• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

완전제거후기

rita91 2015-09-06 (일) 11:49 8년전 18699

원래코
제거코
Translating

709,963
668,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
rita91 작성자 2015-09-06 (일) 11:51 8년전 신고 주소
1st 사진: 수술전
2nd 사진: 제거 1달반
3rd 사진: 제거 1달 옆모습
ㅎㄴㅎㄷ 2015-09-06 (일) 14:04 8년전 신고 주소
거의 원래랑 똑같으시네요 ㅠㅠ 축하드려요

rita91 작성자 2015-09-06 (일) 18:11 8년전 신고 주소
[@ㅎㄴㅎㄷ]  고마워요 ㅎㅎ
ㅎㄴㅎㄷ 2015-09-06 (일) 15:18 8년전 신고 주소
지지대 제거도 하셨나요?

rita91 작성자 2015-09-06 (일) 18:12 8년전 신고 주소
[@ㅎㄴㅎㄷ] 네.비중격 지지대* 귓연골* 실리 다 제거했어요
유린아 2015-09-06 (일) 15:36 8년전 신고 주소
제거한코도높아보이는데코끝도다제거한거에여?

rita91 작성자 2015-09-06 (일) 18:13 8년전 신고 주소
[@유린아] 네 완전 제거했어요. 사진보다 낮아 보여요
awhj 2015-09-06 (일) 16:46 8년전 신고 주소
축하드려요ㅜ  연골 재배치도 하셨어요?

rita91 작성자 2015-09-06 (일) 18:14 8년전 신고 주소
[@awhj]  그냥 제거만 했어요. 전 타미에서 제거했어요.
happy1 2015-09-06 (일) 18:26 8년전 신고 주소
지금은 특별히 불편한거 있으신가요??

rita91 작성자 2015-09-06 (일) 18:36 8년전 신고 주소
[@happy1] 너무 딱딱해요 ㅋㅋㅋ
그레이스정 2015-09-06 (일) 18:38 8년전 신고 주소
원래 수술했던 곳에서 제거 받으신건가요????
혹시 비용 좀 알 수 있을까요?? 전 수술했던 병원이 없어져서 다른 병원 알아보고있거든요 ㅠㅠ;;

rita91 작성자 2015-09-06 (일) 18:54 8년전 신고 주소
[@그레이스정]  전 타 병원에서 제거했어요. 타미에서 제거했어요. 100만원. 원장님 좀 착해요

그레이스정 2015-09-06 (일) 22:19 8년전 신고 주소
[@rita91] 감사해요 ㅠㅠ;;;;
미쳤지진짜 2015-09-06 (일) 20:36 8년전 신고 주소
사진에는 콧구멍이 안보이시는데 처음 제거했을때 콧구멍이 완전 보이셨었나요? 처음 제거하시고 올리신 사진보니깐 제거직후엔 안들려보이셨다는 것같은데 제거직후에 안들려보이셨던간가요?

rita91 작성자 2015-09-11 (금) 01:45 8년전 신고 주소
[@미쳤지진짜]  많이 들렸어요 ㅜㅜ
슥빡 2015-09-08 (화) 02:06 8년전 신고 주소
고생하셨습니다!

rita91 작성자 2015-09-11 (금) 01:45 8년전 신고 주소
[@슥빡] 고마워요
회복하자 2015-09-08 (화) 10:07 8년전 신고 주소
콧구멍 정말 많이 내려왔네요ㅠㅠㅠㅠ 저도 그렇게 됐으면 좋겠어요. ...

유린아 2015-09-08 (화) 17:12 8년전 신고 주소
[@회복하자] 지금은어떠세요.변화커여?

rita91 작성자 2015-09-11 (금) 01:46 8년전 신고 주소
[@회복하자] 잘 될거예요
제휴 2015-09-08 (화) 19:50 8년전 신고 주소
저랑 수술 전코가 비슷 ㅠㅠㅠ  저는 제거하고 콧구멍 이 좀 보이는데 님은 어때요? ㅠㅠ

rita91 작성자 2015-09-11 (금) 01:46 8년전 신고 주소
[@제휴] 조금 들려 보인데 괜찮아요
까옹꺄옹 2015-09-09 (수) 00:14 8년전 신고 주소
부럽네요. 저도 고민중이라는ㅠㅜ

[@까옹꺄옹] 잘 생각하세요
이게몬가용 2015-09-12 (토) 17:30 8년전 신고 주소
코수술한지 몇일째되셨을때 제거하신거에요?
unique7 2015-09-13 (일) 21:12 8년전 신고 주소
제거코 괜찮으신데여?ㅎㅎ
저두 제거하면  제발 저렇길ㅠ
케리 2015-09-14 (월) 21:16 8년전 신고 주소
아래가 제거한건가요?
높이가 높은데요
찰스22 2015-09-29 (화) 11:51 8년전 신고 주소
우와 이렇게 변할수도 있네요 ㅎㅎㅎ
빵떠기 2015-10-18 (일) 14:19 8년전 신고 주소
비중격귀연골 실리콘 제거하신건가요??
뀨뀨뀽 2016-01-17 (일) 20:34 8년전 신고 주소
지금은 예전코거의돌아오셧나요??
혜띠니의기적 2016-02-22 (월) 23:30 8년전 신고 주소
지금 들린거 다 내려오셨나요? 정보좀 주세요 제발 ㅠㅠ
이너피쓰 2016-02-24 (수) 16:28 8년전 신고 주소
제가 리타님 제거 직 후 게시글 부터 쭉 봤는데요 ㅠㅠ! 코 제거 직 후에는 후회하시는 것 같아 보이셨는데 지금은 어떠신가요?
저도 제거 계획이있는데 겁이 많이나요. 제거 후 모습에 적응 할 수 있을지...어차피 그 코가 가지고 난 코인데도 무슨 욕심인지
제거를 결심하고나서도 계속 망설여지고! ㅠㅠ
꽁꽁2 2016-03-09 (수) 16:36 8년전 신고 주소
리타님 쪽지 확인 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
혁영웅 2016-07-30 (토) 08:05 7년전 신고 주소
흉살이있나요? 느김이라던가 관리를 어떻게 하셨나요?
미관심 2016-11-25 (금) 09:33 7년전 신고 주소
최근사진좀 올려주세요 ㅠㅠㅠㅠ 제발요
hi