• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

내일 제거하러갑니다

밀크찡코 2012-11-16 (금) 16:08 11년전 1612
재수술한지 5개월짼데 미간이 부어서 병원 갔더니 염증은 아니라는데 차도가 없으니 그냥 제거하라고하네요
말은 뻔지르하게 컨디션조절을 못해서니 뭐니 하는데 표정은 엄청 난감해하더라구요
실리만 제거하고 지지대랑 코끝 비중격은 뺀대로 높이 다시 맞춰준대요
근데 전 술담배 전혀 안하고 컨디션 조절도 잘했는데 왜 이제와서 이런일이 생긴건지 ㅠㅠ
재수술 물어봤더니 몇개월후에 한대도 마취비는 다시 내야한다는데 ....
이럴경우 절대 환불 안해주죠??
빼고나서 구축오고 난리날까봐도 지금 너무 무섭고ㅠㅠ
이제 다신 실리콘은 넣고 싶지도 않은데 쌩돈 날린거 같아서 마음이 너무 쓰리네요 ㅠㅠ
Translating

2,371,215
2,415,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성공하자89 2012-11-16 (금) 16:25 11년전 신고 주소
실리제거는 지지대보단 수월하니깐 넘걱정마세요ㅜㅜ 제거잘하고오세요!!ㅜ
코성형연구소 2012-11-16 (금) 17:59 11년전 신고 주소
염증은 보형물만 제거하면 잘 치유가 되므로,
( 비록 또다시 수술을 해야 한다는 것이 많이 힘이 드시겠지만...)
힘내세요....^^
밀크찡코 작성자 2012-11-17 (토) 04:38 11년전 신고 주소
이 시간까지 걱정때문에 도무지 잠이 안와서 이러고 있네요 ㅠㅠ 답변 감사해요^^
그리워... 2012-11-17 (토) 09:41 11년전 신고 주소
수술잘되길바래요! 후기도꼭좀부탁드려요
hi