• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거 4일차 코 모양

rhTl 2015-07-06 (월) 18:27 8년전 9015

콧구멍 슬슬 줄어들고 내려오는 것 같아요.

아직은 만족할 만큼은 아니지만...

콧구멍만 좀 더 내려와라 제발 ㅠㅠ

계속 쉬지않고 얼음팩으로 찜질한 보람이 있는지 붓기가 잘 빠지고 있어요.

여기서 콧구멍만 좀 더 안 보이게 되면 정말 좋겠어요ㅠㅠ
Translating

2,454,319
2,887,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
제거gogo 2015-07-06 (월) 18:37 8년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

rhTl 작성자 2015-07-06 (월) 21:17 8년전 신고 주소
[@제거gogo] 감사해요 근데 저기서 콧구멍만 좀 덜 보이면 정말 좋겠어요ㅠ
미미수 2015-07-06 (월) 19:04 8년전 신고 주소
3일차사진보다 더 내려온것같아요
비개방으로 하신거에요?

rhTl 작성자 2015-07-06 (월) 21:18 8년전 신고 주소
[@미미수] 개방으로 했어요. 부모님도 오늘 얼굴보더니 붓기 많이빠졌고 코 많이 내려온것 같다고 하셔서 기뻤음 ㅠ
성형후회 2015-07-06 (월) 20:25 8년전 신고 주소
2번째 사진 코 중앙에 혹시 점 이신가요?

저도 같은 위치에 저렇게 되어잇거든요...

rhTl 작성자 2015-07-06 (월) 21:19 8년전 신고 주소
[@성형후회] 점이 아니라 제거수술할 때 코끝을 실로 고정해놨었대요. 실 달 때 생긴 상처같은거에요
욜라욜아 2015-07-06 (월) 23:39 8년전 신고 주소
솔직히 너무이쁘네여.... 정말 예쁘세요 ㅠㅠ 콧구멍더보이는게 스트레스라하셧지만 제가 보기엔 너무이쁩니다 ㅠㅠ 더 행복해지시길바래여 ㅠㅠ저도 제거수술잘되길
망할코수술 2015-07-13 (월) 00:04 8년전 신고 주소
제거 어디서 하셨어요? 병원 정보좀 주세요 ~!!
성형이제그만하자 2015-07-20 (월) 01:46 8년전 신고 주소
혹시 코 어디어디 하셨었어요?
머 콧대 절골이라던지 코끝 비중격을 넣으셨다라던지 말이에요! 저 이번에 제거 예약잡아놨는데 너무 걱정이에요  ㅠㅠ
ㄱㄷㄴ 2015-07-22 (수) 01:48 8년전 신고 주소
잘될거에요~ 붓기 빨리 빠지시길~~
힘내세요~
혀니혀니 2015-07-29 (수) 15:59 8년전 신고 주소
테이프때문에 잘 안보이지만 코모양 이쁘시네요
물꼬기짱 2015-08-03 (월) 21:57 8년전 신고 주소
콧등 울퉁불퉁허고 그런거 없으신가요?? 저도 제거하려고 하는대 진짜너뮤 걱정되서요..
hi