• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하면어떨까요 ? 사진..

그리워... 2012-11-07 (수) 15:35 11년전 2635
Translating

708,062
1,462,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
그리워... 작성자 2012-11-07 (수) 15:44 11년전 신고 주소
제거하면 어떨까요? ㅜㅜ
그리워... 작성자 2012-11-07 (수) 15:48 11년전 신고 주소
닝들 .저제거하면어떨까요?
거울로봐선모르겠는데 사진만찍으면
이상하게나오네요
코끝뭉툭, 실리삐뚤..
양옆절골 실리3미리비중격지지대 연골묶기했네요 메부리도살짝제거하구
아르미코 2012-11-07 (수) 17:02 11년전 신고 주소
실리는 삐뚫어졌는데 전체적으로 자연스러우신데요? 코수술한거 사람들이 잘 모르실것 같아요 앞모습 콧망울 뭉뚝은 저도 저정돈 되요 ^^; 복코처럼 뭉뚝하신건 아니예요~ 옆선 코끝라인도 괜찮으시고.
울지마 2012-11-07 (수) 18:43 11년전 신고 주소
안이상하신데 .. 옆선은 진짜 이쁘세요 코끝도 안뭉뚝하신데 좀더 빠지지않을까요~?
yuny213 2012-11-07 (수) 19:33 11년전 신고 주소
좀 삐뚤어진거 빼곤 모양 괜찮으세요 자연스럽구요 ㅎㅎ 삐뚤어진게 스트레스이시긴 하겠네요..
밍밍이랑 2012-11-08 (목) 01:57 11년전 신고 주소
실리 삐뚠거 말고 코끝은 괜찮은데 어디가 맘에 안드신거에요?
전 실리가 싫고 코끝은 넣어놓은 연골때문에 웃을때 화살코가 심해져서 뺄라구 해요
제거하셔도 이상해질 코는 아닌거 같아요 저랑 비슷하신데 저보단 콧대가 더 잇으실듯
그리워... 작성자 2012-11-08 (목) 12:01 11년전 신고 주소
그렇다고 이쁘게잘된것도아닌것같아요~원래코는 코끝이퍼지면서좀 뭉툭하기도했었는데 묶어놓으니 더 도드라져보이기도하구...실리삐뚤고ㅠㅠ 이물감..코가너무답답해여.. 제거하게되면 어떤모양나올지ㅜㅜ 비중격낮추는게 나을까요~아예제거하는게 나을까여...ㅠ
그리워... 작성자 2012-11-08 (목) 12:01 11년전 신고 주소
밍밍이랑님은 몇미리들어가신거에여?
2015-01-08 (목) 10:51 9년전 신고 주소
맞아요 그냥 볼땐 잘 모르겠고.. 사진이..
jiyun 2015-05-25 (월) 22:46 8년전 신고 주소
hi