• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

아 대박 진짜 ㅠㅠㅠㅠ코솜빼구 왔어요

ㅓ너 2015-04-09 (목) 11:00 9년전 3374
코솜빼고 테이핑하고있는데 ㅠㅠㅠㅠ 
이게 얼마만에 보는 내 얼굴인지 ㅠㅠㅠ. 아 진짜 제거하길 너무 잘한거같아요 ....
피노키오처럼 삐죽하던 코끝 모양 원래대로 돌아왔구요!!! 
제가 원래 코끝이 쳐졌어서 지금 지금 코 높이랑 코끝모양이 오히려 더 이쁜데 퓨ㅠㅠ

이건 붓기빠지먄 낮아지거 쳐질거라고 하시네요. ㅜㅠ 지금 코 넘 이쁜데 흑흑흑

내가 코수술해서얻고싶었던건 원한건 딱 지금 제거 후 코모양과 높이인데 ㅠㅠ 이대로 안변했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋음 ㅠㅠ
Translating

6,624
735,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-04-09 (목) 13:08 9년전 신고 주소
제거하고 직후에 코는말랑거리셧어요?
짜증나네진짜 2015-04-16 (목) 19:19 9년전 신고 주소
진짜요? 저도 약간 코끝이 처진 느낌나는 코였어서 너무너무너무 궁금한데 님 계속 후기 올려달라고 부탁드려도 될까요?ㅠㅠㅠㅠ
h코코 2015-04-18 (토) 22:13 9년전 신고 주소
ㅠㅠ 부럽네요ㅠㅠ
다로니 2015-04-25 (토) 20:24 9년전 신고 주소
이 글 올리시고 다른글은 없으시네요 ㅠㅠ
h코코 2015-05-01 (금) 15:05 9년전 신고 주소
콧구멍 은 다시 동그래 지셨나요? ㅠㅠ
머야이거ㅠ 2015-05-24 (일) 11:43 8년전 신고 주소
부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ
밋쏘 2015-06-03 (수) 00:50 8년전 신고 주소
축하드려요 저도빨리 제거하고싶네요ㅠㅠ
onsemi 2015-08-20 (목) 18:24 8년전 신고 주소
저 담주에 실리콘 빼러가요ㅜㅠㅠ전 매부리절골하고 실리콘얹은거라서 너무 걱정이 많이되네요ㅜㅜ잘되겠져?
hi