• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거 당일

돌아가고싶다다다다다 2015-04-18 (토) 13:54 9년전 7376

제거 당일 병원에서 찍은거에요

지금 4일찬데 아직 코끝이 높은거 같고

테이프랑 부목땜에 보이진 않지만

코끝이 들린 기분 자꾸 땡기는 기분이에요

으어....... 어떡하면 좋죠. ?

부목떼고 절망하지않았으면 좋겠음

수술하고 나서 피노키오가 되버려서 제거한건데

제거하고도 하루종일 걱정이고

뭔가 마음에 위안은 되는데

Translating

551,708
953,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
성예사봇 2015-04-18 (토) 13:54 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
h코코 2015-04-18 (토) 19:11 9년전 신고 주소
연골까지 완전 제거 하신거에요?? ㅠㅠ 염증 없으셨다면 괜찮으실 거에요..ㅠㅠ

돌아가고싶다다다다다 작성자 2015-04-19 (일) 13:47 9년전 신고 주소
늑연골.지지대.실리콘 제거해써용

h코코 2015-05-01 (금) 15:06 9년전 신고 주소
지지대 제거후에 콧구멍 돌아오셧나요? ㅠ
리임 2015-04-21 (화) 14:33 9년전 신고 주소
저도 다음주에 제거하는데 ㅠ 회복되느라 그럴거에요. 처음 수술했을때도 땅기는 느낌 있었지만 들린건 아니었거든요

다로니 2015-04-22 (수) 00:32 9년전 신고 주소
얼마만에 제거 하세요?

리임 2015-04-24 (금) 09:01 9년전 신고 주소
전 10달정도 된거같아요. 실리 비중격 다 빼기로 했어요.
코코야 2015-04-22 (수) 00:15 9년전 신고 주소
휴ㅠㅠㅠㅠ잘됐으면 좋겠어요
제발잘되길바람 2015-04-28 (화) 11:07 9년전 신고 주소
님 저랑 카톡 할래요..? 전 제거한지 20일 차에요..

여우야아아앙 2015-06-15 (월) 19:24 8년전 신고 주소
[@제발잘되길바람]
님은 콧대가  원래 높은 편이셧나요? ㅜ

제발잘되길바람 2015-06-17 (수) 17:20 8년전 신고 주소
[@여우야아아앙] 네네ㅜㅜ원래
뷰티풀마인드 2015-05-04 (월) 15:43 9년전 신고 주소
원래 들린코는 아니셨는데 들리는건가요?
gksmfqhfnl 2015-05-04 (월) 16:40 9년전 신고 주소
사진이안보여요ㅠㅠ
제거할까우 2015-06-12 (금) 15:00 8년전 신고 주소
적어도 피노키오는 무조건 해결되실거에요
하이하하 2015-06-23 (화) 10:42 8년전 신고 주소
죄송한대..부목이뭔가요??
hi