• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거 12일후기 ㅠㅠ

rita91 2015-07-22 (수) 21:56 8년전 13674

지금 수축기 올 것같아요. 땡땡느낌 있어요.4일보다 코가 많이 내려 왔는데 코가 많이  짧아졌어요. 안장코가 돼요 .수술코+ 원래코보다 못 나는데 마음 편해요 .비주가 작아지고 짧아졌어요 ㅜㅜ .어떻게 관리해야돼요? 원장님은 6일부터 온찜질을 하래요 .
수축기 언제까지 지나갈거에요?
ㅜㅜ 거울볼때마다 속상해요 .
Translating

432,668
942,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
코코야 2015-07-22 (수) 22:21 8년전 신고 주소
전에올렸던사진이랑 비교하면 확실히 코가 많이 내려오긴했네요!!전보다 콧구멍이 덜보여요!
재배치는 하셨나요?

rita91 작성자 2015-07-22 (수) 22:26 8년전 신고 주소
[@코코야] 제가만했어요
호노뒤 2015-07-22 (수) 22:26 8년전 신고 주소
후기 기다리고있었어요..
붓기 많이 빠지신것 같아요..
원래 긴코이셨나요?
수축기 잘 견디시길...

rita91 작성자 2015-07-22 (수) 22:29 8년전 신고 주소
[@호노뒤] 네. 붓기 거의 빠졌어요.  4일보다 너무 좋아져요 ,근데 코구멍 잘 보여요 ㅜㅜ. 코 들려 있어요

호노뒤 2015-07-22 (수) 22:42 8년전 신고 주소
[@rita91
병원에선 콧구멍 보이는거..들려있는거..다 좋아질거라고 하던가요?
후기 자주 부탁드릴께요...
화이팅!
우짜노흑 2015-07-22 (수) 23:07 8년전 신고 주소
저는 제거 2주차인데 부쩍 콧구멍이 많이 보이네요ㅠ 조금 내려왔음 좋겠어요ㅠ 우리 힘내요!! 힝ㅠ
성형이제그만하자 2015-07-22 (수) 23:59 8년전 신고 주소
와 저번 후기사진보다 많이 내려오셨네요!! 마음 놓고 시간만 가길 기다리면 될듯해요 ㅠㅠ 힘내세요
rhTl 2015-07-23 (목) 02:28 8년전 신고 주소
저 3주 됐는데 많이 내려왔어요. 조금 더 기다려보세요 저번 사진보다는 많이 내려오셨네요!

rita91 작성자 2015-09-01 (화) 00:37 8년전 신고 주소
[@rhTl] 지금 어때요? 저는 많이 좋아져요

rhTl 2015-09-01 (화) 13:25 8년전 신고 주소
[@rita91] 저 두달 짼데 좋아지긴 했어요. 근데 아직도 이상하긴 함 ㅠㅠ
밀애소년코난 2015-07-23 (목) 05:45 8년전 신고 주소
전보다 제법 내려왔군요. 힘내세요. 홧팅

rita91 작성자 2015-09-01 (화) 00:36 8년전 신고 주소
[@밀애소년코난] 감사해요
코성형반대녀 2015-07-23 (목) 09:41 8년전 신고 주소
저번 후기보다 엄청 내려왔네요!!

rita91 작성자 2015-09-01 (화) 00:36 8년전 신고 주소
[@코성형반대녀] 지금 80% 전처럼 내려왔어요
에에에22 2015-07-29 (수) 23:20 8년전 신고 주소
원래코모양과비슷한가요?

rita91 작성자 2015-09-01 (화) 00:35 8년전 신고 주소
[@에에에22] 지금 70% 돌아왔어요
예쁜야삐 2015-07-30 (목) 00:22 8년전 신고 주소
원래 콧구멍 짝짝이셨어요? 저 수술하고 짝짝이 됐는데 제거하면 돌아오나요..?

rita91 작성자 2015-09-01 (화) 00:34 8년전 신고 주소
[@예쁜야삐] 제거후에 비슷하게 돌아올거에요
luna000 2015-08-06 (목) 02:50 8년전 신고 주소
붓기많이 빠지셨네요, 제거 어디서 하셨어요??

rita91 작성자 2015-09-01 (화) 00:34 8년전 신고 주소
[@luna000] 타미에서 했어요
미쳤지진짜 2015-08-20 (목) 14:33 8년전 신고 주소
비주부분은 말려올라가진 않으셨나요? 걱정폭발이에요ㅠㅠㅠ

[@미쳤지진짜] 비주부분 전보다 짧아지고 올라가요
alwoc 2015-08-30 (일) 03:15 8년전 신고 주소
저도 제거했는데ㅠㅠ 빨리 지나가서 다시 전처럼 말랑코되셨음 좋겠네요!

rita91 작성자 2015-09-01 (화) 00:33 8년전 신고 주소
[@alwoc] 말랑하기는 있지만 전처럼 말랑하지 못해요
유린아 2015-09-05 (토) 19:44 8년전 신고 주소
저두제거고민중인데..제거하신분보면너무부러워요ㅠ.저두성공적으루제거되겠죠ㅠ

rita91 작성자 2015-09-06 (일) 11:55 8년전 신고 주소
[@유린아]  잘 될 거에요. 저는 제거전에 많이 고민했어요
코코s 2015-09-15 (화) 15:47 8년전 신고 주소
귀여우세여
코코용용 2015-09-16 (수) 01:52 8년전 신고 주소
진짜 많이 내려오셨네요 제가보기엔 잘되신것같은데...
전 염증생겨서 구축올까봐 잠도 안오네요 ㅠㅠ
qmffld10 2016-01-20 (수) 08:38 8년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?ㅠㅠ
hi