• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

옆모습 측면

내코~~ 2012-11-09 (금) 00:55 11년전 1929
아래 코 실리제거 올린 사람이에요...정면과 측면은 높아 보이는데 오히려 옆면 코는 낮아보이네요...
실리 미간은 2mm 이고 끝부분은 3~3.5 라고 하네욧..
코가 시작이 눈 좀 윗부분 부터 시작되어보이고 첫번째 사진 보시면 코 끝이 흡수되고 쳐진게 보여요..
실리만 제거하고 싶은데 원래 병원선 실리빼고 코끝 비중격하라고 권하고요..실리만 빼면 정말 이상할까요?
Translating

2,371,728
936,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아르미코 2012-11-09 (금) 07:40 11년전 신고 주소
비중격 하실필요없고요 옆선이 코
아르미코 2012-11-09 (금) 07:42 11년전 신고 주소
님 여튼 콧대 높으셔서 부럽네요 미간하고 눈썹이 지금 거의 일자세요 정말 그냥 빼라고 말씀드리거 싶네요 빼고나서 모양이 이상하면 그때가서 코끝수술 하샤도 늦지 않아요 빼는간.비개방으로 간단하거든요 괜히 재수술했다 저처럼 후회하고 개고생하지 마시고 ㅜㅜ
무스초코 2012-11-09 (금) 10:10 11년전 신고 주소
아르미코님 쪽지확인좀부탁드려요 ㅜㅜ
지은이. 2012-11-09 (금) 11:12 11년전 신고 주소
아르미코님! 코속 연골 조직이 눌려 있었다고 하셨는데 그럼 실리콘 빼면서
그부분도 함께 교정하신거가요?? 저랑 비슷하신거 같아서요 제거 하려고 맘먹고 있어서 알고 상담가려구요 ㅠ
코재수술할까요? 2012-11-09 (금) 13:06 11년전 신고 주소
실리만 살짝 낮추셔도 될 것 같은데~~코끝이 약간 낮아지셨으니까 콧대까지만 낮추면 어떨까요~
내코~~ 작성자 2012-11-09 (금) 15:06 11년전 신고 주소
아르미님~~자세한 설명 정말 고맙습니다...덕분에 용기도 나고요 희망도 생겼어요...아르미님도 예전에 저랑 비슷하셨다니 저의 고충도 아마 잘 이해해주는거 같아요...전 이번에 상담갔던 병원에서 원장님은 잠깐 제 코를 보시더니 빼도 많이 안 이상할거라고 한 마디하고 나가시고 상담실장이랑 오래 상담을 했는데 제가 코끝부분에 대해서 불안해하니까 원장님이 그냥 제거해서 안될 상태같으면 메드포를 조금 넣으시던가 처치를 ㅜ해주실거라고...ㅜㅜ 집에와서 또 메드포어 폭풍 검색했더니 정말 다 안 좋은 말뿐이더라구요...저도 세번의 수술때문에 제 코를 열어봐야 연골 상태를 알텐데 그나마 저는 마지막에 넣은 알로덤은 전혀 부작용 없었고 오랜시간이 지나서 많은 부분이 흡수가 된거 같은데 그럴것같으면 메드포어 대신에 정 안되면 알로덤으로 보완해달라고 해야는지...ㅠㅠ...필러도 콧대 울퉁 불퉁은 일시적 교정은 되는것 같던데 코끝에는 넣는게 아니라더라구요...암튼 여러모로 고민이고 그 병원은 원장님이 오랜 경험있으신거 하나믿고 해보려고 하는데 다시 상담을 받고 해야는지 혹시 수술하게되서 맘대로 메드포어나 넣으시지는 않을지 별 격정을 다하고 있답니다...그리고 거기 상담 실장이 실리콘과 캡슐을 같이 제거한다고 들었는데 캡슐을 제거하지않으면 제거가 안된다고 했던거 같은데 다른 분들도 다 실리콘 제거시 캡슐도 같이 하신건가요? 이번에 또 다른 병원도 또 가봐야할지 애때문에 나가는 것도 쉽지않은데 고민입니다...원장님의 오랜 경험은 믿음이 가나 상담실장의 메드포어 이야기가 내심 맘에 걸려요...
포지티브마인드 2014-10-30 (목) 15:21 9년전 신고 주소

훔 ㅠ

jojefly 2014-11-06 (목) 20:55 9년전 신고 주소

ㅜㅠ

hi