• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코연골 수술한것 제거하고 싶은데 좀 봐주세요TAT

leonmusic 2012-11-13 (화) 16:32 11년전 2086
제가 코를 수술하고 싶어서 한것도 아니고 저희 아빠가 어떤 아는분이 했는데 예쁘다고 싫다고 하는 저를 뭐라뭐라 해서 수술을 했었는데요~
"다른사람들은 하는거 왜 너는 싫어하냐고..."
근데 이게 코끝에 연골은 넣었는데 뭔가 이물감도있고 내코가 아니라는 느낌이랄까... 그리고 딱딱하잖아요 솔직히 그래서 이게 스트레스라 제거하고 싶은데

수술한지 8년정도 되었는데도 제거가 가능한가요..

요즘 정말 너무 우울하네요...
그리고 다른 분들은 제거하실때에 얼마나 들었는지도알수있을까요??
Translating

263,650
2,418,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아르미코 2012-11-13 (화) 19:59 11년전 신고 주소
코끝에 귀연골 넣으신거예요? 8년이나 됐는데도 적응이 안되시나요? ㅜㅜ
그리워... 2012-11-13 (화) 22:27 11년전 신고 주소
그러게요.. 8년이나되셨는데도 계속 코땜에우울하셨는지요.
hi