:39 11년전 4754
1년7개월전 고어텍스 귀연골로 수술하고 원래이미지는 순해보이고 귀염상이였으나 강해보이고 사나워졌어요..
그치만 코모양은 괜찮게 나와서 그냥그냥 큰 불만없이 지냈는데6개월후부턴가 귀연골이 쳐지면서 마녀같은 코가됬어요..딱1년째 되던날 다른병원에서 실리콘 비중격으로 재수술했고 두번째한코는 그냥 딱 인조인같이었어요..나코했네 하고 광고하고다니는 꼴...저는 눈도 동그랗고 얼굴형도 동그랗고 원래 코도 동그랬구요..다동글동글한데 코만 뾰족 우뚝 서인영코는 제코에비하니 양반이더군요..6개월 은둔만했어요..처음엔 다빼버리자 결심했으나 남자친구의 만류로 최악의 상황을 고려해서 최소한의 코끝은 남겨두기로하고 얼마전 수술했구요..콧등 실리콘은 아예제거하고 코끝은 내추럴하게 낮췄어요..
수술직후는 붓기때문이었는지 여전히 높아보여서 노발대발하면서 걱정했었는데 쑥쑥 빠지더라구요..
원래 콧대가 낮은편이아니어서 실리빼고 캡슐이 생긴건지 원래콧대와 실리콘있을때의 콧대 중간높이구요..
무엇보다 원래의 제이미지와 많이 가까워졌다는게 너무좋네요..남자친구도 보더니 전에얼굴하고 많이 비슷하다고 다시 귀염상됫네 이러면서 후~정말 코수술하고 너무많은걸 잃었었는데 이제는 욕심안내고 지금에 만족하고 감사해하면서 살려구요..성형쪽은 쳐다도 안볼겁니다...이번경험으로 뼈저리느낀거라면 자연적인게 최고라는거 정말 통감하게됬네요...
Translating

2,435,997
2,084,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아르미코 2012-08-24 (금) 14:22 11년전 신고 주소
코끝 비중격은 지지대 세우셨던건가요? 아님 코끝에 얹으셨던건가요? 낮췄다면 지지대높이를 낮춘건지 궁금해요 그리고 비중격 딱딱한 이물감은 어떤가요?
박오리 2012-08-24 (금) 15:03 11년전 신고 주소
수술 잘 되신거 진심으로 축하드려요! 정말 다행이에요ㅠ ㅠ..
이거 보시면 연락주세요! 핸드폰을 바꿔서 카톡에서 언니가 사라지셨어요..
정말 축하드려요!!! 저도 힘낼게요!!!^^
나츠 작성자 2012-08-24 (금) 15:07 11년전 신고 주소
네 지지대를 낮춘거구요...인조인간코였을때는 완젼 돌덩어리에 돼지코는커녕 조금도 위아래로 움직이지도않았는데 지지대를 낮추니 어설프지만 약간의 돼지코도 되고 딱딱한것도 많이 좋아졌어요..덜딱딱하니 웃을때도 자연스럽네요..
나츠 작성자 2012-08-24 (금) 15:15 11년전 신고 주소
고머워요 ㅁ.ㅎ씨 톡보냈어요^^
아르미코 2012-08-26 (일) 09:00 11년전 신고 주소
원래코가 낮은편이 아니여서.... 완전 부럽습니다
콩도리 2012-09-06 (목) 20:30 11년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요 ㅜㅜ 제발이요 ㅜㅜ 실리 몇미리올리셨나요
봄날이온다 2014-02-12 (수) 00:35 10년전 신고 주소

저도 제거하고싶어요... 전 짧고낮은들창코인데 실리콘 비중격 귀연골 사용햇어요.. 코연장한 비중격 제거하면 원래 코보다 더 들려지거나 낮아질까요?ㅠㅠ 두렵네요.. 수술은 언제해야할까요? 이제 한달이에요..

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 14:20 9년전 신고 주소
잘읽았습니다
타마 2015-02-13 (금) 08:50 9년전 신고 주소
ㅎㅎ
하루살이가되고싶어 2015-02-22 (일) 07:00 9년전 신고 주소
다행이에요
뷰티풀마인드 2015-05-06 (수) 09:12 9년전 신고 주소
잘읽었습니다
wafvsh4522 2015-05-23 (토) 16:38 8년전 신고 주소
Bbbbb
hi