• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

코제거하고 2년정도.지났어요.

로마의휴일 2015-08-22 (토) 11:53 8년전 6553
이것도 성형외과 언급이 가능한지 모르겠네요

코성형만 5번한거 같아요.  강남의 유명한 성형외과는 제가 다 한거 같네요..

마지막은 다 제거하고 편안하게 살아가고 있는데

확실히 전코보다 많이 낮아졌어요..

2년정도 지나니까 울퉁불퉁해보여요.. 왜그런지.. -_-.

낮아지긴 확실히 낮아지네요 바로 뺀게 아니라 여러번 수술후에 빼서 그런지 .

코 절골로 잘못 모여서 한쪽 코가 숨도 안쉬어지기도 하는데..

코뼈 넓히는곳이 있다면 그것만 하고싶네요..

그리고 여러번 수술하면서 혈관이 상했는지 추울때마다.. 새파래져요 코끝이!

별로 넓지도 않은 코뼈였는데 정신나간 의사 한명 때문에 완전 인생 망칠뻔했어요 ㅎ
Translating

댓글 17건
숀쇼니 2015-08-22 (토) 12:01 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 성형하기 전코보다 많이 낮아지신거예요?ㅜㅜ..제거하면 낮아질수밖에 없나봐요ㅠㅠ

로마의휴일 작성자 2015-08-22 (토) 12:02 8년전 신고 주소
[@숀쇼니]
처음1년까지는 낮아진지 몰랐어요.. 한 2년차 되니까 낮아진게 확실히 보여요.  흉터때문에 막 부풀었다가 그게 진정되면

낮아지는건지.. 확실히 저는 많이 낮아졌어요.. 코끝하고 경계도 보이구요..
욜라욜아 2015-08-22 (토) 12:07 8년전 신고 주소
뭐 제거하셧엇어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ코 들리고 수축기같은것도 다 느끼셧나요

로마의휴일 작성자 2015-08-22 (토) 12:09 8년전 신고 주소
[@욜라욜아] 저는 실리콘 비중격 다 제거 했어요. .

저는 코밑에 비주부분이 아래로 내려오면서도 코끝은 들려있는 귀여운 코 모양이였어요 원래 수술전에는

그런데 지금은 비주부분이 조금 수축되어있어요.

으이짜 2015-08-22 (토) 12:20 8년전 신고 주소
[@로마의휴일]

ㅠㅜㅠㅜ전 직장 다니게되면 돈 어느정도 모아질때
제거할생각인데 제가 메부리코가 아니라 짧은코라
연장하면서 지지대도 했는데 그게 제일
후회되네요..전 코보다 옆에서 보면 부자연스럽고
못나보여요....ㅠㅜㅜㅠ

아휴우우우 2015-08-23 (일) 21:55 8년전 신고 주소
[@로마의휴일] 저도 원래 그런코였는데 제거후에 비주가 수축했어요. 그래도 예전보단 나아졌는데 아직도 비주가 덜 내려왔어요. 지금 7개월차인데 2년까지 비주가 점점 내려오는건가요?
tmxhqpfl77… 2015-08-22 (토) 13:39 8년전 신고 주소
콧등절골저도 얇게되서 스트레스인데요. 재절골로 넓히는거되지않나여? 저도 온라인으루 성형외과에 문의여러군디해봣는데 되긴하더라고요 근데...또수술할생각과 돈이 문제여서 그냥일단 잇거든료 ㅠㅠ 넓히는개안된대요?
미림미림 2015-08-22 (토) 15:14 8년전 신고 주소
저는 코도 갈았는데 실리빼면 ...걱정이네요 ㅠㅠ

겨울에 빨개지는데 실리빼도 계속 빨개질까여?
행복하자오빠야 2015-08-22 (토) 21:29 8년전 신고 주소
제거하신 이유는 뭐에요~??이유없는 조임으로 제거하러 하는데 할지말지 고민돼서요.....
rhTl 2015-08-23 (일) 16:10 8년전 신고 주소
님 제거하시고 나서 코끝 올라가셨나요? 시간 지나면서 코 올라간거 내려오셨는지도 궁금합니다ㅠㅠ 저 7주 넘었는데 아직도 코끝이 너무 올라가 있어요ㅠㅠ
율율03 2015-08-24 (월) 23:33 8년전 신고 주소
그 다섯군데가 어디인지 알 수 있을까요?
저도 다 뺄지 아님 재수술할지 고민중이라서요 ㅠㅠ
sisi123 2015-08-25 (화) 22:09 8년전 신고 주소
아고.. 병원도 정말 잘만나야하는 것같아요
돌팅20 2015-08-26 (수) 03:43 8년전 신고 주소
어디서제거하셨어요
알이즈웰알이즈웰 2015-08-27 (목) 04:03 8년전 신고 주소
저도 정말 제거 하고싶은데 고민이네요ㅠㅠ
끼융 2015-08-29 (토) 17:08 8년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ
뺭뺭 2015-10-28 (수) 23:14 8년전 신고 주소
코 울퉁불퉁한게 혹시 흉살때문인가요?
전라라 2016-05-18 (수) 19:25 8년전 신고 주소
숨이 안쉬어진다니..너무 힘드시겠다.
hi