• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

실리콘+연골 제거하려고 하는데요... 원장님이 병원을

하로로a 2015-08-18 (화) 12:03 8년전 2777

수술해주셨던 원장님이 병원을 옮기셨더라구요

원래는 개인병원이엇는데 ...

사람들입에 자주오르내리는 병원으로 가셨더라구요....

홈페이지가 아직있길래 저나하니 여자분이 어디병원이랑 어디병원이랑

합쳐서 같이 운영하신다면서;;;;

근데

몇일전에 다시확인해보니 또 다른병원에 계시던데 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 그 여자분에게

제 수술정보좀 확인해보려구요 ... 수술당시 몇미리로 실리콘한건지...등등

물어보니 1시간후에 다시저나와서 알려주던데...

상황이 어떻게 된건지는 모르지만...

이원장님이 병원을 잘 옮기시더라구요...

네이버에 검색해보니..약력이 나오는걸보니....

암튼 그 원장님께가서 실리콘+귀연골 제거하고싶은데

어떻게해야하냐고 물어보면되나요?

수술후에 문제는 없었지만 다른병원에서 수술받고싶은데....

이원장님께가서 수술당시 어떻게했는지 물어보면 알수있을까요 ㅠㅠ

(병원을 옮기셔서 자료가 남아있을지 ㅠㅠ)

아니면 이분한테 제거수술을 받는게 맞는걸까요

Translating

284,967
1,517,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
rhTl 2015-08-18 (화) 14:05 8년전 신고 주소
개인적인 생각으로는... 병원 자주 옮겨다니는 의사는 비추입니다. 그렇게 옮겨다니는 이유가 있기 때문에..... 제가 들은 바로는 좋은 이유로 그렇게 이곳저곳 옮겨다니진 않는다고 들었어요.
eunjk0809 2015-08-19 (수) 09:56 8년전 신고 주소
너무 자주 옮기시는 분이면....뭔가 좀 불안 하지 않을까요 ㅠㅜ
알이즈웰알이즈웰 2015-08-27 (목) 04:04 8년전 신고 주소
저도 지금 제거 고민중인데 원래 원장님한테 가야할지말지ㅠㅠ
거민뀨 2015-10-20 (화) 04:54 8년전 신고 주소
게속 옮기면 먼가 꺼려지던데
hi