• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

몇일 전만해도 걱정 천지였는데

제발잘되길바람 2015-06-04 (목) 21:50 8년전 6568
제거를 해도..코끝이 뭉뚝하고 비주가 앞으로 나와있어서  많이 힘들었는데요..참고 기다린것이 다행인지ㅠㅠ 오늘 제거한지 두달되기 까지 4일 남았는데...많이 코가 작아지고 좀 들어갔어요! 힘드시겠지만 다들 참는게 좋은것같아요...전원래도 코끝이높고 좀 긴 코였어서 더 피노키오같았나봐요ㅠㅠ... 삼개월까지는 더 기다려봐야 더더욱 자연스러워지길 바랠뿐이에요ㅠ
Translating

265,526
265,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
tkfkdgody4… 2015-06-04 (목) 22:03 8년전 신고 주소
다행이네요~더더더 괜찮아져가시길 바래요!

제발잘되길바람 작성자 2015-06-12 (금) 09:05 8년전 신고 주소
감사합니다!!!!♥@♥@

tkfkdgody4… 2015-06-23 (화) 18:39 8년전 신고 주소
[@제발잘되길바람] 연골이 비중격연골이였나요?
 제거하시구 붓기나 멍은 어떠셨어요? 화장하구 밖에 나가고하는 일상생활은 언제부터 가능하셨는지도 궁금해요..ㅜㅜ
tmxhqpfl77… 2015-06-04 (목) 23:17 8년전 신고 주소
코끝조작어떻게하셧어요?? 막 들리고이런건 없으신가요~

제발잘되길바람 작성자 2015-06-12 (금) 09:05 8년전 신고 주소
조금들렸어요ㅜ저는 연골묶기랑 연골얹은거랑 콧대절골이욥
림수 2015-06-04 (목) 23:44 8년전 신고 주소
처음 수술하고 얼마지나서 빼신건가요?
완전제거하신거죠?

첨수술하고 일년삼개월만에했구요, 제거는 다햇지만 연골묶기 다풀고 조금다시묶은것같아요..
욜라욜아 2015-06-05 (금) 12:49 8년전 신고 주소
다행이에요 ㅠㅠ저도 이번에 제거하는데 무섭네요

제발잘되길바람 작성자 2015-06-12 (금) 09:04 8년전 신고 주소
겁먹지마세요!원하는데로될거에용
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-06-05 (금) 14:09 8년전 신고 주소
아 진짜진짜축하드리고 다행이에요!!!ㅎㅎㅎ 제거하고도 되게걱정하셧는데 이렇게좋은결과글 올리시다니ㅎㅎ
진짜 축하드려요!!@@!

제발잘되길바람 작성자 2015-06-12 (금) 09:03 8년전 신고 주소
ㅠㅠ완전만족은아니지만...예전에비하면살만하죠ㅜㅜ감사합니다!
초코에몽 2015-06-05 (금) 16:57 8년전 신고 주소
코수술 어디어디 하신건가요? 저도 이번에 제거하려고 하는데 저는 절골까지 해서 좀 무섭네요ㅠㅠ 코모양이 아예 바뀔까봐....

제발잘되길바람 작성자 2015-06-12 (금) 09:03 8년전 신고 주소
ㅈㅓ는 절골에..코끝연골이랑 연골묶기했어용
제거후 2015-06-05 (금) 19:24 8년전 신고 주소
저랑  같은 상황이네요
제거 2주차인데  처음제거후5일까지는 코구멍 자연스러운 모양이었는데
지금  수축과정인지  일자가 되버렸네요
원래  코모양으로 돌아올런지  걱정입니다
콧대는  실리콘 있을때하고  별반 차이없는것도 걱정
너무 콧대가  높아서 제거하건데  낮아지지가 않으니
좀더 기다리면 내려올런지  제거하신분들  후기좀 남겨주세요
저도  후기  자주남길께요

림수 2015-06-05 (금) 22:44 8년전 신고 주소
콧구멍이 일자가 됫다는게 어떤건지
잘모르겠어요ㅜㅜ수축하면서 살짝 들리신건가가요? 콧구멍이 일자로 좁혀졌다는건가요?

제거후 2015-06-07 (일) 21:43 8년전 신고 주소
이건  아마도  연골 묶기 아님  콧구멍윗쪽으로  콧볼축소한게  아직 남아 있어서  그런것 같은데
담주에  병원가면 물어보려고요  제가 이렇게 무지하죠  실리콘  연골 지지대  콧볼  절개 축소 한건 알겠는데
몇일전에보니까  콧구멍윗쪽으로  뭔가한것같아요  요것 때문에  콧구멍이  일자모양인것 같네요  콧대도  높은것 같아요
병원가서 물어보고  후기  올릴께요  모두  걱정이 많으신지라

제발잘되길바람 작성자 2015-06-12 (금) 09:02 8년전 신고 주소
저도..연골묶기다풀어준다음에..다시 조금 모아놨대서ㅜㅜ...님...상담하구 정보 공유해요

제거후 2015-06-12 (금) 10:43 8년전 신고 주소
담주  월요일쯤  병원다녀와서  글올릴께요ㅗ
궁금해  미칠지경입니다  뭘 묶어놔서 이렇게  안 퍼지는지
제거후 2015-06-06 (토) 13:18 8년전 신고 주소
제발 잘되길 바람님  지금은  코구멍 일자 어떤지 궁금하네요
아직도  그런가요    ???

