• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

실리3미리 비중격지지대 완전제거 3주차 후기

제거함 2015-04-07 (화) 11:24 9년전 5010

벌써 3주차에 접어들었네요.

전 일년+한달만에 제거했고 실리3미리 비중격지지대까지 싹 다 제거했어요.

원래한 병원에서 제가 너무모양이 망해서 그냥 무료로 제거해주셨어요.

많이들 지지대빼면 무너진다하는데 그 표현에서 혼란을 겪으시는거같아요. 무너진다는건 지지대를 뺀것이 무너지는것 = 원래코로 낮아지는것 입니다.

제거후 일주일차 - 너무 행복했어요.

비주가 길게 튀어나와서 마녀코같던 인상도 없어지고 코도 적당히 높아서 이질감없고 만족스러웠어요.

2주차 - 미간부분이 좀 더 낮아져서 앞트임한거같던눈이 좀 더 온화해졌어요. 

코끝붓기는 아직도 많음.

3주차 - 미가과 콧대가 미세하게 좀더 낮아진 느낌?

예전보다 훨!!!!!자연스럽고 좋아요.

코끝붓기는아직도있어서 높아요. 그래도 1.2주차에비하면 많이 빠졌어요.

수축기는 온지안온지 솔직히모르겠어요.

수축기가 이제 슬슬 올때인데 제가 민감한 편은 아니라 잘 모르겠네요. 미세하게와서 모르는걸수도있고?

이 부분이 너무 걱정되긴해요아직ㅠㅠ

그래도 현재까진 정상인코니까..좀 더 조심해야겠죠!? 

좀 더 오래되신분들계시면 수축기에 대해 알려주세요~

Translating

2,067,023
535,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
성예사봇 2015-04-07 (화) 11:24 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
sese1 2015-04-07 (화) 12:09 9년전 신고 주소
혹시 연골묶기까지 하셨나요?
연골 재배치는 안하신거죠?

제거함 작성자 2015-04-07 (화) 17:11 9년전 신고 주소
네 묶은건 푸른거같구 재배치는 필요없다하셨어요.
예뻐지고말겟다앙 2015-04-07 (화) 12:45 9년전 신고 주소
코끝 수술 후에 피노키오처럼 많이 높으셨었어요? 높았던거 지지대 빼니 낮아지셨는데 그래도 옛날 원래 수술전 코 보다는 높으시다는거죠?

제거함 작성자 2015-04-07 (화) 17:12 9년전 신고 주소
수술후에 수술전보다높고 비중격있던코보단 살짝낮았겠죠이론상?근데 느낌은 좀 더 오똑한느낌이였어요.
지금은 그보단 좀 더 낮아지는중이에요

돌아가고싶다다다다다 2015-04-30 (목) 07:39 9년전 신고 주소
예뻐님.요즘 어때요?
쿠울쩍쿠울 2015-04-07 (화) 13:37 9년전 신고 주소
얼마드셧어요?

제거함 작성자 2015-04-07 (화) 17:13 9년전 신고 주소
했던데서 무료제거했어요
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-04-07 (화) 13:57 9년전 신고 주소
코 딱딱한건 풀린다고하셨어요?전딱딱한거그게제일걱정이네요ㅜㅜ
돌아갈래bb 2015-04-07 (화) 20:06 9년전 신고 주소
금요일에 제거해서 두근거리고 걱정하고 있었는데 덕분에 용기가 생기네요:) 감사해요♡3♡
수술후에 지켜야 하는 거?주의사항 같은거 있나요??
그리고 코수술했을때처럼 정자세로 앉아서 자야하나요??

