• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하고왓어요ㅜㅜ

성공하자89 2012-11-13 (화) 17:20 11년전 3581
진짜살이좀아물고난뒤에
제거하는게낫겟어요....
완전얼얼합니다....

전비중격연장에 절골했어요
지지대를 메드포어로 의사 맘대로 썼어요ㅜㅜ
(물론 제생각이지만 비중격제거한거보여주는데 엄청착
작더라는....)
오히려비중격뗀게엄써서 제거수술때
떼서보여준거아닐까라는생각이....

솜안넣을거라더니...
솜넣더라고요ㅜㅜ 첫수술처럼 피철철...

어쨋든 전 비중격연장한부분은
반만제거하고 지지대는 다제거했습니다

이제관리와함께 하늘을 믿어볼수밖에....
제거하신분들 예정이신분들
화이팅입니다!!!!!
Translating

2,480,856
2,433,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
Suebckeo 2012-11-13 (화) 18:23 11년전 신고 주소
절골하신거 상태어떤지 후기 부탁드릴게욤 ㅠㅠ 짐 괜찮으신지?
내코~~ 2012-11-13 (화) 19:02 11년전 신고 주소
저 오늘 제거하고 집에와서 밥먹고 쉬는중이에요...친정엄마 불려오시고 애 둘 엄마가 간만에 호강중입니다...지금은 코가 부어있어서 실리빼도 똑같은데 수술중에 선생님이 코는 좀 깎여있고 굴곡이 있다하셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 어느 정도일지 각오를 해야되나 걱정입나다.. 전 단순실리 제거라 그런지 멍도 피도 안나는거같은데 그래도 낼되면 엄청 부어있겠죠? 코가 지금도 걱정이지만 테잎떼야 실감할거같아요...제발제발 이상하지않기만 바라고있어요
아르미코 2012-11-13 (화) 19:51 11년전 신고 주소
님 병원에선 이제 코가 어떤모양이될거다라고 말 안해주시나요? 정말 회복이 잘되시길 기도할께요 제거하신분들 정말 제자신을 보는거같이 초조하고 긴장되고 염려되고 정말 잘 아물기만을 바라게되요 용기내서 제거하거 오셨으니 이제부터 더 기운내세요 후기도 자주 올려주세요 후기하나하나가 우리같은.사람들에겐 너무나.소중한 글이네요 ㅜㅜ
아르미코 2012-11-13 (화) 21:47 11년전 신고 주소
그럼 들리는건 수축기에 잠시오고 큰걱정 안하셔도 되겠네요 제코는 애매해요 원래코가 코끝포인없이 둥글고 퍼진콧망울에 비주는 나온 웃을때만 코끝이 쳐지는 코였어요 코가 짧거나 들린건 아닌데 비공이 올라가서 콧구멍이 좀 보이는코구요 전 찐짜 애매해서 제거후 모습이 감이 안와요 님은 큰문제없이 잘 회복되실거같아요
그리워... 2012-11-13 (화) 22:22 11년전 신고 주소
일단큰거사치르셔서 넘부러워요. 회복잘하시고요. 수술할때무섭지않던가요? 전 스트레스를 넘받아서 몸이안좋아졌어요. 답답증인지 한숨이시원하게안쉬어지구..맥박도 빨리뛰고 그러네요..
이런상태서 수술해도괜찮을까요..?
그리워... 2012-11-14 (수) 10:28 11년전 신고 주소
스트레스원인이 콘데ㅠㅠ제거하구 더한스트레스가올까봐 그게겁나네요ㅜ 절골하고실리까지얹은 코라서ㅠㅠ선택은제가해야겠지요~~님 코끝제거하면서 코끝안이상하게 다시잡아주셨나요? 단순제거만하셨나요. 님은제거하신이유가??
아르미코 2012-11-14 (수) 20:43 11년전 신고 주소
솜 넣은거 정말 수상하네요 저 이번에 제거하고 낮추면서 이번엔 콧속에 솜 안넣냐고 물으니 비중격연골뗀거 아니라 솜넣을필요없다고 하셨어요 제거하는데 피철철나고 솜까지 넣었다는게 미심쩍네요 전 밑에 거즈도 안댔어요 피도 콧물에 섞여 조금나오는정도였어요 흐를정도도 아니고 근데 뭐 덮여있다는건 어떻게 보이나요? 엑스레이에 나오나요? 고어텍스깐건가 진피같은건 엑스레이에 안보일텐데 그게 뭘까요?
perpect 2012-11-14 (수) 20:46 11년전 신고 주소
비중격 연장이 지지대 아닌가요?
콩도리 2012-11-15 (목) 23:23 11년전 신고 주소
하신지 사개월만에제거하셔두아픈가여 ㅜㅜ?하...진짜저도멘붕오네요 성형외과 수술받는날 일진이 더럽게안좋더니만
휘르교 2014-02-04 (화) 10:04 10년전 신고 주소

지금은 어떠신가요?

ZIGGY 2014-03-22 (토) 17:33 10년전 신고 주소

다들 어떠신지요 지금은...

포지티브마인드 2014-10-30 (목) 15:19 9년전 신고 주소

궁금하네요..

뷰티풀마인드 2015-05-06 (수) 11:04 9년전 신고 주소
잘읽었습니다
jiyun 2015-05-25 (월) 22:47 8년전 신고 주소
저도제거원해요
hi