• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

코제거 10일째

예뻐지고말겟다앙 2015-04-18 (토) 08:02 9년전 14623

저는 실리 3.5미리 + 비중격지지대 +비중격 연골얹기 해씁니다

시간이 빠르네요.

벌써 10일째라니

이번주 월요일 테이핑뗐을때까지만해도 너무 부어서 코봉이같더니 지금은 아유이유우 코 일반 사람 복코처럼 그래도 마스크옶이 다닐만큼 빠졌어요. 그래도 아직도 많이 부어있고 붓기있구요. 

제거후에 아무리 코봉이같았어도 

옆모습이 들창코같아도

앞모습이 살짝 돼지코같아도

제거한걸 후회한적 단 한번도없어요 

첫 수술을 왜했는지 후회할뿐이지...

그돈으로 비싼데서 머리하고 코 필러맞고 

운동다니고 피부관리받고 화장품사고 옷사고. 다 할수있었을템데...... 퓨ㅠㅠㅠ 그런생각들요...

오히려 진짜 예전얼굴ㅇ이 내가 얼마나 이뻤는지 생각해보는 계기가 된거같네요

티비에 코수술잘된 연예인들 

지하청에ㅓ 코수술 잘된 사람들 보면 

아 나도 자연스럽게 됫으면 저렇게 이뻐졌었을텐데 싶다가도

나중에 결혼하고 애기낳고 애기가 코에 박을 생각하면 지금빼기르잘했다 생각들어요 

많은 분들이 궁금해하실 모양

저는 맨 처음 모태코는 신민아 코, 김수현(남자연옌) 같았어요

미간사이는 거의 하나도 없는데 콧대랑 코끝은 그래도 적당히 있는? 높지않고 귀여운코라고 해ㅑ하나 

수술후에는 ... 연예인 김소은 코 같았어요. 엄마가 티비볼때마다 너랑 코 똑같은 애 나온다 그랬으니까요. ㅜㅜ 김소은씨는 그 코가 그래도 어울리지만 여러분 신민아 얼굴에 김소운 코라고 생각해보세여... 휴.. 진짜 안어울렸어요 ㅠㅠ 3개월동안 정신병 달고 살다가 제거했네요

지금은 앞모습은 이미지는 완전 100퍼 돌아왔어요. 

그리고 앞모습 모양은 약간 아오이유우? 처럼 돼지복코가 되었어요.  비중격지지댈ㅇ 제거하면서 지지대랑같이 근육조직이 뜯겨나간건지 저는 오히려 코 비주가 김수현처럼 두툼히 나온코였는데 약간 아오이 유우 코처럼 코 가운데가 비주쪽이 뭐라고해야하나 들어갔다고 해야하나 ㅜㅜ 그런 복코 돼지코로 변했어요 그리고 코끝도 뭉뚝해지고. 이건 점차 시간지나면 좋아지겠죠 뭐... 그리고 옆모습은 코수술한 모양 그대로 작아지네요. 

지금 제거생각하시는분들 얼마나 힘든지 알기때문에 후기 남겨요

앞ㅇ로도 한달 단위로 남길수있으면 남길게오 ㅠ 진짜 이코로 도저히 못살겠다 하시는분들 제거하세요~ 저는 진짜 막 공황장애 증세까지 왔었어요

제거하고나니 거울볼때마다 아예 첫수술한걸 후회하면서도 전코보다 훨~~~~씬 나은 모습에 웃음이 나네요

여러분들도얼른행복해지세요!

