• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

코 제거 3주차 후기

예쁜야삐 2015-08-24 (월) 14:25 8년전 12900

오늘로 코 실리콘 코끝 귀연골, 비중격, 늑연골 제거 한지 3주 됐어요.
미간은 많이 들어갔는데 코끝이 여전히 뭉뚱하고 들려있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
처음보다는 뚱뚱한 느낌이 많이 없어지긴 했는데 그래도 여전히 코가 뚱뚱하고 무겁네요ㅠ 아직도 코안에 뭔가가 있는 것 같고 그래요;
그래도 코 제거하자 마저 원래 제 이미지가 거의 돌아와서 넘 좋아요 ~ 오랜만에 본 친구는 저보고 코수술 하지말라고 지금코가 딱이라면서 코수술 했다가 제거한건데도 정혀 모르네요.
코수술 했던 거 아는 사람들도 약간 표는 나지만 그래도 제거한 게 훨씬 낫고 원래 얼굴로 돌아왔다고들 말해주세요~~
코끝만 돌아온다면 예전코랑 거의 흡사할 것 같은데..
아직 돌아올 기미가 안보여요ㅠ
그래도 좋게좋게 생각하고 돌아오겠거니 하면서 지내는 중이고 나중에 붓기 더 빠지거든 다시 후기 올릴게요!
제거 하기 전 병원에서 실리콘 낮은걸로 교체하고 코끝 다 빼준다고 했었는데 지금 생각해보면 그냥 완전 제거하길 잘 한 것 같아요~~ 다른분들도 다들 힘내세요!
Translating

1,744
1,467,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
쾌활한생활 2015-08-24 (월) 15:34 8년전 신고 주소
원래코는 직선이신거같은데 지금은 반버섯라인 이신것같아요. 수술하기전도 예쁘셨구 지금도 예쁘셔요..
성형수술하실때 콧등절골하신거예요?

예쁜야삐 작성자 2015-10-15 (목) 09:57 8년전 신고 주소
[@쾌활한생활] 아니요 절골 안했어요!
욜라욜아 2015-08-24 (월) 17:10 8년전 신고 주소
정말 눈에띄게 붓기가 빠지신거같아요 ㅠㅠㅠ더자연스러워지실것같네요 근데 혹시 약은 따로 안드시나요 ??마사지는 하시나요??

예쁜야삐 작성자 2015-10-15 (목) 09:57 8년전 신고 주소
[@욜라욜아] 약은 먹지 않았고 초반에 한두번 온찜질 해줬었어요 근데 귀찮아서 ..
미쳤지진짜 2015-08-24 (월) 17:48 8년전 신고 주소
코라인이 훨씬 자연스럽네요. 코끝도 흉살이 얼릉 가라앉길 바래요.

[@미쳤지진짜] 네넨 감사해요~
성형후회 2015-08-24 (월) 19:43 8년전 신고 주소
수술전도 이쁘시구 제거후도 이쁘시네요~~

[@성형후회] 감사합니다~~
성형후회 2015-08-24 (월) 19:45 8년전 신고 주소
확실히 코수술하면 코가 커지고 코끝이 길어지나봐요..(코안에 뭔가를 많이 넣고 조작을 했으니 커질수밖에 없는건가요??)

저도 수술후 코가 커지고 코끝도 커지고 그렇거든요..

확실히 제거후 코가 뭔가 작아보이고..애기코처럼 말랑말랑 해보이고 좋아보여요..

저도 올해는 제거를 할수 있겠죠..?

코수술전 너무 이쁘세요~

예쁜야삐 작성자 2015-10-15 (목) 09:58 8년전 신고 주소
[@성형후회] 작은코에 이것저것 세가지 연골을 집어넣었더니 코가 커지더라구요ㅠ
힘내서 제거 잘받으세요!
☆º‥ⓞЛe。 2015-08-24 (월) 20:03 8년전 신고 주소
훨씬 좋아지셨네요  제거후 한달반에서 두달사이 코가 붓기도많이빠지고 원래코처럼많이변해요 시간좀더참고 지내보세요~~

예쁜야삐 작성자 2015-10-15 (목) 09:58 8년전 신고 주소
[@☆º‥ⓞЛe。] 안그래도 지금 두달차 후기 올렸는데 점점 예전코가 보이는 것 같아 기분이 좋네요 ~~ 감사해요
아아잦 2015-08-24 (월) 20:19 8년전 신고 주소
세심한 사진 후기 정말 감사해요...저도 빨리 제거하고 싶어요.. ㅠㅠ

예쁜야삐 작성자 2015-10-15 (목) 09:59 8년전 신고 주소
[@아아잦] 제거는 빨리할수록 좋은것같아요!
미시오 2015-08-25 (화) 10:50 8년전 신고 주소
잘되셨어요ㅠㅠ 제거한병원 좀 알수있을까요

예쁜야삐 작성자 2015-10-15 (목) 09:59 8년전 신고 주소
[@미시오] 저는 수술한 병원에서 무료로 제거했어요
차칸토깽이 2015-08-25 (화) 13:13 8년전 신고 주소
콧대 건드리지 않아서 잘되셨네요 ㅠㅠ
부럽습니다

[@차칸토깽이] 감사합니다~~
미쳤지진짜 2015-08-25 (화) 14:17 8년전 신고 주소
코연골묶으신것도 푸신건가요? 수술 후 얼마만에 제거하신건가요?

