• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
검색목록 목록 글쓰기
[코제거후기]

실리만 제거 하고 코끝 모양 변화잇나요?

minaring 2015-06-22 (월) 23:20 8년전 2722
실리콘만 제거 한지 일년 되가요
코끝 연골이랑 비중격은 현재남이있는 상태인데
며칠전부터코속이 간지럽더니 코수술하고
튀어나온 부분이더라구요
그리고 기분탓인지 코끝이 조금 낮아진것같아서요
혹시 실리콘만 제거하고 시간이 한참 흘럿는데도
코모양이뀌나요...? 다시또 코에 신경이 쓰여요...
Translating

1,256,684
479,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하이하하 2015-06-23 (화) 00:00 8년전 신고 주소
혹시 처음 수술하실때 코메부리깍고 하셧었나요~?그럴경우엔 바뀔확률도있다고하더라구요

minaring 작성자 2015-06-23 (화) 00:10 8년전 신고 주소
[@하이하하]  아니영 ㅠㅠ실리콘이랑 코끝비중격 연골
이외엔 아무것도 하지않앗는데 바뀔확률이잇을까요..
혜지혜 2015-06-23 (화) 07:10 8년전 신고 주소
님 실리콘 제거후 붓기는 얼마나 가셧나요..? 그리구 콧대랑 코끝은 자연스레 보이시나요...?
3yjen 2015-06-23 (화) 23:23 8년전 신고 주소
저도 윗분글처럼 궁금하네요 어떠셨나요?
론사탕 2015-07-14 (화) 16:44 8년전 신고 주소
병원가보셔요ㅠㅠ 혹시모르니ㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기