• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

필러-필러-코1차-코2차-제거4일차ㅠㅜ사진유

더꽃 2012-11-14 (수) 21:55 11년전 3899
제목에 나왔다 시피 엄청난 고생길을 달려 왔네여

메부리 였는데 메부리가 다 안깍여서 또 필러를 다 긁어내지

못해서, 보형물 있는 상태에서 녹이는 주사맞았더니

메부리 더 부각...

그리고 너무 낮아서 2차 감행했구요

2차는 피부가 얇아서 추우면 실리콘 부분만 빨개 지더라구요

그리고 실리콘이 너무 두껍게 들어갔고 흉살때문에

메부리가 계속 있어서 스테로이드 주사 2번 맞고도 안되서
의사가 수술을 또 하자고 해서 그냥 빼라고 했습니다.ㅠㅜ

압구정 ㅋㅇㅁ 에서 상담받으니 제거 하고 일주일 후에 다시오라고 괜찮으면 수술해주겠다 하는데 괜찮을까요?ㅠ
1차 수술후 한달반후 재수술
2차 수술후 5개월째에 제거했구요

3차 수술 제거후 1주일후에 해도 되는 건가요?

사진은 수술후 제거전입니다
Translating

11,511
2,424,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
성공하자89 2012-11-14 (수) 22:36 11년전 신고 주소
그냥제거하신상태로살아가는게 좋지않을까요??? ㅜㅜ머하러또고생길을 가시려고ㅜㅜ
그리워... 2012-11-14 (수) 23:05 11년전 신고 주소
그러니까요. 그냥 제거하신대로사심 안되나요? 지금코모양 많이이상하신가요
아하83 2012-11-14 (수) 23:19 11년전 신고 주소
필러는 안녹는 필러로 하셨었나요? (래디어스 같은..)
지금 코가 너무 혹사당하신 거 같은데 3차는 좀 더 시간을 두고 진행하면 안되는지..매부리셨으면 코도 높으실 것 같은데 제거한 상태로 계속 사시는 것도... 제거하시면 매부리 남은게 오히려 좋을수도 있어요. 전 너무 과교정되서 매부리 부분 자라라고 매일 기원하고 있거든요.
더꽃 작성자 2012-11-14 (수) 23:58 11년전 신고 주소
의사가 하는 말이 깍으면서 빗나간거 같다고 아직 메부리끼가 있을꺼라고 하더군요 ㅠ오랫동안 코가 컴플렉스 여서 제발 예쁜코가 너무 갖고싶네요 ㅠㅠ
더꽃 작성자 2012-11-14 (수) 23:59 11년전 신고 주소
필러는 래스틸렌 한번 테오시알 한번 맞았었슴니다 둘도 녹는거예요 ㅠ
아르미코 2012-11-15 (목) 02:11 11년전 신고 주소
워워 제발.참아주세요 ㅜㅜ
라이언킹 2012-11-15 (목) 18:00 11년전 신고 주소
코끝에 혈관이얼마나많은데요 그거 자주열면안좋다고합니다..
코끝자르는거요 자주하시면 분명 일생깁니다..
라이언킹 2012-11-15 (목) 18:00 11년전 신고 주소
님그러다 염증와요....
더꽃 작성자 2012-11-16 (금) 12:33 11년전 신고 주소
ㄴ솔직히 전 모르겠어요 이게 다 녹여진건지 아닌지 ㅜ 보형물 있는 상태에서 녹이는 주사 맞고 제거하고나서 녹이는 주사 다시 놔달라고 했었거든요.근데 제가 미간이 없는 편인데 저렇게 있는게 안녹는 필러 때문인지 절골때문인지 모르겠네요ㅠㅜ ㅋㅋ
융괄 2014-08-04 (월) 02:21 9년전 신고 주소

ㅜㅜ

rita91 2015-05-09 (토) 14:42 9년전 신고 주소
감사합니다
hi