• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

어제 실리콘 비중격연골제거 했어요

뿅뿅124 2012-11-21 (수) 08:48 11년전 2605
2달전에 수술했구요

어제 실리콘이랑 비중격연골제거 했어요

지금 코가 엄청 부어 있네요.. 코끝도 뭉뚝하구

근데 저는 다른 분이랑 다르게 코가 들려있진않아요

코구멍이 보인다거나 그런건 없는데 .. 붓기 빠지면 코

가 올가 갈 걱정이네요 .. 일단 의사는 코가 무서질일은

없다 돼지코느 안댄닥라고 얘기하는데 .. 믿음도 안가

고 ..

빨리 원래 코로 돌아 갔으면 좋겠네요 .. 코수술 .. 정말

지겹네요
Translating

댓글 10건
돌려놔 2012-11-21 (수) 09:11 11년전 신고 주소
님~저도곧제거할거라 남의일같지않네요~우선 제거하셔서 후련하시기도하겠네요~회복잘되시길 진심으로 바래요 ~^^
mary0_0 2012-11-21 (수) 10:05 11년전 신고 주소
뿅뿅님 드디어 하셨군여 원래코가 들린코가아니셨나봐여 코끝제거하면 많이 붑는듯해여 ㅠ 저도 다같이제거하고싶은데 절대안된다그러니..ㅜㅜ 부러워요.. 회복잘되시길 바래여
아르미코 2012-11-21 (수) 12:03 11년전 신고 주소
비중격연골은 지지대제거하신거예요?
그리워... 2012-11-21 (수) 12:42 11년전 신고 주소
님 수고하셨어요! 회복잘하시고 저희같이 힘든사람들을 위해서 후기종종꼭 부탁드릴게요~~
먼지가되어 2012-11-21 (수) 14:34 11년전 신고 주소
뿅뿅님 제거비용은 얼마나드신거여요`?
원래이쁨 2012-11-21 (수) 16:11 11년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
뿅뿅124 작성자 2012-11-21 (수) 17:23 11년전 신고 주소
네 저 다제거 했어요 ,,, ㅠㅠ 제거 비용은 없었구요
그리워... 2012-11-21 (수) 23:54 11년전 신고 주소
수술한병원에선 원래코로돌아온다구 하셨나용?
qqazqaz 2014-11-18 (화) 01:15 9년전 신고 주소

서리서리 2016-04-06 (수) 19:14 8년전 신고 주소
비중격 제거했는데  돼지코가 왜 안되는거죠??저또한 제거하고시퍼서 6개월을기다리고있는데요..무너진다는 소리가 많아서  무섭네요 ㅜㅜ
hi