• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하면..(사진)

그리워... 2012-11-11 (일) 22:55 11년전 3354
.
Translating

2,566,290
265,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
그리워... 작성자 2012-11-11 (일) 23:00 11년전 신고 주소
님들 사진 수술후사진이랑 수술전사진 다시올리는데요..위에가 수술후사진이고
밑에가 수술전사진이에요. 밑에사진은조명때문에 콧대휘어보이는데 전혀안그랬고요..
빼고싶은데 넘 불안하네요. 예전코랑비교해봤을때 빼면 어떻게될까요?
실리는 삼미리들어갔고 실리모양은 미간쪽은두껍고 콧대얇아지다가 다시 코끝으로갈수록
두꺼운실리였어요. 콧망울도 모아져보이는데 다시퍼지고싶네요. 그리고 비주를 코끝올리면서 살짝 뺀거같아요. 비중격으로했고 지지대세우고 연골도묶었네요ㅜ
닝들 도와주세요,
dydh100 2012-11-12 (월) 09:46 11년전 신고 주소
예전코가 동글동글하니 더 귀엽고 동안으로 보이네요. 현제코는 코가 더 길어져서 얼굴도 길어보여요 제거하시면 더 귀여워보이실꺼 같아요.
제코도 걱정이네요.저는 너무 티가나서 재수술하던가 제거하던가 해야하는데 어찌해야할지 걱정이에요. 요즘은 실리콘있는 높다란 코보단 낮아도 자연스러운 자연코들이 예뻐보이네요.
그리워... 작성자 2012-11-12 (월) 10:14 11년전 신고 주소
님은 수술한지얼마나되셨어요? 어디가맘에안드시는지요? 다른곳상담은받아보셨나요?
김은지새 2012-11-12 (월) 11:28 11년전 신고 주소
그리워님..사진상으론 성형전이 정말 훨씬낫네요..
성형후사진은 나이들어보이고 좀 억세보여요..에궁..
의사샘들이 성형해달라고해도 성형해서 더이뻐지지 않을코는 않해주면 좋으련만..저도 성형하면 안될코였는데 아니 코성형할생각은 한번도 해본적이 없는데 다른문제로 성형외과 상담갔다가 실장이 코대는 살았는데 옆에서보면 코선이 잘내려가다 코끝이 살짝떨어졌다고 코끝만살짝 올리면 예뻐지겠다는 유혹에 무지하게 성형지식도없는 상테에서 그냥 성형외과에서 그날로 하자는 유혹에 넘어가 평생 후회할일을 저질렀내요..예뻐질라고 고생하고 돈들여 한건데 당연 예뻐져야 하는건데 성형전 얼굴보다 이상해지고 못생겨졌으니 이게 정신병자될일이죠..여성스럽고 이뻤던 멀쩡한코를 망쳐논 성형외과 실장년 생각하면 화가치밀지만 귀가앏아 순간에넘어간 내자신이 더미워 나에게 채찍질하네요!! 앞으론다시 이런실수가 없어야 하겠기에 제거에 더욱신중을 기합니다!! 님도 제거신중히 결정하시어 하루속히 웃는얼굴 되시길 빌어요!!
김은지새 2012-11-12 (월) 11:34 11년전 신고 주소
성형외과에서 살짝이라고 표현한 그살짝이라는 말에 넘어갔는데 성형은 그렇게 말표현한데로 안된다는걸 성형앞둔분들은 깊이생각해야 할것같아요
성형은 사람이 만드는 기술이라 생각하기에 그림그리듯 그렇게 내마음대로 안된다는것 그점을 저도 성형후 깨달았어요!!
