• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

(제거5일차)제거하구 부목 뗏어요..대박...완전 신남 ㅠㅠ사진有

더꽃 2012-11-15 (목) 20:44 11년전 9163

첫번째가 제거후
두번째 저 엄청난 코가 수술후네요 실리콘 안에 있을때

진작 제거 할껄그랫어요 ㅠ
두번 수술했던 제가 어리석어씀 ㅠㅠ
전 4mm했었는데 너무 높고 미간 사이에 실리콘이
튀어나와서 코때문에 얼굴 망쳤다고
다들 그랬었어요 ㅠㅠ
원래 토요일날 부목 뗏어야 되는데
너무 궁금해서 오늘 떼버렷네요 ㅠ
구축만안오고 이라인만 유지 된다면
정말 소원이 없겠음 ㅠㅠㅠㅠ

부목은 안할꺼고 테이핑만 더 하고 있으려구요
저 너무 신납니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

절골술 이랑 휜코 교정해서 좀 높아진거 같아요

술담배는 아직 안되겠죵..?
Translating

1,414,577
533,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
그리워... 2012-11-15 (목) 21:16 11년전 신고 주소
님 . 앞모습도궁금해용. 축하드려요. 다신 수술하지말고지내세요^^
더꽃 작성자 2012-11-15 (목) 21:46 11년전 신고 주소
앞모습은 아직 붓기가 있어서요 ^^ 붓기더 빠지면 올릴께요 ㅎㅎ
근데 염증생겨서 뺀거 아니고 코끝 제거 안하면 구축 안오겠죠?ㅠㅠ무서워요
콩도리 2012-11-15 (목) 23:20 11년전 신고 주소
빼고나서가훨씬이쁘네요 4mm인데도 높이차이는크지않네여 아직 붓기때문에그런건지는 모르겠지먼여 수술 얼마만에제거하신건가여? 코끝연골은 냅두시는그에여?
marybong 2012-11-15 (목) 23:20 11년전 신고 주소
실리로 미간을 4미리 높이셨었던 건가요? 지금도 미간이 높아보이시는데 여기서 4미리를 더 높이셨다는건지? 제가 지금 님의 미간 정도가 수술전이었는제 이틀전에 2미리로 미간 높였다는데..완전 아바타에 인상 강하고 미치겠어요..
더꽃 작성자 2012-11-16 (금) 00:37 11년전 신고 주소
콩도리
ㄴ 아직 5일차라 붓기가 많아서 그런걸 수도 있어요 ^^ 나중은 어케 될지모른다는 ㅠㅜ 수술 5개월만에 제거했구요 코끝연골은 놔둔거예요ㅋ 염증으로 제거한게 아니라서ㅎ
더꽃 작성자 2012-11-16 (금) 00:39 11년전 신고 주소
marybong
ㄴ미간이랑 전체를 높였었죠ㅎ
이틀전에 하셨으면 엄청 많이 빠지는뎅 ^^: 최소 두달까진 지켜보셔야해용
저도 아침 저녁 코모양이 달라진듯(수술했을때)ㅋㅋㅋ힘내세용
융괄 2014-08-03 (일) 18:33 9년전 신고 주소

저도 실리콘 제거 하고 싶은데 겁이 나네요ㅜㅜ 잘되셔서 부러워요ㅜ

버럭서현 2014-08-21 (목) 23:26 9년전 신고 주소

저두제거하고싶네요ㅜㅜ

dhuqbfj 2014-10-18 (토) 22:27 9년전 신고 주소

부럽다

pearl6116 2014-10-22 (수) 17:45 9년전 신고 주소

잘 되셨네요~

포지티브마인드 2014-10-30 (목) 15:24 9년전 신고 주소

굿 

종이종이컵 2015-04-27 (월) 00:23 9년전 신고 주소
후기 감사합니당
rita91 2015-05-09 (토) 14:46 9년전 신고 주소
감사합니다
yeon722 2015-05-17 (일) 02:02 8년전 신고 주소
jiyun 2015-05-25 (월) 22:44 8년전 신고 주소
사진이안보여요ㅠㅠ
jiyun 2015-05-25 (월) 22:45 8년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ
kokop 2015-12-10 (목) 23:29 8년전 신고 주소
와 완전 부럽네요...ㅠ
이민자 2016-05-02 (월) 11:19 8년전 신고 주소
코끝만 남겨두는것도 가능한가요??
hi