• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거 후 5일째 테잎 떼고 왔어요 ㅠㅠ

밀크찡코 2012-11-22 (목) 19:32 11년전 2190
저 테잎 뜯고 거울 보여주시는데 기절 하는 줄 알았습니다
완전 멘붕 ㅠㅠ 워낙 콧대가 낮아던지라 실리콘 빼고나니 코가 푹 퍼져서 아예 콧대 부분은 코 없는 사람 같아요
진짜 겨울이기에 망정이지 마스크 안쓰고선 도저히 외출할 자신이 없네요
실리콘 제거하고 지지대 조금 낮추고 코끝부분과 실리 뺀자리 경계부분이 안꺾여 보이게 귀연골 넣어서 만져 준다고하셨는데 그래도 실리콘 있던 부분과 코끝 부분 경계선에서 만져 보면 움푹 들어갔어요
근데 전 전체 코 부분에서 반은 연골 더 덧대서 그런지 높은 상태구요 코 나머지 반부분은 푹 꺼졌어요~
실리콘만 빼신분들 다른분들은 어떠신가요? 전 코 전체중 반이 높아져있으니 이상하네요 코끝만 높을줄 알았는데 코 반이 높고 연골 들어가있는 상태거든요
한달 경과보고 구축있으면 리자벤 처방해주고 증상에따라 줄기세포 치료도해주고 콧대는 꺼진부분 경과 더 보고 지방이식 한달만에 가능하다네요 2차 3차까지 해주면 안빠지고 유지 가능하다구요
자기연골로 재수술 할 경우에는 6개월 기다려야하구요
한달후 지방이식이라도 해야지 저 이러고는 못살겠어요
코가 반만있는 여자가 거울 앞에 서있네요 ㅠㅠ
Translating

2,011,055
662,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아르미코 2012-11-22 (목) 21:02 11년전 신고 주소
테잎떼는날 멘붕은 거의 다 겪는거 같아요 저도 그날 울고불고... 님처럼 저도 지지대는 다 제거안하고 낮추기만 해서 그런지 코 중간부터 숙 올라간 님표현대로 코가 반만있는 그런코였어요 지금은 콧대는 잔붓기 빠지면서 윤곽이 좀 사니 낮아도 코가 보이고요 반대로 코끝은 살짝 빠지는게 보여요 아직도 어색하긴 하지만 테잎뗀날 아주 이상하던 코에선 조금씩 나아지고 있네요 기다려보시면 지금보단 나아지실거예요 ~
성공하자89 2012-11-22 (목) 21:15 11년전 신고 주소
원래 코는 시간이 지날수록 점점 나아지자나요 힘내세요 !!! 분명 좋아지실거에요 !!
더꽃 2012-11-22 (목) 22:01 11년전 신고 주소
염증때메 빼신건가용?ㅠ
밀크찡코 작성자 2012-11-23 (금) 02:09 11년전 신고 주소
네ㅠㅠ 아프고 그런건 없었는데 미간이 물컹거리게 부었었어요 재수술이였는데 첫수술 실패하고 그때는 코끝 조작 전혀 안해서 실리만 뺐으면됐는데 실리제거 날짜 잡아놓고 귀신한테 홀렸는지 맘바꿔서 재수술 했더니 이모양이에요
kimssosso 2014-08-11 (월) 17:20 9년전 신고 주소

ddp

하루살이가되고싶어 2015-02-22 (일) 07:59 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi