• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

매부리+절골 콧대 실리콘 제거 후기-2일차

purity60 2012-11-23 (금) 07:06 11년전 4144
사고로 코가 매부리코가 되어서 매부리 갈고 절골 후 실리콘 3.5미리를 깔았었습니다. 그러나 실리콘 시작점이 너무 높게 잡히고 코 중간에 실리콘이 끊긴자국이 나서 수술 후 한달동안 스트레스 받다가 실리콘 제거한지 2일째입니다.

실리콘 넣고 있을때는 살이 당겨올라가 코가들려보였었는데 제거 즉시 내려왔구요. 아바타 미간이었던 높은 미간도 제거 즉시 내려왔습니다
실리콘 넣고있을때 괜찮다고 했던 남친은 아직 테이프도 안뗐는데 더 자련스럽고 예쁘다고 좋아하네요

콧등은 아직 매끄럽지만 3개월까지 지켜봐야한다고하니 지켜보려고 합니다

참고로 코끝조작은 없었고 콧대에만 실리콘을
Translating

405,710
299,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
purity60 작성자 2012-11-23 (금) 07:10 11년전 신고 주소
핸드폰으로 글을 썼는데 더 글이 안써지네요.

제거전 잠못자고 성예사 글만 읽었던 생각이나 같은 고민을 하시는 분들을 위해 공유드립니다

돌려놔 2012-11-23 (금) 10:44 11년전 신고 주소
코끝조작이없어서 정말 다행이셨네요~제거도 일찍하셨으니
탈없이 잘 나으실거같아요~^^넘부럽네요~ㅎ
관리잘하세요~*
박효신짱 2012-11-24 (토) 00:06 11년전 신고 주소
저건 수술전이에여 밑에껀 수술후에여 ㅠ좀봐주세여 ㅎㅎ
purity60 작성자 2012-11-24 (토) 08:25 11년전 신고 주소
돌려놔님/감사해요 ^.~
콧대가너무높아 2013-02-14 (목) 00:13 11년전 신고 주소
정보쫌 주실수있나요? ㅠㅠ 저도 절골후 실리콘 높이도3.5이고
미간 콧대가 너무 높아 제거 생각중인데 ㅠㅠ 절골하고 빼면 콧대가 많이
낮아지고 얇아질까봐... ㅠㅠ 코끝도 제거 생각중인데 제거하면 많이 들릴까요?...
plokij 2015-03-23 (월) 19:49 9년전 신고 주소
사진두궁금하네요~~
꼬밍이 2015-05-23 (토) 00:37 8년전 신고 주소
.
jiyun 2015-05-25 (월) 22:49 8년전 신고 주소
같은케이스에요
jiyun 2015-05-25 (월) 22:51 8년전 신고 주소
제거후에 이전모습거의다돌아왔는지궁금합니다.
저는코끝도건드렸지만ㅠㅠ
lemon1717 2015-11-22 (일) 19:42 8년전 신고 주소
지금어떠신가요?ㅠㅠ 저도 매부리엿어서ㅠㅠ
alswj**** 2017-12-21 (목) 22:30 6년전 신고 주소
매부리 부분은 어떤가요?
blackg**** 2018-06-29 (금) 17:30 5년전 신고 주소
매부리 찾아보고 있는데 도움되었습니다!
hi