• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리제거후 절골할려해요 걱정되고무섭네요

dydh100 2012-11-23 (금) 09:59 11년전 1964
전 오래전에 실리콘과 귀연골로 수술했어요 원래 조금 티가났지만 재수술이 무서워서 그냥 지내다 요즘은 살 이 많이 빠져서인지 코끝이 많이 티가나요ㅜㅜ실리콘은 괜찮은데요ㅜㅜ 전부 제거할까하다 실리콘 제거하고 원래 코뼈가 많이 넓은코라서 절골하기로했어요 실리콘 제거하는건 좋은데 절골하는게 무섭네요 근데 넓은뼈때문에 수술후에도 정면효과는 없었기때문에 절골해서 조금 얄상졌 으면해요 저 지금 애가 셋인데 이러고있네요 셋째는 아직 어린데ㅜㅜ 코수술할꺼 생각하니 걱정이 이만저만이 아니네요 절골하면 코속에 솜도넣어둔다던데 솜넣고도 지낼만한가요?절골하면 많이 아픈가요?수술하고 애들도 돌봐야해서 어찌해야할지 걱정이에요
Translating

2,561,776
406,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
성공하자89 2012-11-23 (금) 10:22 11년전 신고 주소
절골할때가 진짜아파요.....진짜울면서 수술받앗어요...ㅜㅜ수술하고애들이 놀랄지도몰라요....절골은 엄청붓거든요...ㅜㅜ
dydh100 작성자 2012-11-23 (금) 11:07 11년전 신고 주소
그래요?에휴 걱정인데요 절골효과 많이 있나요? 넓은코뼈가 정말 컴플렉스였어서 절골하고싶긴한데 그래야 실리콘제거해도 위안이될듯해요 근데 아이들 생각하면 수술후가 걱저 이네요 ㅜㅜ
멍멍짖어 2012-11-23 (금) 16:22 11년전 신고 주소
절골했는데 진짜 아팠어요...뇌까지흔들리는느낌...근데 전 많이 붓지는 않았어요..저는 효과 꽤 괜찮았네요! 잘되실거예요~
yuny213 2012-11-23 (금) 16:29 11년전 신고 주소
수면마취하면 하나도 아픈거 몰라요. 마취 깨고 두통이 좀 올뿐 괜찮던데요^^ 효과는 크게 모르겠지만 안한거보단 나아요 ㅋㅋㅋ
쭈띠 2012-11-23 (금) 17:58 11년전 신고 주소
전 코가 휘여서 절골했었는데 아픈지도 모르고 했어요. 붓기는 심하지 않았던거 같아요.
더꽃 2012-11-23 (금) 20:32 11년전 신고 주소
절골을 하셔야 뼈가 모여서 얄쌍해 보이고 코도 높아보여요
저도 절골안했으면 실리콘 뺴고 울뻔....^^:;
저도 수면마취해서 아픈건 몰랏슴당.ㅎ
dydh100 작성자 2012-11-23 (금) 20:34 11년전 신고 주소
답변감사해요 수술하기로 예약해놓고도 걱정되고 고민되고 맘이 이렇게바뀌었다 또 저렇게바뀌었다하네요ㅠㅠ 실리제거하면서 코끝에 알로덤으로 얇아진피부 보강해주기로했는데 알로덤 관찮겠죠?
그리워... 2012-11-23 (금) 20:52 11년전 신고 주소
님 걍 실리만빼는건어떠세요? 절골하면 뼈는 돌이킬수가없어요. 낮더라도 예전콧대니까 거부감은 없지싶은데.. 절골한사람으로써 말리고싶네요
똑똑똑 2016-03-21 (월) 23:21 8년전 신고 주소
그리워님 혹시 절골 어디서 하셨는지... ㅠ ㅠ
hi