mary0_0 2012-11-12 (월) 14:24 11년전 신고 주소
김은지새님 살짝이란말 너무공감입니다..저도 살짝이란말에 혹했져..ㅠ 그리워님 수술한코 나쁘지않으세요..이쁘구요 세련된느낌이예요 하지만 이미지는확실히 쎄보여보여요..하지만 이물감등 고려했을때 저라면 제거할거같아요..ㅠ
그리워... 작성자 2012-11-12 (월) 15:04 11년전 신고 주소
지금도미간쪽 실리압박감이있네요 눈치켜뜰때요.. 근데 저같은경우 제거하면 코끝 들릴가망성이 있을까요?지금도수술전보다코구멍이더보이는거같아서 속상하거든요ㅠ절골까지해놔서 실리빼면 어떨지 ㅜㅜ넘우울하네요
아르미코 2012-11-12 (월) 15:55 11년전 신고 주소
휴..... 님글보니 정신과약까지 먹으셨던데.. 얼마나 힘드세요 전 저 실리콘티가 너무 싫어져서 이쁜코라고해도 이뻐보이지 않으니 님코도 실리빼라고 말씀드리고 싶지만 그건 어디까지나 제생각이네요 하지만 님은 저처럼 콧대가 낮지도 않으시고 괜찬을것 같지만 콧대도 건드리셨으니 장담할수가 없겠네요 하지만 분명한건 다시한번 수술을 하게된다면 두번은 더하지 않게 확실히 하세요 제거든 뭐든... 저 지금 코끝(지지대 덴부분)이 빨게져서 정말 울움도 안나나요 기가막힐뿐이예요 이제 염증까지 생길려는건가... 조금씩 아픈것 같기도 하고 너무 무섭네요 염증생기고 제거하면 구축심하게 온다고 하던데 완전 공포 그자체입니다. 님도 정말 고민이 많으실것 같아요 사진으로 보긴엔 콧망울 괜찮은데 실리만 빼면 또 코끝만부각될수도 있고 저처럼 낮추면서 조정해야 할텐데 그게 또 맘같지 맘에 들게 되란법도 아니고 아님 다 뺴버러야 하나 ..... 이래도 저래도 결정하기 힘드실거예요 저도 그랬어요 지지대마져 빼고 코가 확 퍼져서 후회하면 어쩌나 근데 지금은 지지대 안뺀거 정말 후회합니다. 제 생각과 달리 콧대에 코끝이 높고 시간지나면 발란스가 맞아진다고 하지만 현재로선 답답하거든요 그리고 사람심리가 실리콘 뺴고 게운함을 느끼니 남아있는 지지대가 찝찝하게 느껴집니다. 나츠님이 왜 다시 가셔서 지지대마져 빼셨는지 100배 이해가 가요 님 어떤결정이든 심사숙고하세요
yuny213 2012-11-12 (월) 17:47 11년전 신고 주소
제가 보기엔 사진상으로는 코끝이 수술후가 더 세련되보이고 저 사진상으론 삐뚤어진거 잘 모르겠어요. 제거도 신중히 하셨으면 좋겠네요ㅠㅠ
6sigma 2012-11-13 (화) 01:45 11년전 신고 주소
실리콘이 휘어보이는데 이것이 명암값에 의한 착시현상인지 분간하기가 어렵네요. 도움을 드리고 싶지만 두 장의 사진 모두 그림자에 의한 착시로
사실관계를 증명하는 것이 상당히 어려울 것 같습니다. 현재의 사진을 밝은 조명 아래서 정면과 측면 옆모습 촬영을 해서 올려주시면 다시 답변 드리겠습니다.힘내세요
그리워... 작성자 2012-11-13 (화) 11:52 11년전 신고 주소
님들 답변넘감사해요...님들은 실리 압박감없나요??? 실리압박감땜에 머리도지끈지끈아파요ㅠㅠㅠ 정말실리빼고 예전코로돌아가고싶어요ㅠ
절골을 왜해서 이렇게 고민하게만드는지너무괴롭네요~~~
그리워... 작성자 2012-11-13 (화) 22:30 11년전 신고 주소
근데 저상태에서 제거할시..코끝들리거나할 가망성이있을까요? 코끝이예전처럼 다시쳐졌으면좋겠어요
hi