• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

1년됐어욬ㅋ

헤헿ㅋㅋㅋㅋㅋ 2015-04-25 (토) 12:40 9년전 4273

너무잘살고있어서 오랜만에오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

완전제거했고 오히려 예쁘단소리 많이 들어요

여러분도 힘내세요 ㅠㅠㅠ 지금은 코에스트레스가 전혀없어서 행복하게살아요

Translating

댓글 23건
성예사봇 2015-04-25 (토) 12:40 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
ejdkdmfj 2015-04-25 (토) 13:26 9년전 신고 주소
비중격으로 하셨나요?하셨음 안장코 안되셨는지요 ㅠㅠ
JIHO_* 2015-04-25 (토) 15:01 9년전 신고 주소
제거만 하신건지 연골 재배치 하셨어요? 좋으시겠어요. ㅠ.ㅠ
제거함 2015-04-25 (토) 18:54 9년전 신고 주소
정말 다행이에요!!!!! 코는 말랑해지셨어요??
전 한달차인데 딱딱해서 언제쯤 부드러워질지 궁금해요~

tmxhqpfl77… 2015-07-29 (수) 22:30 8년전 신고 주소
[@제거함] 제거하고어떠세요?ㅠㅠ 후기들려두실수잇나요
어우아아유 2015-04-25 (토) 23:41 9년전 신고 주소
하 개부럽 ㅠㅠ 전 다음달에 제거요 ㅎㅎ 하 진짜 악몽같은 나날이엇음다.. ㅠㅠ
린♥ 2015-04-26 (일) 15:59 9년전 신고 주소
부러워요ㅠ
이찌니 2015-04-26 (일) 17:42 9년전 신고 주소
뭐뭐제거 하신겅지ㅜㅜ
그래도 잘된글이 보여서 좋네요!
종이종이컵 2015-04-26 (일) 21:14 9년전 신고 주소
원래도 콧대가 있으셨던거에요??
종이종이컵 2015-04-27 (월) 00:00 9년전 신고 주소
코 많이 퍼져보이나요??
돌아가고싶다다다다다 2015-04-27 (월) 10:19 9년전 신고 주소
축하드려요 !!!!
짜증나네진짜 2015-04-27 (월) 20:45 9년전 신고 주소
얼마만에 하신거에요? 부러워요..ㅠ
h코코 2015-05-01 (금) 15:08 9년전 신고 주소
정말 부럽네영 ㅠㅠㅠㅠㅠ
0654 2015-05-05 (화) 13:15 9년전 신고 주소
뭘로 수술햇믄지 알수있을까요 ㅜ ㅜ?? ㅣ년됫으면 코말랑말랑하신가요????
성형다신안해요 2015-05-05 (화) 15:58 9년전 신고 주소
축하드려요!!!
smismi 2015-05-05 (화) 16:17 9년전 신고 주소
좋겠다 ㅜ
코코야 2015-05-10 (일) 22:33 9년전 신고 주소
댓글부탁드려요
narare 2015-05-12 (화) 15:56 9년전 신고 주소
완전 예전코로 돌아오신거에요? 코 끝 묶은것도 푸셨나요?
어쪄라규 2015-05-14 (목) 01:56 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
제자리로돌아와죠 2015-05-25 (월) 22:54 9년전 신고 주소
부러워요~
oycosone 2015-07-06 (월) 23:17 8년전 신고 주소
제가 완전 찾던 후기를  보게되어 감사합니다.용기가 생기네요
로얄젤리레몬 2015-07-31 (금) 09:14 8년전 신고 주소
원래 코가 낮지 않고 이쁘셨겠죠?? ..하..
timlove 2015-08-05 (수) 16:44 8년전 신고 주소
진심 부럽습니다. 항상 행복하게 사세요~~~
hi