[@미쳤지진짜] 저 17일인가? 만에 제거했구요 연골 묶고 그런거 없었어요~
오나의여신님 2015-08-25 (화) 17:09 8년전 신고 주소
제가 잘 되셔서 다행이네요 ㅜㅜ
저도 제거하려고 하는데 염증때문에 빼신건가요? ㅠㅠ  코 전문 병원에서 빼신건지요? ㅜㅜ

예쁜야삐 작성자 2015-10-15 (목) 10:00 8년전 신고 주소
[@오나의여신님] 수술한 병원에서 제거했고 제 얼굴에 너무 안어울려서 제거했어요 ㅜ
알이즈웰알이즈웰 2015-08-27 (목) 04:02 8년전 신고 주소
저도 제거하고싶어서 고민이네요ㅠㅠ

예쁜야삐 작성자 2015-10-15 (목) 10:00 8년전 신고 주소
[@알이즈웰알이즈웰] 제거는 빠를수록 좋아요!
고고니 2015-08-27 (목) 13:10 8년전 신고 주소
미간캡슐만 앞으로 빠지면 완전 예전하고 똑같으시겟음

[@고고니] 안그래도 점차 돌아오는 것 같아용 감사합니당
코만이뻐지면좋겠 2015-08-27 (목) 13:36 8년전 신고 주소
코수술하고불편한셧나용??ㅠㅠ 왜제거하신거예요??

예쁜야삐 작성자 2015-10-15 (목) 10:01 8년전 신고 주소
[@코만이뻐지면좋겠] 원했던 코모양도 아니고 저한테 너무 안어울려서요ㅜ
alwoc 2015-08-30 (일) 03:04 8년전 신고 주소
저도 제거했어요! 엄청 속이시원해욬ㅋㅋ근데 진짜 수술전코도 이쁘시네여!!전이제 3일쨘데 코끝이 땡글땡글해요ㅠㅠ 붓기는 언제쯤빠질까요ㅠㅠ 일주일 뒤쯤부터 세안가능할까요..?

예쁜야삐 작성자 2015-10-15 (목) 10:01 8년전 신고 주소
[@alwoc] 전 부목 떼자마자 세안 바로했어요!
오홋이이리 2015-08-31 (월) 17:36 8년전 신고 주소
저도 비침으로 코 제거수술 알아보는중인데, 지방에서 한지라..제거는 잘하는 서울가서 하고싶어서요.
제거병원 어디서 하신거예요?

제거제거제거 2015-08-31 (월) 23:02 8년전 신고 주소
[@오홋이이리] ㅠㅠ전 지금 수술 앞두고 잇는상황이예요 혹시 저랑 정보공유좀 할수잇을가요?

[@오홋이이리] 코수술한 병원에서 했어요!
나오가시와 2015-09-06 (일) 04:46 8년전 신고 주소
와 정말 제거했을때가 훨신 더 예뻐요

예쁜야삐 작성자 2015-10-15 (목) 10:02 8년전 신고 주소
[@나오가시와] 감사합니다~~!!
유린아 2015-09-06 (일) 10:10 8년전 신고 주소
얼마만에제거하신건지...개방으루제거하신건가요?지금은어떠세요?

예쁜야삐 작성자 2015-10-15 (목) 10:02 8년전 신고 주소
[@유린아] 17일만에 조기제거 해구요 개방으로 했습니다 현재는 원래코와 많이 비슷해진 것 같아요~
그레이스정 2015-09-06 (일) 16:08 8년전 신고 주소
저도 지금 제거 수술병원 알아보고 있어요 ㅠㅠ;;; 하루 빨리 하고 싶네요 ㅠ

[@그레이스정] 힘내세요!!
theia 2015-09-11 (금) 04:52 8년전 신고 주소
잘 되셨네요~~

[@theia] 감사합니다~~
비중격비염 2015-09-20 (일) 17:17 8년전 신고 주소
무엇이 불편해서 제거하신거에요?ㄷㄷ

예쁜야삐 작성자 2015-10-15 (목) 10:03 8년전 신고 주소
[@비중격비염] 제 얼굴에 안어울리고 원했던 코모양이 아니라서 제거했어요~
별명 2015-10-14 (수) 17:34 8년전 신고 주소
병원문의드립니다ㅠㅠ 얼마만에 제거하신 건가요?ㅠ

예쁜야삐 작성자 2015-10-15 (목) 10:03 8년전 신고 주소
[@별명] 17일 조기제거구요 코수술 했던병원에서 무료로 제거했습니다
민짜 2015-10-15 (목) 18:08 8년전 신고 주소
코끝에 연골 얹어놓기만 하신건가요??
두보두보두보두부 2015-11-29 (일) 18:43 8년전 신고 주소
연골까지 제거하셧다니 너무부럽습니다 저도 완전제거하려고 계획중인데  제거한모습이너무예쁘세요^^ 저는요즘 제거수술로 너무신경쓰이고 떨려서 잠도잘못자고 가슴이계속두근거리고 식욕부진에 스트레스를 많이 겪고있습니다ㅠㅠ  용기얻고 갑니다 후기감사해요 저도 제거후 후기남기겠습니다 혹시 통증은 어느정도였나요? 코끝연골제거후 말랑하게 돌아오셨나요? 딱딱함이너무싫어 하루빨리제거하고싶네요 편하실때  답글부탁드립니다
qmffld10 2016-01-20 (수) 08:33 8년전 신고 주소
지금은 어떠신가요 코끝이 원래대로 돌아왔는지 궁금합니다ㅠㅠ
hi