• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

부목떼고 왔어요.. 콧대는 지금보다 더 낮아지는 건가요?

뉴뉴뉴뉴뉴 2015-06-26 (금) 18:34 8년전 3261
부목떼고 거울봤는데 코가 너무 낮아서 충격적이네요ㅋㅋㅋㅋ
코끝은 다행히 코봉이는 아니고... 아직도 붓기가 잇는 건가요? 그럼 콧대는 더 낮아지겠죠? 정말 볼품없네요ㅋㅋㅋ..
더이상 안낮아졌으면 좋겠어요.. 시원섭섭하면서 성형했던 제 모습이 그립기도 하네요..
Translating

715,445
1,224,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
☆º‥ⓞЛe。 2015-06-26 (금) 18:38 8년전 신고 주소
님도 콧대가 퍼지셨죠?  저도방금 제가 부목뗐는데
앞에서보면 붓기때문인지 퍼졌네요

뉴뉴뉴뉴뉴 작성자 2015-06-26 (금) 19:08 8년전 신고 주소
[@☆º‥ⓞЛe。] 네 절골 같은것도 안했는데ㅋㅋㅋ 붓기때문이겠죠? 정말 별로네요
반달소녀 2015-06-26 (금) 22:07 8년전 신고 주소
붓기때문일꺼예요~
한달정도는 마음을 차분히 가지고 기다려보세요..
코 붓기는 6개월까지 간다고 하니 시간이 지나가길 기다려야겠죠...^^
돌아가고만다 2015-06-27 (토) 10:31 8년전 신고 주소
제거 하신이유가 뭔가요?심리적인 이유로 완전 제거 앞두고 있는데 퍼져보이는것도 두렵네요 ㅜㅜ

뉴뉴뉴뉴뉴 작성자 2015-06-27 (토) 14:12 8년전 신고 주소
[@돌아가고만다]  부작용 걱정 코에 대한 얘기만 나오면 움찔하는 제 모습과 거기에 비주쪽으루 연골이 살짝 내려온 것도 있어요
제거gogo 2015-06-27 (토) 21:12 8년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

뉴뉴뉴뉴뉴 작성자 2015-06-27 (토) 21:24 8년전 신고 주소
[@제거gogo]  다들 시간 지나면 그래도 얄쌍해진대요.. 근데 원래 코가 낮았어서 이게 제 코일 수도 있을 것 같아요 전ㅋㅋㅋ..
muuu 2015-06-28 (일) 08:42 8년전 신고 주소
절골 안 하신 분은 시간 지나면 다시 돌아오는 것 같더라구요 ㅋㅋ
제 지인중에 메부리 갈고 실리콘 넣었던 분이 실리콘 제거하셨는데 처음엔 콧대부분이 확 퍼져보이다가 어느샌가 다시 콧대가 높아져있었어요 ㅋㅋ
실리콘 있을 때보다 훨 자연스럽고 예뻐졌어요.
근데 혹시 비중격연골 떼셨나요?
저도 실리콘 제거할 예정인데 비중격연골 떼서 코끝한 사람은 안장코될 수 있다던데 제가 그렇게 될까봐 걱정이거든요.
코 상태 어떠신가해서.. ㅠ_ㅠ

뉴뉴뉴뉴뉴 작성자 2015-06-29 (월) 15:53 8년전 신고 주소
[@muuu] 네 비중격도 사용햇엇어요 안장코 아니예요!
hi