• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거 한지 3일째인데요

제발잘되길바람 2015-04-10 (금) 17:37 9년전 1202

이거 붓기이죠? 코끝 높이

더 내려오나요?

Translating

610,152
2,396,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
성예사봇 2015-04-10 (금) 17:37 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
코코야 2015-04-10 (금) 19:21 9년전 신고 주소
붓이어떠세요?제거전보다높아요?

제발잘되길바람 작성자 2015-04-11 (토) 21:18 9년전 신고 주소
붓기 아직 있구요! 제거 전보단 낮아졌죠
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-04-10 (금) 20:11 9년전 신고 주소
제가 학기중에제거생각하고있는데 붓기 넉넉잡아1주일이면 괜찮을까요?ㅜㅜ

제발잘되길바람 작성자 2015-04-11 (토) 21:18 9년전 신고 주소
네 그정도면 나가도 문제 없을거같아요! 물론 코가 크겠지만요ㅠㅜ
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-04-10 (금) 20:11 9년전 신고 주소
제가 학기중에제거생각하고있는데 붓기 넉넉잡아1주일이면 괜찮을까요?ㅜㅜ
예뻐지고말겟다앙 2015-04-10 (금) 21:43 9년전 신고 주소
저랑똑같으시네오.. 제가쓴줄 알았어요. 저도 3일째에요 높이 계속 내려온다고 하네요

정말이죠?ㅜㅜ 다 제거 했는데 높아서 걱정이에요ㅠㅠ
돌아갈래bb 2015-04-12 (일) 21:50 9년전 신고 주소
저랑 비슷한 시기에 제거하셨네요:) 붓기빠지면서 내려온다고 해요~

제발잘되길바람 작성자 2015-04-14 (화) 01:39 9년전 신고 주소
감사합니다ㅜ
녜녜 2015-05-12 (화) 15:21 9년전 신고 주소
다 제거하신건가요??ㅠ

제발잘되길바람 작성자 2015-05-14 (목) 09:38 8년전 신고 주소
네네
코수술후회중 2015-05-14 (목) 20:35 8년전 신고 주소

제거한분들 모두 부럽습니다..ㅠㅠ

제발잘되길바람 작성자 2015-05-15 (금) 21:21 8년전 신고 주소
얼른 하세요!ㅜㅜ
hi