Translating

487,172
281,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-04-18 (토) 09:32 9년전 신고 주소
너무너무감사합니다!!! 저도 제거가얼마남지않앗는데
계속후기남겨주시고 앞으로행복한일만 가득가득해서 그동안고생햇던거 더행복해지세요ㅎ
돌아가고싶다다다다다 2015-04-18 (토) 14:24 9년전 신고 주소
예뻐님 코끝 뾰족한 모양은 어떻게 변했어요.? ㅠㅠ
짜증나네진짜 2015-04-18 (토) 15:45 9년전 신고 주소
아 정말정말 감사합니다 다음에 되신다면 옆모습만 살짝 사진 부탁드려도 될련지요..ㅎㅎ 회복 잘 하시길 바랄게요!!!
성형후회 2015-04-18 (토) 16:44 9년전 신고 주소
얼굴 모자이크 처리 하시고
코만 살짝 비포 사진 볼수 없을까여?....
실례가 안된다면요...
h코코 2015-04-18 (토) 19:16 9년전 신고 주소
ㅠㅠ.. 저도 수술 하기전엔 코끝만 있는코였는데.. 수술 한후 좀 김소은 코 닮았어요 ㅠㅠ 우결 볼때마다 .. 비슷 하다고 생각 하고 ㅠㅠ... 그분은 어울리지만 저는 얼굴이 동그래서 절대 안아울려요 .. 지금 ..병원에서 기다리는 시간이 빨리 라도 갔음 좋겠어요 ㅠㅠ...
konono 2015-04-20 (월) 06:34 9년전 신고 주소
사진이 너무너무 이쁘시네요!!! 회복 잘하세요!!
돌아갈래bb 2015-04-21 (화) 21:36 9년전 신고 주소
제거 잘 되셨다니 축하드려요:D
코코야 2015-04-22 (수) 00:06 9년전 신고 주소
감사합니다
린♥ 2015-04-26 (일) 15:57 9년전 신고 주소
후기감사해요ㅠ 회복잘하시고 후기계속남겨주세요ㅜ 희망을가질수있게요..
종이종이컵 2015-04-26 (일) 21:17 9년전 신고 주소
후기 감사합니다!!
btmbf 2015-05-03 (일) 18:47 9년전 신고 주소

개방제거 하셨나요? 아님 비개방으로 제거하셨나요? 제거만 하시고 원래상태 돌아오신거면요.....제거전에 콧망울 세게묶어서 찝힘은 없었나요? 전 지금 찝혀있어서 제거만해서 정면얼굴이 비슷할지 가늠이 안되서요 제거를 하더라도 전 단순제거가 안될것 같아서요 답변 부탁드려요

어쪄라규 2015-05-10 (일) 06:58 9년전 신고 주소
부럽습니다 ㅠㅠ 저는 이러지도 저러지도못하고 혼자서 끙끙 앓고만있네요....
후제봘 2015-05-12 (화) 12:21 9년전 신고 주소
ㅠ제거한거후회하시지안으신다니 부럽습ㅇ니다.저는..근대..코수술전보다 한게더낫는데..ㅠㅠㅠ엄청..수술한지 1년차에 물이차가지구.. 실리콘뻇어요 ㅠㅠ
오피 2015-05-12 (화) 13:03 9년전 신고 주소
후기 감사해요 ㅠㅠ
narare 2015-05-12 (화) 16:01 9년전 신고 주소
계속 후기 남겨주세요 ㅠㅠ
봉서니 2015-05-15 (금) 18:59 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
포기모태 2015-05-19 (화) 10:35 9년전 신고 주소
후기부탁드릴게요 ㅠㅠ
매매 2015-05-24 (일) 14:42 8년전 신고 주소
감사해요 ^^
혀니혀니 2015-07-29 (수) 15:50 8년전 신고 주소
사진은 연예인 사진이죠?
낑낑낑 2016-03-17 (목) 18:31 8년전 신고 주소
그 기분 뭔지 압니다 ㅠㅠ..딱히 잘못된건 아니지만 그래도 마음에 너무 안드는 그런마음이요 ,,
율이1992 2016-07-27 (수) 17:18 7년전 신고 주소
제거 병원 정보 부탁드립니다.. 1992ys4 카카오톡 아이디 입니다..
혜원모모 2016-09-23 (금) 15:12 7년전 신고 주소
잘돼신거 축하드려요
저도 염증은 아니지만 코끝비침 이물감 때문에 고민중인데
정보 공유 해주실수있나요?
hi