• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거수술ㅜㅜ

dksl321 2012-11-07 (수) 22:39 11년전 1438
수술한지 이주정도 되가는데 제거수술은 언제부터 가능한가요??ㅠㅠ당장하고싶은더 ㅜ
Translating

1,459,619
942,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
리콘 2012-11-07 (수) 23:13 11년전 신고 주소
병원마다 다 다른것같아요 ....저도궁금하네요 ㅜ .제가한병원은 2주전이나 6개월후에해준다고했구요 인터넷글보면 기간
리콘 2012-11-07 (수) 23:15 11년전 신고 주소
아 그리구 실리콘은 바로빨수있다고 들었어요....전 코끝때메 6개월있어야한다네요 ㅜ 흉살때메 ㅜ
dksl321 작성자 2012-11-08 (목) 00:01 11년전 신고 주소
흉살이왜요??ㅠ
아르미코 2012-11-08 (목) 08:13 11년전 신고 주소
3주안에도 가능하던데요 제거하신분들 3주안에 하신분들 많아요 전 실리콘이 삐뚫어져 6개월까지 못참고 3개월쯤에 했고요 또다른 조작이나 단순제거면 하시는거면 3개월차에 코조직이 부드럽다면 가능한거 같아요 물론 개인차는 있습니다. 단 1개월에서 3개월동안은 안건드리는게 좋아요
리콘 2012-11-08 (목) 08:18 11년전 신고 주소
흉살이랑 제살이랑 구분하기가 힘들다고하더러고요 그래서 다른부위?상처를낼수도있구 위험하다네요 ㅜ ㅜ 지금제거해서 나중에 코가 왜이러냐는둥 싸우게될거라고 ㅡ ㅡ 6개월후에오라더라구요 ㅜ ㅜ 하루빨리제거하고싶은데 ㅜ ㅜ 눈만뜨면 코때메 미쳐버릴것같아요 ....
리콘 2012-11-08 (목) 08:19 11년전 신고 주소
아르미코님 지금은 제거하신지 얼마나됐어요?저도 3개월차에 다시함번 상담해봐야겠네요 ㅜ ㅜ 콘ㄴ짐어떠세요?ㅜ ㅜ
그리워... 2012-11-08 (목) 11:58 11년전 신고 주소
빼고싶음 빨리빼시는게 정신건강에 좋아요~ 병원서는 머라든가여???
ㅇ23423423 2015-01-04 (일) 12:50 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi