• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 6일짼데 테잎떼면 많이 이상한가요?

내코~~ 2012-11-18 (일) 22:46 11년전 1587
오눌이 제거 6일째예요...낼모레 테잎떼러ㅇㅗ라는데 좀 전에 궁금해서 코끝에 있는 테잎만 살짝 올려봤는데요...,코끝이 완젼 코붕이 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 아직 붓기가 있는거 맞죠? 저 이대로라면 테잎붙이고 살아야 될 지경이에요...
테잎 떼고 많이들 충격 받으셨나요?
또, 보통 얼마쯤이면 모양이 대충 나오는건가요?
저 두려워요~~~~ㅠㅠ
Translating

516,704
1,416,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아르미코 2012-11-18 (일) 23:11 11년전 신고 주소
괜찮으신분들도 있는데 대부분 멘붕와요 콧대가 낮을수록 더한거같고요 코붕이 모습은 꽤오래가는거같아요 코끝붓기가 젤 오래간데요ㅜㅜ 저도.코붕이에요 제얼굴이 코알라 같다는
밀크찡코 2012-11-19 (월) 00:04 11년전 신고 주소
저도 지금 코붕이네요 ㅠㅠ
내코~~ 작성자 2012-11-19 (월) 01:22 11년전 신고 주소
오는 화욜이 무서워요...테잎떼면 맘편히 돌아 다닐 생각
돌려놔 2012-11-19 (월) 11:13 11년전 신고 주소
아,,저도26일날 제거하기로했는데요...코끝연골은두고 실리만제거하기로했는데,,,내코~님은 콧대,코끝,,싹다제거하셨나요??
날짜잡고 맘까지 다스리고 있지만 이런글볼때마다 가슴이 터질거같네요,,,ㅜ.ㅜ
내코~~ 작성자 2012-11-19 (월) 17:04 11년전 신고 주소
전 달리 코끝은 제거할게없어서 콧대 실리콘만했어요..예전에 넣은 알로덤은 없어진지 오래라서요
밀크찡코 2012-11-20 (화) 02:50 11년전 신고 주소
전 원래 콧대 없고 작은 코였는데 부목댄 지금 남친이 보자마자 콧대 없어진게 부목데고 있는데도 표시 확난데요 코끝은 예전 코 2배?? 거울 안보려고 무진장 애쓰고있습니다 ㅠㅠ
아호코스타 2012-11-20 (화) 08:49 11년전 신고 주소
저어제 5일째라 테이프띄었어요 가는동안 진짜 엄청 고민되고 후가 어떨지했는데 지금 코가 부어있는데도 너무 너무 마음에쏙들어요 걱정하지마셔요!^^
hi