제발잘되길바람 작성자 2015-06-12 (금) 09:01 8년전 신고 주소
백퍼센트 동그랗게돌아오진않더라구요ㅜㅜ저는 날개연골을 조금잘라놔서그런지ㅜㅜ근데 만이조아졋어용

제거후 2015-06-12 (금) 10:42 8년전 신고 주소
이제 4주차인데  아직  똑같네요  시간이 지나면 좋아지려나  오늘  병원가는 날인데
메르스 때매  담주에  가려구요  마지막  병원방문시  원장말로는  내려온다고 하던데
 콧구멍 동그랗게 돌아오면  만족 하겠는데  매일 아침  콧구멍만 보네요 
제거했을때처럼  동그랗게  돌아오지않을까요  지금은  당기면서 수축과정이라서  시간지나면
풀리면서  내려올꺼라 생각이  드는데  코끝이  퍼지면 좋으련만  어떤사람은  퍼지않았으면 하던데

제발잘되길바람 작성자 2015-06-12 (금) 17:44 8년전 신고 주소
저랑 카톡하실래요?ㅜㅜ

제거후 2015-06-16 (화) 19:19 8년전 신고 주소
[@제발잘되길바람] 오늘 병원 갔다왔는데  속시원 하게  못물어 본것 같아서
쪽지 보냈는데~~~  궁금한게 너무 많네요

코성형반대녀 2015-06-28 (일) 11:46 8년전 신고 주소
저도 미친듯이 일자에요 의사는 이걸 안보고 닫아버리고 수술끝났다고 나갔겠죠,,,제거하려는데 연골 한번 묶어서 몇개월 자리잡힌건 풀러도 다시 일자로 돌아간다던데 얼마만큼이나 돌아가는지 무서워요,,,,ㅜㅜ 이거때문에 찝힌티도나고 우울해요 ㅡㅡ

제발잘되길바람 작성자 2015-06-30 (화) 18:24 8년전 신고 주소
[@제거후] 백퍼센트 똑같이 돈ㄴ아가진 않지만 좋아지실거에요..
스크류방 2015-06-08 (월) 03:43 8년전 신고 주소
제거한후 회복은 어떤가요?

제발잘되길바람 작성자 2015-06-12 (금) 09:01 8년전 신고 주소
잘되구있ㅇㅓ요!붓기는오래가지만
영만 2015-06-10 (수) 00:27 8년전 신고 주소
콧대가 그대로 라니 넘 부럽네요.

제발잘되길바람 작성자 2015-06-12 (금) 09:00 8년전 신고 주소
콧대는 메부리라서 절골만했어요!
피부에양보하세요 2015-06-11 (목) 13:26 8년전 신고 주소
역시 시간이 약인듯 싶어요.
어떤 수술이든지 시간이 지나야만 자연스러워지고
자리잡아가니까요.
기다리는 시간이 노답이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제발잘되길바람 작성자 2015-06-12 (금) 09:00 8년전 신고 주소
그래도완전만족은아니라서ㅜㅜ흑..원래 제거한다고해서 내얼굴로완전돌아오는건아니죠?
tmxhqpfl77… 2015-06-12 (금) 15:44 8년전 신고 주소
코끝연골제거한만큼 낮아지구 성형후보단 퍼지는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 코끝앞으루쭉빼온거랑 모아진코끝이시른건데ㅠ

제발잘되길바람 작성자 2015-06-12 (금) 17:43 8년전 신고 주소
네 그건맞지만 큰기대는함 안되요ㅜㅜ

tmxhqpfl77… 2015-06-12 (금) 19:37 8년전 신고 주소
어떤점에서요?...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발잘되길바람 작성자 2015-06-13 (토) 01:07 8년전 신고 주소
[@tmxhqpfl7703] 예전처럼 얄쌍해지고작아지진않아요..비슷해질뿐이죠
린♥ 2015-06-18 (목) 08:07 8년전 신고 주소
자연스러워지실거에요 힘내세요!

제발잘되길바람 작성자 2015-06-19 (금) 23:30 8년전 신고 주소
[@린♥] 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
답답할울 2015-06-26 (금) 15:22 8년전 신고 주소
아..저는 의사가 코끝연골 재배치와 연골묶기 해서 코가 뭉툭해지고 비주가 앞으로 내려왔어요
이거 묶어놔서 그런거죠?ㅠㅠㅠ 제가 쓴글보면 사진있어요...
아 님 정말 부럽네요...
WookH 2015-07-03 (금) 15:29 8년전 신고 주소
저도 그저께 코끝을 제거 했는데 큰 차이가 없어서
시간이 흐르길 기다리고 있습니다.ㅎㅎㅎ
chastain 2016-07-04 (월) 12:31 7년전 신고 주소
요즘은 어떠세요? 더 좋아지셧나요~?
쩜쩜 2016-08-03 (수) 09:59 7년전 신고 주소
지금은 어떤가요 예전코랑 완전은 아니더라도 거의 똑같나요. 저는 연골묶고 알로덤얹었는데 지금6개월정도됐어요 ㅠㅠ
근데 비개방으로 푸셨나요 개방으로 하셨나요
hi