제거함 작성자 2015-04-08 (수) 23:15 9년전 신고 주소
제거도 수술이니 처음수술했을때처럼 조심하면되요~
근데 그거보다 좀 더 약하게? 전 베게3개정도하고잤어용
코코야 2015-04-08 (수) 22:43 9년전 신고 주소
잘되시길빌어요!!
yuri556 2015-04-09 (목) 03:21 9년전 신고 주소

제거함님 ㅠㅠ 글 여러번 봤는데ㅠㅠ 혹시 비중격 제거 다 하니 아주 그냥 확 낮아지던가요?ㅜㅜ 저는 지지대로 들어간거 같거든요ㅠㅠ그리고 제거병원 하신곳이라 별로라고 하셨는데 그래도 혹시 정보 알 수 있을지요?ㅜ

제거함 작성자 2015-04-30 (목) 13:44 9년전 신고 주소
지지대빼도 코끝아직 높아요...전이랑 크게 차이없을정도?. 콧대실리콘은 빼니 전처럼낮아져요. 근데 더 높은듯? 병원정보는 쪽지로드리고싶은데 쪽지보낼줄을몰라서 쪽지먼저보내주시면 답드릴께요
h코코 2015-04-18 (토) 19:22 9년전 신고 주소
감사합니다. ㅠㅠㅠ
hshsh 2015-05-06 (수) 19:10 9년전 신고 주소
g
뷰티풀마인드 2015-05-07 (목) 13:57 9년전 신고 주소
긍정적인 후기읽으니 힘나네요..
어쪄라규 2015-05-10 (일) 07:03 9년전 신고 주소
더 좋아지시길 빌게요...
gksmfqhfnl 2015-05-12 (화) 14:46 9년전 신고 주소
인상은바로변하셨나요??전인상바뀔까봐걱정되요.내일제거합니다.ㅠ

제거함 작성자 2015-05-12 (화) 22:08 9년전 신고 주소
인상은 제거후에 바로변했어요.
포기모태 2015-05-19 (화) 02:58 9년전 신고 주소
제거 바로하셨나요?

제거함 작성자 2015-05-19 (화) 21:19 9년전 신고 주소
본문에 써놨는데요

포기모태 2015-05-21 (목) 02:37 9년전 신고 주소
죄송해요 본문글 제대로 읽고 질문했어야하는데.ㅠㅠㅠ

수술 제거하시고 현재 높이감은 어떠세요?그리고 코끝 말랑말랑 해졌나요?

제거함 작성자 2015-05-21 (목) 13:42 8년전 신고 주소
음...미간은 전처럼낮아지고 코끝은 좀더높은건가? 긴가민가해요. 말랑하지않아요. 보형물있을때보다 살짝은 부드러워졌지만 여전히 단단해요.
풀리는데 1년넘게걸릴듯

포기모태 2015-05-23 (토) 02:10 8년전 신고 주소
비중격 지지대 세운거 제거하면 좀 비주 내려가나요? 제가 비중격 지지대 세우니 코가 약간 들려보여서 미치겟네요.수술전에는 비주가 약간 처진코였는데......

제거함 작성자 2015-05-24 (일) 02:02 8년전 신고 주소
네네 내려가요!~ 그런데 전 엄청크게내려가진않았어요

여우야아아앙 2015-06-15 (월) 19:32 8년전 신고 주소
[@제거함] 님 콧대는 원래 어느정도셨어요? ㅜ 낮은정도는 아니셨죠?ㅜ

제거함 작성자 2015-06-15 (월) 21:10 8년전 신고 주소
[@여우야아아앙] 네 그런거같아요. 근데 엄청 높진않았어요.
찌니이이 2015-06-22 (월) 21:56 8년전 신고 주소
저도다음주에완전제거하고연골재배치하는데

님처럼잘됏음좋겠어요
제거제거제거 2015-08-11 (화) 12:11 8년전 신고 주소
님 저한테 쪽지좀 ㅠㅠㅠ저랑 비슷해보여서요 저도 지금 일년됏거든요...꼭 답변부탁드릴게요
Kosmos 2015-11-21 (토) 02:43 8년전 신고 주소
점점 더 좋아지셨으면 좋겠어요^^맘고생 많으셨을텐데ㅠㅠ
미리알려줘야지 2016-09-24 (토) 21:39 7년전 신고 주소
요즘은 어떠세요 제발 후기 부탁드려요ㅠㅠ
hi