• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거9일차

3yjen 2015-07-12 (일) 19:42 8년전 2132
미간에 노란멍은 아직희미하게있고
실리콘넣을때 콧대갈아서 그부분은 좀평평한느낌있구요.
메부리거나 이런건없었어요.
근데 수술때갈았더라구요. 한번 이렇게 수술하니 되돌릴수없네요ㅜ.
코끝비중격남아서 코끝은좀높구요.
약간 울퉁불퉁한것같긴해요
웃으면 코 중간이 움푹 들어가있는데
조금심한것같긴한데
저는 뭐 제얼굴 매일계속 코만봐서 더 크게느끼는거겠지만
남편은 잘모르겠대요.
나갈땐 화장을 잘~하면 티안날것같아요ㅎㅎ
미간찌푸리게 활짝 눈웃음까지웃으면 들어간게 보이고
옅은미소정도는 티안나긴해요.

오른쪽 콧등갈아서 약간 휘어보이긴하는데
심한거아니라ㅜㅜ그냥 실리뺀거로도 완전만족 그냥만족 하고 살려구요ㅋ
옛날 코수술전 사진보니ㅋㅋ 또 왜했나 싶고..
그래도 실리부작용과 티나는 성형인을 벗어났으니
화장열심히 잘하고 다니려구요ㅋ
아직 붓기나 수축기 더 있어야하니
꾸준히 지켜봐야겠지만요.

어서 통증도 완전가시고 상처도 아물어서 깨끗이 씻고
맛사지 하고싶네요.
제거고민할때 수술직전까지 정말 맘고생이었는데,
빼고나니 한결마음이 편해지고 차분해졌네요..
다른분들도 힘내시길 바래요.
Translating

21,217
2,673,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
거성 2015-07-13 (월) 20:00 8년전 신고 주소
제거 얼마 만에 하셧나요 제거 하신 병원 이랑 쪽지좀부탁 드려요~

3yjen 작성자 2015-07-19 (일) 14:45 8년전 신고 주소
[@거성] 딱3년만이요ㅎㅎ

거성 2015-07-19 (일) 17:55 8년전 신고 주소
[@3yjen] 아 감사해요~~저도내일제거하는데 떨리네요ㅜ

3yjen 작성자 2015-07-20 (월) 17:11 8년전 신고 주소
[@거성] 잘되실거예요 화이팅!
힘내자빠샤빠샤 2015-07-27 (월) 23:49 8년전 신고 주소
저도 얼릉 빼고 싶어요~ㅠㅠ
hi